[论坛独家]深圳亚迪学校初一期中...

物理
[论坛独家]深圳亚迪学校初一期中培优班选拔试卷#2

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX 更新于2024-5-13 15:25:13

老师只让我们做了试卷,没发答案,求助一下最后一道题,谢谢!

适合初一学生食用~

从前到后是1~4页

啊啊啊平板相机的像素真的好低,谅解~物理区人多所以发在物理区

收起
共11条回复
时间正序
用户头像
颓废的蒟蒻凡姐
2月前
有不会的可以评论叫我,我应该都会,不过没什么时间做
2条评论
用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX
2月前

不是,我就想要一下答案,做几道就行,我回去给同学对

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX
2月前

我的意思就是这些题太简单了,不想抽时间做

用户头像
用户头像
2月前
加急!!!求助各位大佬!!!
2条评论
用户头像
集训两周✞勿念
2月前

你尽量只把不会的发下

太简单的谁想做啊…

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX 回复 集训两周✞勿念
2月前

嗯,那就求一下最后一题答案

用户头像
洋洋_zip
2月前

不是这两套上面都有我们省同步原题啊zx-caizixing2@2x最后一道也是(初二上学期的),我还记得

1条评论
用户头像
洋洋_zip
2月前

emmm,没看到还有一页,19是原题

等我做下

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐
2月前

最后一题

我果然退步了,做这么慢jj-shangxin

4条评论
用户头像
集训两周✞勿念
2月前

dsa

本菜鸟用时13分钟jj-shangxin

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复 集训两周✞勿念
2月前

我好像用的更久(主要是先在脑子里想好再写的,改不掉的坏习惯)

用户头像
集训两周✞勿念 回复 颓废的蒟蒻凡姐
2月前

是这样的前两问太简单直接跳过了

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐 回复 集训两周✞勿念
2月前

第二问我竟然想了好久jj-shangxin,第三问我倒是做的很快

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐
2月前
好像确实前19题都是课内不难的题,20题好像比较难,虽然也挺好做吧
用户头像
锦叶の尸块
2月前

最后一题太糊了ww

能重拍一下嘛 不然不好做ww

1条评论
用户头像
用户头像
2月前

啊对不起,三硝刚才才回来

最后一题已经重拍了,去看看叭

用户头像
锦叶の尸块
2月前

第三问勉强看清了w

答案应该就是6 用相似做特别简单w连接了之后证平行相似再由边等得到AF平方为36

用户头像
......
2月前

jj-zhenjing这卷子咋和我们学校上学期期末课内题的重合这么高。

用户头像
锦叶の尸块
2月前

如下图 字丑()但愿看得懂()

用户头像
lighten
2月前

链接ec然后可以证相似啊

手拉手模型,或许也可以用全等?

用户头像
用户头像
2月前

感谢各位大佬的耐心细致解答!

三硝基铵在此衷心表示感谢!