【循环】数学游戏帖

物理
【循环】数学游戏帖

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗? 更新于2024-7-13 16:05:22

循环更新数学游戏。

5.7发布:1 神秘的函数 6%

------

提示:函数总项数≤5,且有一项为98765。

已知:有且仅有一个绝对值。有取整。

-98765: -1472547

-98764: -1472542

-98763: -1472537

-49382: -421187

-24691: -426928

-8230: -76477

-1646: 79427

-823: 92380

-15: 98661

-14: 98666

-13: 98671

-12: 98676

-11: 98681

-10: 98686

-9: 98691

-8: 98651

-7: 98656

-6: 98715

-5: 98720

-4: 98725

-3: 98730

-2: 98753

-1: 98758

0: 98764

1: 98761

2: 98766

3: 98753

4: 98758

5: 98763

6: 98768

7: 98719

8: 98724

9: 98684

10: 98689

11: 98694

12: 98699

13: 98704

14: 98709

15: 98714

16: 98719

17: 98724

211: 96549

823: 92035

985: 92000

1646: 78744

8230: -80280

9876: -80670

24691: -438417

49382: -444158

98764: -1518567

114514: -1522242

收起
共12条回复
时间正序

1 神秘的函数

有这样一个(暗箱)函数,当你给它一个整数输入,它会给出一个整数返回值。

你可以通过若干次输入,分析输出背后的规律,最终推导出函数是什么。

在此楼下评论输入值即可。

29条评论
用户头像
pharaoh
2月前

-3.

用户头像
第六个拉格朗日点
2月前

试一下 7

用户头像
lighten
2月前

万物本源😋

-2   -1  0  1  2

一个一个试

用户头像
水(数学)是剧毒的
2月前

试一下

-9 8 7 64,-9 8 7 65,-9 8 7 6 3

可不可以捏?

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐
2月前

试一下,3,4,5,6

用户头像
第六个拉格朗日点
2月前

985和211

以及114514

用户头像
初牲(返祖)
2月前

为什么有114514?

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗? 回复 初牲(返祖)
2月前

有人问了。

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐
2月前

再试:12,13,9876

用户头像
pharaoh 回复 仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
2月前

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗? 回复 pharaoh
2月前

提示:里面出现了常数98765。

怎么可能是太简单的函数呢?

用户头像
水(数学)是剧毒的 回复 仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
2月前

-49382,49382,-24691,24691,-8230,8230,-1646,1646,-823,823

用户头像
北京地铁11号线
2月前
114514(太臭了(恼)
用户头像
水(数学)是剧毒的
2月前
有没有绝对值这种东西?
9条评论
用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
2月前

有一个,你可以猜猜在什么位置。

用户头像
2月前

是正弦函数吗?

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗? 回复 水(数学)是剧毒的
2月前

没有三角函数。

用户头像
2月前

是不是这样?

98765- 丨Χ       Χ     Χ丨-X

(X表示未知式子,空格表示运算)

用户头像
2月前

错误的。

用户头像
2月前

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用户头像
开心的小蛋2 回复 仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
21天前
希望这里有人

是不是一个这样的东西:

不知道怎么取整(sqrt(|一个式子|))
用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗? 回复 开心的小蛋2
21天前

没有根号。

用户头像
开心的小蛋2 回复 仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
19天前

那有没有x^y(y<1且y不为0)

用户头像
章--NH558J2
2月前
这个东西图像画出来是中间高,两边低的(好像是个人都能看出来,说了跟没说一样)
用户头像
开心的小蛋2
2月前
从-10到11都试一遍
用户头像
水(数学)是剧毒的
2月前

是不是这样的捏?@末日警探 σ-MiGration

3条评论
用户头像
2月前

显然不是。

用户头像
2月前

zx-huangqiao2@2x不应该啊!

这难道不是这样的吗?!

我不理解......

给个提示嘛zx-sunpeng2@2x

球球了zx-sunpeng2@2x

用户头像
2月前

你可以看看已经有的数据。

用户头像
颓废的蒟蒻凡姐
2月前

大部分相邻的数间隔5,小部分间隔一个乱七八糟的数。

是有取整函数吗?

1条评论
用户头像
2月前

有的。

用户头像
集训两周✞勿念
2月前
这个函数有至少两个绝对值吗
2条评论
用户头像
pharaoh
2月前

前面好像有评论说了只有一个绝对值

用户头像
2月前

只有一个。

用户头像
bug(电脑版)
1月前

有最大公因数和最小公倍数吗

1条评论
用户头像
1月前

没有。

用户头像
bug(电脑版)
1月前

有kx项吗?
2条评论
用户头像
络合物#一定要学会画正太
21天前

以及“没有根号”是指任何次根号都没有吗?

那么既然要让取整发挥出作用,是否有对数函数?

用户头像
21天前

可以有,也可以没有。

(某一项有两种等价表达。)

用户头像
ViktorTsoi
19天前
1/2,√3,e