一个循环水帖(是这么写吗?)

物理
一个循环水帖(是这么写吗?)

用户头像
长山赵子龙 更新于2024-7-14 08:48:02

麻烦质心姐姐删下之前的帖。顺便我跟大家道个歉(天生暴脾气zx-duxiaoyu1@2x)

收起
共18条回复
时间正序
用户头像
长山赵子龙
2月前
玩poppyplaytime的可以找我
用户头像
Killer Queen(重开)
2月前

没事没事,我们也有点过激~~

再次欢迎你加入论坛大家庭jj-bixin~~

1条评论
用户头像
长山赵子龙
2月前

谢谢啦!

用户头像
unceasing(生生的牺牲)
2月前

知错就改就是好孩子jj-bixin(摸摸头)

用户头像
洋洋_zip
2月前

刚回来,这事解决了?我删下评论

只要不是太水知错就改论坛还是很欢迎你的😀

为下午的言论道个歉

1条评论
用户头像
长山赵子龙
2月前

你也没说什么,(下午的回复我都看了zx-sunpeng2@2x

用户头像
舱(・ ・)
2月前

欢迎jj-bixin

我在之前帖里说的话也全删了jj-bixin

那个猜猜我是谁是我,但我删不掉了,不好意思啊

不过我的也没有攻击意图吧(逃走

1条评论
用户头像
长山赵子龙
2月前

不认识😔

用户头像
长山赵子龙
2月前
我是水帖,有人玩poppyplaytime吗?(皮一下)
2条评论
用户头像
五年级的小可爱
2月前

有!必须的

用户头像
长山赵子龙 回复 五年级的小可爱
2月前

密码是四位,输入四个颜色

用户头像
络合物#离阈
2月前

冒泡……对不起aww

重新欢迎一下新人……

话说恶评好像是络合物带的头,之前的评论都还没开骂(捂脸)

((()))刚好错过了吵得最凶的那一段(去看电影了)

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺—RDX
2月前

好,我也把我之前的言论给删了,知错就改就好

另外,@きつね梨の狸ジュース&络合物不,你不应承担全部责任,这种情况就算你不说我也会说他的(无引战意)

用户头像
猫猫٩(๑`^´๑)۶
2月前

欢迎www

是知错能改的好宝宝捏!

给你道歉wwwjj-shangxin

对不起啊,习惯性阴阳了

现在就去删评论呐

大家都是好盆友~

发生什麽了?怎末都像刚刚核爆了?
1条评论
用户头像
臦纝巋嬣鋼髬鴶幦濄螶螤藳熃簨掱蠐
2月前

既然是水贴那我bythe way,为什麽我不知道怎么在知识点聊天,能发一个教程吗?还有,你们都是基础论的把平时看不到你们啊?[在课上]

用户头像
tangent
2月前

知错就改就好,

我也向你道歉,

不该骂你joker,

(原本想写诗的。。。)

1条评论
用户头像
长山赵子龙
2月前

六言绝句🤣