(新)初的Kpop小池塘

物理
(新)初的Kpop小池塘

用户头像
初某 更新于2024-5-12 02:23:02

次芙鲸都回归力!!!!!!!!

吒好像也要回归了捏

————————————————

啊啊啊雪允宝宝泡泡发语音了!!!!!

呜呜呜呜薛雪允你真的好真诚

五颜一只认雪允!!!

——————————————————

热烈庆祝SEVENTEEN抗洪成功!!!!!!!!!

开瓶香槟(doge)

四唱一Wendy 四舞一平井桃 四女一裴珠泫 四颜一裴珠泫 四ace...(妈木全员好像都可) 四团一TWICE

五唱一Lily 五舞一李彩领/李彩演 五女一张元英 五ace一田小娟 五颜一雪允 五团一NMIXX

李沅禧胖,腿粗,体型不好:好宝宝小好美还有婴儿肥,好可爱~宝宝你是一块香香软软的小蛋糕~

叶舒华宁艺卓(年龄梨形身材)Liz(劳累生病)吉赛尔(梨形身材)俞定延(生病打激素)胖:这还做idol?胖出天际... 现在爱豆找人门槛都这么低了?

李沅禧绝世猪油小蛋糕...

收起
共17条回复
时间正序
用户头像
^Seok.
2月前

这么说吧应该默认男女不同赛道不然……额

四男一全圆佑四女一应该是姐……姐的热度现在比7高了

四颜一男全圆佑(金珉奎)(你看我犹豫死了……)女姐

四团一男次女兔(毛?)(墨?)(女团四代bp实力会更强,热度会更高一点)

五男一崔然竣五女一张元英(只能是zyy,面姐热度没有zyy那么高,真说起热度宋雨琦独打一面……)

五颜一男……冰冰?女雪允

五团一爻妹(鲸妹?)五ace一男崔然竣女荔枝

好叭点我默认郑雅娴六女ace一(划掉)

六唱一rami()

2条评论
用户头像
初某
2月前

四代兔也很能打的

娃娟也挺火,但yuqi是top嘛

鲸妹感觉不如爻

rami绝对六唱一!!!!

用户头像
质心姐姐的修勾
2月前

rami六唱一!!

用户头像
初某
2月前
顶一顶
用户头像
unceasing(生生的牺牲)
2月前
(摇着小船来了~)(摇着小船走了~)
用户头像
^Seok.
2月前

少了点什么难怪了()

四唱一男李硕珉女Wendy

四舞一男权顺荣女mo

我爱死全圆佑直拍了我的天劳公帅死谁

现在我主推610了我的天……

1条评论
用户头像
Nauxnewgned.
2月前

四唱一狠狠点了

用户头像
^Seok.
2月前

illit粉丝名是啥啊()

海的女儿就是好呢☺👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

怎么不骂李沅禧亖肥猪了😸

我们其他爱豆因为自身原因身材就是那个样子()那李沅禧呢☺

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊粉丝↓头通通↓头!!!

2条评论
用户头像
初某
2月前

然后还有李沅喜粉丝,说我家宝宝小,

但是看看人家芋(UNIS)的忙内林书媛,13岁,唱歌比lyx好多少不知道,人家身材,腿,都无可挑剔

而且宁呀,刷呀,出道年龄也就比她大一两岁吧......

用户头像
yorksangster 回复 初某
2月前

每次看到礼被纵容就想到我们爻😭😭当时机务宝宝也被骂胖,可是机务宝宝那是肌肉啊,而且当时的机务也才这么大😖😖😭怎么海的女儿就可以被包容粉丝还捂嘴,瞬间下头

用户头像
初某
2月前

@LittleC-Mango姐姐我大概是这样

刚开始会看博主的教程,推荐几个适合零基础的:

1.苏司喵 讲的很细,扒的也很全

2.小姨妈舞蹈教程 出的速度很快,讲的也很细

然后后面有些基础了,就可以跟强壮pp老师的慢速

这位老师我觉得是扒的最到位的一个,出的速度也很快(基本就是回归后几天)

这位老师都是综合位教学,如果想指定学某个成员的位置(e.g.Nude叶舒华位)可以看看其他老师或直拍

如果基础可以了就可以直接看直拍呀,练习室呀,打歌舞台呀,舞蹈版的镜面版本,原速跟就可以了

搜索就直接e.g.你想扒Queencard的minnie位,可以搜:minnieQueencard直拍镜面/minnieQueencard练习室镜面直拍等等 或者你想扒爻的O.O,可以直接:nmixxO.O镜面打歌舞台等等...

综合位我觉得就可以直接看强壮pp老师的慢速或者翻跳

我现在是看镜面直拍扒,挺方便的

如果姐姐没有基础的话我可以推荐几首适合新手先学的曲:

1.aespa Spicy Drama

2.(G)I-DLE LATATA Queencard TOMBOY HANN Nxde Super lady Wife

3.IVE After like LOVE DIVE I AM Baddie

4.LE SSERAFIM FEARLESS

5.ITZY Cake Not shy

6.NewJeans Super shy Hype boy Ditto

先就这些,过后可以在详细说说~

1条评论
用户头像
^Seok.
2月前

来了做捉到劳斯了ovo

O(∩_∩)Oive是万人雷我好开心()

新名字好颠哈哈

用户头像
^Seok.
2月前

林书媛居然和我一样大()

别人的13岁我的13岁好像不一样^

六肥一=六废一=李沅禧🤣🤣

用户头像
初某
2月前

我也来爆个照(别管我那凌乱的头发)

啊啊啊啊啊质心平板的原相机真的好丑()

粒粒和领子尊嘟好米啊啊啊

4条评论
用户头像
初某
2月前

得了第一次爆照 总感觉我头发好乱啊啊啊啊啊啊()

用户头像
unceasing(生生的牺牲) 回复 初某
2月前

6分钟,新鲜~😋

所以只有我认为黑龙江的人都很黑嘛?zx-caizixing1@2xzx-sunpeng2@2x

用户头像
初某 回复 unceasing(生生的牺牲)
2月前

想啥呢 黑龙江啊,新疆啊这边人是最白的()

只不过我有点()再加上光线不咋地和zx平板像素太emmm了

用户头像
^Seok.
2月前

事实证明人的长相随正主()

宝宝你的眼睛有点像粒领结合体了()

用户头像
^Seok.
2月前

只有我只看卡吗zx-duxiaoyu1@2x领子宝宝亲亲♥♥>_<

啊啊啊maestro两个一位了♥♥一个冠军秀一个mcd!!

mcd是初舞台啦啦

祝贺一下我好开心哈哈哈

宝宝也很美啦☀

用户头像
^Seok.
2月前
我雷pzx()朴志效不是裴珠泫嗷()
1条评论
用户头像
初某
2月前

我现在也是 怎么可以那样对子瑜和豆腐啊呜呜呜

谈不谈先不说,背刺这件事就没法解释了吧......

用户头像
^Seok.
2月前

我直接踹飞我们班二次元()贴脸开大我真就无语了

我尊重他们结果呢?呵呵哒我厌世了

mcd+冠军秀一位!!我开朗了()果然小十七还是有实力的()但是就两个一位()

用户头像
^Seok.
2月前

三个一位了^_^

我成万人雷了……^_^开心