5汉的大海

物理
5汉的大海

用户头像
爱数学的5汉(cbb) 更新于2024-7-21 10:18:40

好的慌了

坐标广东,新初二

本人目前数物双开,问下大佬们,初二的差不多要学到哪?

还有广东的朋友了解自招的吗?告诉下政策呗~(好奇初二可不可以自招)

顶顶顶,救一下命啊,竞赛党无赛可去啊啊啊,救救我jj-shangxinjj-shangxinjj-shangxin啊啊啊啊

求助啊啊啊@三硝(@不出)来帮帮忙啊急急急急急

收起
共10条回复
时间正序
用户头像
即未用户4869
2月前

沙发!jj-nihao

用户头像
种小蘑菇的锦叶
2月前

楼主是初二的嘛w

那可能用了点超纲方法……

不超纲的方法我可能要想一下了,因为我有点忘了初二在学什么了()

2条评论
用户头像
爱数学的5汉(cbb)
2月前

看了答案,为什么还有一种11/4的解啊

用户头像
爱数学的5汉(cbb)
2月前

怎么证明相似啊

生物:除了蛋白质不是还有铁元素吗

我历史政治就是废

还好我要考的那个高中不看政治,考C就好啦

历史背不过,特别是中国的各种事历史

用户头像
2月前

用户头像
种小蘑菇的锦叶
2月前
哦对,两解,我过程给你补一下

相似用角角证,一个直角和一个公共角
要去上语文课了,写的有点急,可能跳了挺多步的

1条评论
用户头像
爱数学的5汉(cbb)
2月前

谢谢佬

你们那得题太难了吧?我们这里你这个分前十不保啊zx-huangqiao2@2x

1条评论
用户头像
爱数学的5汉(cbb)
2月前

除了这道都挺简单的,

用户头像
21天前
这个是要用克莱姆法则么
1条评论
用户头像
爱数学的5汉(cbb)
21天前

就单纯分享一下顺便练练$\LaTeX$的,用线性方程组的初等变换做的......mol

用户头像
芒果派洛伦兹
3天前
广东新初三这个必须是中考应届生才能参加,中考分数与自招7:3分录取中考分数要到重点高中第一投档线
5条评论
用户头像
爱数学的5汉(cbb)
2天前

一般在考前还是考后报名,在几月报名

用户头像
芒果派洛伦兹 回复 爱数学的5汉(cbb)
2天前

广州市其他不清楚,考前类似mk要过两轮你在广东吗

用户头像
正在潜水的5汉 回复 芒果派洛伦兹
2天前

在啊!

用户头像
芒果派洛伦兹 回复 正在潜水的5汉
2天前

广州打错了

用户头像
澳特鳗鱼 回复 爱数学的5汉(cbb)
1天前

深圳这边自招在5,6月份那样,在中考前面试,而且题目非常难,em...你可以多多关注学校官网的消息

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX
2天前

???

找我干嘛?

深圳这边初二是可以去参加四大(深圳中学、深圳外国语、深圳高级中学、深圳实验中学)的特招

特招(以深中为例)是考数学、物理、化学三科

从中择优录取

深外不知道有没有面试来着………

14条评论
用户头像
考古学家
2天前

哦哦四大,我一个珠海人还妄想去考一下深中的自招zx-caizixing2@2x

用户头像
正在潜水的5汉
2天前

我小学老师说过四大初二可以参加特招

但现在回到fvv小县城跟本不知道怎么参加

用户头像
考古学家 回复 正在潜水的5汉
2天前

要你所在学校写推荐然后你的中考成绩不能太差(广东省卷),通过它本校的招生考试就可以了

用户头像
正在潜水的5汉 回复 考古学家
2天前

初二慌了

中考可以提前参与?

中考之前2023的数学倒是做了110,今年还没做(压轴死活没做出来,被卡了)

用户头像
2天前

我已经做了120分钟答案分是112

用户头像
2天前

可以在我的水帖中看到那个死人题目,不过数物化肯定比中考难的多,应该涉及一点高中知识我只有化学达标了🤣

用户头像
2天前

我没设倒计时...秒表记的是90min做完(其实不算压轴题的话,应该只能用60分钟,等明天做张数学中考再试试

检查也没检查

佬几年级?

用户头像
2天前

初二,是化竞生,进度的话,一轮,数学可能只有中考水平,中考卷我也是老早做完然后不会zx-duxiaoyu1@2x

用户头像
2天前

初二,是化竞生,进度的话,一轮,数学可能只有中考水平,中考卷我也是老早做完然后不会zx-duxiaoyu1@2x

用户头像
2天前

完啦!

全都去一轮了

是时候进化了,数学物理直接夸夸学到一轮吧

用户头像
2天前

没有那么多精力,而且专修化学,这个学科相对不太吃天赋zx-caizixing2@2x数学我打算好好学学高中的(毕竟还能看的懂点),物理嘛,可能没有精力,初三看看有时间断着断着学zx-sunpeng2@2x

用户头像
澳特鳗鱼 回复 考古学家
1天前

要去深中的话,中考分数还要高于学校的录取分数线🤡

用户头像
无名氏
2天前

你是广东哪里的zx-caizixing1@2x我在东莞

私立的话自招挺多的,关注学校公众号的考试或从机构被推荐秘考(我就是秘考进的私立zx-caizixing2@2x)

公立的自招东莞这边很少