钙--鈣--钙镁钡锌的晒字帖

物理
钙--鈣--钙镁钡锌的晒字帖

用户头像
我是沙比 (人格分裂)#淡坛 更新于2024-7-22 12:07:33

鈣钙🉐晒字规则!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 有需要的在评论区@我,不要超过20个字
  • 书体记得备注,写数字就可以了(1楷书/2行书/3行楷/4狂草/5狂草狂到看不懂的字体)
  • 字的颜色有要求可以备注,底色我不能保证zx-sunpeng1@2x
  • 不喜勿喷zx-sunpeng2@2x
  • 不满意可以@我,我会重写的!
  • 如果支持我,记得点一下大拇指和小心心!(小声,脸红,低头)
  • 效果图放在下面了!(第一张我都不知道我是怎么弄出来的zx-huangqiao1@2x

收起
共16条回复
时间正序
用户头像
人間
2月前

能写个

心若冰清,看淡世间 吗?

@人間写的不满意@我,我可以重写

1条评论
用户头像
人間
2月前

挺好。

再来一个

用户头像
老罗的白眼&牛顿的笑
2月前
左右手对比

用户头像
求锦鲤的柳穿鱼
2月前

楼主这是汪峰粉?

看到好多歌词

2条评论
用户头像
我是沙比 (人格分裂)#淡坛
2月前

不是的…。。只是最近吉他在练他的歌

用户头像
求锦鲤的柳穿鱼 回复 我是沙比 (人格分裂)#淡坛
2月前

哈哈,汪峰的歌确实挺好听的,不过人品我就不评价了。大桥上,我们的爱情,花火我都挺喜欢

用户头像
spirit
2月前

能写个‘’道阻且长,行将且至‘’吗?谢谢😀

@spirit在这里

1条评论
用户头像
spirit
2月前

OK呀!谢谢

用户头像
一直只小修狗