小池塘(?

物理
小池塘(?

用户头像
愚顿三定律 更新于2024-4-26 10:50:55

4.26

今天没啥事就水$\color{red}{\Huge{亿}}$点点吧hhh

$\color{cyan}{\tiny{私密马赛}}$

4.25

emo的一天,亲爱的班长非得让我交班徽设计稿......我会画画但我不会设计班徽啊

4.24

算了一下,五一假期相当于只休了一天......

收起
共9条回复
时间正序
用户头像
愚顿三定律
2月前
服了啊
用户头像
络合物#离阈
2月前

那么,减掉作业时间了吗(zx-sunpeng2@2x

1条评论
用户头像
愚顿三定律
2月前

貌似没有,要是这么算,最多2 3个小时zx-zhaopeng1@2x

用户头像
[IF]Ander.Wiggin
2月前
难道不是加班5天嘛

要学会自己给自己放假。

用户头像
一个很菜的甲基苯
2月前
只放一天,苯宝宝说啥了?
10条评论
用户头像
愚顿三定律
2月前

减去调休的

用户头像
一个很菜的甲基苯 回复 愚顿三定律
2月前

我们只放一天,不是五天zx-tangpeng1@2x

用户头像
用户头像
Grievous. 回复 一个很菜的甲基苯
2月前

我们5天集训

用户头像
yorksangster 回复 Grievous.
2月前

同,我也是服了我们学校了😢还不如平常周末呢zx-tangpeng1@2x

用户头像
愚顿三定律 回复 一个很菜的甲基苯
2月前

泥萌好惨

用户头像
用户头像
Grievous. 回复 yorksangster
2月前

但是其实没什么感觉,反正在家里一样学

用户头像
2月前

但是平常学校里上竞赛没有作业或者作业很少,但是五一集训会有一堆作业T.T

用户头像
2月前

看到佬的名字想问一下佬玩过p社的游戏吗

用户头像
用户头像
Grievous. 回复 yorksangster
2月前

p社是什么?steam上的吗(只听说过)

paradox是悖论的意思

用户头像
2月前

是这样的,p社的名字就是paradox(如果我没记错的话)

用户头像
毛凯涛
2月前

多了三天假多了20倍的作业😡😡

用户头像
即末用户0001
2月前
我们周末本来就正常上课,根本不可用担心调休
用户头像
......
2月前
放一天已经算好的了,毕竟基本竞赛生放的天数都是负的。
用户头像
章--NH558J2
2月前
额,上午回去,晚上回来,emmm, 0.2+0.3≈5这很河里吧