诚信与友善之王的小小世界(凝光的...

物理
诚信与友善之王的小小世界(凝光的循环水贴)(物理版)

用户头像
爱城恋太郎(是凝光啦) 更新于2024-6-29 08:43:13

期末成绩出来了:

语文:116/150

数学:117/150

英语:108/120

物理:65.8/70

政治:57.3/80

历史:53.8/70

总成绩:517

排名:257

成绩上升了,但我不知怎么的高兴不起来。

收起
共7条回复
时间正序
内内~有人来吗~
1条评论
用户头像
江薇
3月前

有滴。

唉?,你们有人看沙丘吗?
2条评论
用户头像
落魄骑士--珀西 · 聂
2月前

看了!1和2都看了!

用户头像
落魄骑士--珀西 · 聂
2月前

屠龙者终成恶龙,保罗也只是干掉了上一任恶龙,使自己成为新一任的恶龙。jj-huazhongdian

我终于TM的考完了!

˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

数学:134/150

物理:65/70

生物:36/40

历史:44/70zx-zhaopeng1@2x(我是真的“爱”历史哇)

地理:30/40

其他还没改完

总之终于考完了啊!!!(撑懒腰)

用户头像
质心用户8806
2月前

1条评论
用户头像
即未用户3165
2月前

哇劳斯也喜欢澈哩吗,可以交个朋友吗

用户头像
一个玩florr的郎末甩尸
2月前
凝光?上次看到你还是在上次(划掉)一个月前捏