打卡贴+约字帖~

物理
打卡贴+约字帖~

用户头像
化鲸不是金鱼 更新于2024-7-12 12:35:54

这两天要去比赛周一再写,对不住各位了!~

⚠️说正事,如你所见这还是一个约字帖,之前夸下海口和氢弹和摘星星说下课就开个约字帖然后就有了这个帖子

$huge{稿费一个赞啦~}$

化鲸本鲸 11.3.10 叫我什么随便啦,只要我能听出来是在叫我就好❤(ӦvӦ。)

🔷因为是个小🆕人所以捏有些颜色不会调但我会尽力❗

🔷尽量当天就把稿清掉,最迟一周

日文,英文,韩文都🉑但是只是照葫芦画瓢

一些成品预览~

摸鱼时刻
摸鱼时刻
收起
共27条回复
时间正序
用户头像
化鲸不是金鱼
2月前

额呵呵果然半夜人少啊。。

自己抢个沙发叭~@深水氢弹(寒假爆炸限定 @摘星星叻(不给听蜃楼就发疯版带着你俩一起~

6条评论
用户头像
♪糯米
2月前

化鲸姐姐我来咯!

用户头像
kabul深水氢弹
2月前

来叻(字好好看)

用户头像
化鲸不是金鱼 回复 ♪糯米
2月前
欢迎糯米乖乖~
用户头像
化鲸不是金鱼 回复 kabul深水氢弹
2月前

欢迎氢弹~(谢谢夸奖嘻嘻

用户头像
卡不了·摘星星叻·深井冰
2月前

所以是谁拥有了我这个大可爱zx-sunpeng2@2x

用户头像
化鲸不是金鱼 回复 卡不了·摘星星叻·深井冰
2月前

当然是我😋jj-chengbikong

用户头像
关羽[真爱]
2月前
写个:熊。(黑底棕色字)3Q。
用户头像
kabul深水氢弹
2月前

想问这个颜色怎么调的jj-dalao

1条评论
用户头像
S₁=k₁lnΩ
3天前
想问+1!
来叻!
用户头像
化鲸不是金鱼
2月前

@关羽真的尽力了。。。(对叭起)

用户头像
化鲸不是金鱼
2月前

@关羽

或许这样更好一点?

用户头像
yorksangster
2月前
或许咪您知道nmixx嘛(如果不是的话请忽略,私密马赛
2条评论
用户头像
化鲸不是金鱼
2月前

额不好意思不知道喔。。。

或许佬可以给我讲讲?

用户头像
yorksangster 回复 化鲸不是金鱼
2月前

唔没事嘟,只是看到佬的圈名有点熟悉

用户头像
化鲸不是金鱼
21天前

晒个字()

4条评论
用户头像
^Seok.
20天前

来捧个场^^字好好看不像我和史一样的字 化鲸想看吗…

用户头像
化鲸不是金鱼 回复 ^Seok.
20天前

当然想噜(之前看过昭昭的字,不算丑w很好康)(昭昭可不可以帮我看看[这是一个打卡贴]那个帖子里面的题,谢谢wjj-bixin)

用户头像
^Seok. 回复 化鲸不是金鱼
20天前

👉👈我一个蒟蒻做不了 还有政治卷子在等着我👉👈气死了

用户头像
O
20天前

伊莱克斯!

用户头像
^Seok.
20天前
自认为最好看的一张👉👈👉👈这个文案刀我一辈子😿 这个色是我调过的最好的一张
用户头像
^Seok.
20天前
图飞了手滑发出去了👉👈

用户头像
鄢菜
16天前
哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓

2条评论
用户头像
逆风的秋水仙素
9天前

突然发现我们油头大蝙蝠应该说的是“”After

用户头像
逆风的秋水仙素 回复 逆风的秋水仙素
9天前

all this time“this 没了(不小心手滑发出去了哈哈哈(悄咪咪说一下

用户头像
化鲸不是金鱼
15天前

@一只鄢菜尽力了,字丑致歉w,有的颜色实在调不出来尽力了w

3条评论
用户头像
鄢菜
15天前

好康!

能在写个

《HP:What Can I Do?》

和“我该如何?”

我想给我小说弄个封面(黑底就行,颜色....黄滴)

(如果可以)

用户头像
化鲸不是金鱼 回复 鄢菜
15天前

ok呀不过等我考完试,四号左右给你可以咩

用户头像
鄢菜 回复 化鲸不是金鱼
15天前

太好啦~太太人真好~(吹爆太太)