💫我在世界上的几十亿人中遇见了...

物理
💫我在世界上的几十亿人中遇见了你们.

用户头像
^Seok. 更新于2024-5-13 11:52:25

新开的小说😱不定时更新😽有可能半路弃坑ovo.

多为手写稿ovo.别误解标题ovo主要写的是友情

准备写svt的成长过程吧……emmm因为这是小说所以有一$huge{大}$部分都有创编痕迹ovo.

喜欢svt不仅是因为他们长得帅,还因为他们的努力,坚持和对粉丝的真心.

全文以我担的视角来写ovo.

『Say the name,SEVENTEEN.』

『안녕하세요 세븐틴 니다.』

镇.

摸鱼时刻 竞赛党浪漫主义无聊实录 我和ta的故事
摸鱼时刻 竞赛党浪漫主义无聊实录 我和ta的故事
收起
共5条回复
时间正序
用户头像
^Seok.
2月前

引  小绿屋的相遇.

我是李硕珉,一个普普通通的男生。

1997年2月18日,我诞生于这个世界。

我上初中的时候,一个不可思议的事情发生了。

一个娱乐公司旗下的一个社的星探让我去当练习生。

就这样,我来到了pledis。

和我一起训练的有12个和我年龄相仿的少年。

那个叫崔胜哲的是最大的,当然,他也像我们的哥哥。

我们的故事就这样开始了。

用户头像
^Seok.
2月前

一.

李硕珉无助的望着人山人海的车站。

“公司不是说队长来接人吗?”

他环顾四周,很不理解。

“你好……你是李硕珉吗?”

“是的。”

“我介绍一下,我是崔胜哲,你们的队长”

“嗷嗷,队长好。”

崔胜哲帮忙把行李搬上车子,然后带着李硕珉单独回公司。

这一天,天气真好。

「未完待续」

1条评论
用户头像
^Seok.
2月前

「继续」

李硕珉到了公司,但这里真的很破旧。

他们在一个地下室训练。

13个少年就在地下室度过了很长时间,他也逐渐和每个成员熟悉了。

出道前夕最关键的问题就是经费,他们实际上在一个公司旗下的一个社中,社很穷。最后,副社长咬牙卖掉了自己的房子,送他们出道了。李硕珉还记得,出道的第一次打歌,没有耳返,衣服是队长批发来的,但是大众反响还不错。

2015年5月29日,他们的第一张专辑发售,意味着他们出道了。

但是爱豆这条路是不好走的,他们即将面临的问题就是音源。

「end」

用户头像
初某
2月前
更!!!!
用户头像
Faustine.
2月前

歪个楼原来老师也吃澈汉😍

1条评论
用户头像
^Seok.
2月前

我吃svt所有cp♥大势批一个主牙刷

用户头像
^Seok.
2月前

第二章

或许是老天眷顾吧,在出道一年后拿到了第一个一位。

李硕珉还记得,当时他看着漫天飞舞的彩带,MC的宣布,成员手上的奖杯,内心很震惊。原来他们也可以拿一位。

他扶着哥哥的肩膀,听着队长发言。

那是李硕珉爱豆生涯中最重要的一天。

因为之后还会有很多个一位。

他也知道,自己的小哥也就是李知勋付出了太多。从词到曲,制作一样没落。

[未完待续]

15条评论
用户头像
Nauxnewgned.
2月前

老师老师!!!!

用户头像
Nauxnewgned.
2月前

我竟然现在才看到

用户头像
^Seok.
2月前

[继续]

汗水是他们努力的证明。可是在公司的眼里,一位才是努力的证明。

李硕珉可能永远都不知道,为什么一位会那么重要。他曾多次问队长崔胜澈,为什么,为什么他们拼了命的练习都是为了拿一个奖杯回来摆着。为什么他们不能凭自己的实力火。

这是所有人的疑问,包括崔胜澈。

可是另一个噩梦即将来袭,2019年,疯狂的行程打的他们措手不及。世巡的疯狂行程,让他们遭到极大伤害。崔胜澈和尹净汉患上舞台恐惧症,他们不敢直面台下的粉丝。全圆佑在台上晕倒,在后台疯狂吸氧。几个成员含泪带上吸氧器。汗水浸湿了精致的演出服,发胶也不起作用。

可公司的压榨远不止于此。

2017年团队开始拍摄GOING SEVENTEEN,刚开始只是十几分钟,到现在一期将近三十分钟。

又要赶着行程又要拍摄综艺,虽然平时的闲时很多,但是每次他们带给我们的快乐,是背后无尽的汗水。

李硕珉才意识到,当爱豆是件不容易的事。

[完]

用户头像
『אסף כוכבים』 回复 ^Seok.
2月前

当爱豆收入不应该很高吗?在我印象中就是拼两年能躺一辈子的工作吧?

用户头像
^Seok. 回复 『אסף כוכבים』
2月前

不是的()首先一次签约就是七年,七年肯定和粉丝关系好了也就舍不得了

爱豆是很累的,练习时间要达到标准,然后就是制作

用户头像
『אסף כוכבים』 回复 ^Seok.
2月前

嗷好括连,被公司拿捏了~~摸摸

用户头像
^Seok. 回复 『אסף כוכבים』
2月前

亖公司还要宣传>_<💧结果这次的宣传一包饺>_<💧

爱豆一点也不好当,演唱会累死人,SEVENTEEN2019年玩死亡行程,世巡把成员干倒了一个个都在吸氧

四公司还要压榨,svt有期克拉岛榨全圆佑给我揪心死了>_<💧不是我们圆佑都失去了最爱他的人还要bb四公司

还有爱豆累到猝///死()我们胜宽尼的好朋友文彬就是猝///死的

用户头像
一直只小修狗 回复 ^Seok.
1月前

啊?明星这么不容易的吗?我看国内的很多明星都是给人感觉月入百万的样子,平时随便参加一点综艺就能赚一块金砖(像奔跑吧和另一个什么综艺就是这样的)然后还有一堆粉丝无脑喜欢他(她)们,然后平时接几个广告就能赚一堆广告费啊

用户头像
^Seok. 回复 一直只小修狗
1月前

宝子这是韩娱✌和内娱不一样韩娱歌手占多数()

这是爱豆()实际上出道前先要练习()时长够了才可以出道

而且韩国爱豆和内娱最不一样的是他们有比拼,有各种打歌节目,他们要争夺一位

打歌很累的,而且还有舆论压力,像韩娱爱豆一般是推向全世界的所以粉丝特别多

而且还有各种演唱会()世界巡演()线下签售()安利舞台()

累死了只能这么说,内娱现在lj的要死()韩娱比内娱苦的证明就是我们文彬被累死了,真死了,猝死jj-shangxin

而且公司还会压榨爱豆()算了这些我不说了()说了之后我会碎的jj-shangxin

用户头像
1月前

😡😡😡jj-shengqi公司太黑心了吧!不管怎么样,艺人生命才是最重要的啊。公司这样不会被告吗?(那位爱豆好可怜,在那么好的年纪就猝死了,他的父母肯定伤心欲绝吧)唉,希望以后任何一位爱豆都不要因为公司压榨而去世  PS:为什么公司让我想起了古代的徭役,不在乎一条人命

用户头像
^Seok. 回复 一直只小修狗
1月前

抱歉现在才来回复()

我们文彬的好朋友胜宽尼(svt成员夫胜宽)真的就是想死他的程度

上次mama颁奖礼胜宽尼很自信的说起文彬但是他哭了

就是有个公司压榨的事情我真的忍不了……就是直接碎掉的程度了……

23年克拉岛上公司没有提前说明,在中间有一段突然开始在大屏上播放成员父母给他们写的信,然后圆佑的妈妈已经去世了,他当时哭的很……嗯,这好像是他第一次在粉丝面前哭……我真的心疼死了,圆佑的母亲才去世不到一年,圆佑肯定还没走出来吧……

然后!!然后!!最生气的就是偷文化这种事情了。。。。哎呦我嘞个娘诶,什么文化都偷。。。私了

用户头像
1月前

韩国又偷文化了?