阿玄的真.循环水贴(•ө•)♡

物理
阿玄的真.循环水贴(•ө•)♡

用户头像
lucky阿玄(练习滑板版) 更新于2024-7-18 14:02:37

陨石坠入大海

荡起汹涌的波澜

打破寂静的海面

升起朦胧的雾霭

遮住缄默的死亡

吾心结满冰霜

窒息在无人的深渊

吞没在诡秘的漩涡

何日待到我心中陨石

冲破这冷漠的夜

击碎这冰凉的锁

使我早已枯萎的心脏

重新跳动在这方只余你我的世界

收起
共11条回复
时间正序
因为糯米爆照,所以你也要爆照吧?
3条评论
用户头像
lucky阿玄(练习滑板版)
2月前

我已经爆过好多次了,在那个自我介绍贴里啊😯

用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
2月前

不不不阿玄很早就爆照了

用户头像
爱城恋太郎(是凝光啦) 回复 宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
2月前

纳尼━Σ(゚Д゚|||)━

用户头像
Young Girl A
2月前
我的那个已经快两百了,也没啥事儿啊
话说大家都看过我以前的照片吗?
6条评论
用户头像
2月前

跟你npy拍的那张看过

用户头像
爱城恋太郎(是凝光啦) 回复 lucky阿玄(练习滑板版)
2月前

现在我和她只是普通的朋友

用户头像
lucky阿玄(练习滑板版) 回复 爱城恋太郎(是凝光啦)
2月前

噢噢,那应该是在我不在论坛的那段时间发生了某些我不知道的事情,不好意思

用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
2月前

没有嘎嘎嘎

用户头像
爱城恋太郎(是凝光啦) 回复 lucky阿玄(练习滑板版)
2月前

没得事

用户头像
伪人(变成济寒版)
2月前

没有!!!想看!!!QAQ

用户头像
2月前
我跟你们说我有一个同学特别逆天,他把手机带到学校来不交,晚上的时候直接躺在床上玩,边玩边唱歌,然后带着耳机玩,他的歌声把宿管吸引来了,然后他还没发现,因为他是背对着寝室门的,直到宿管在他后面看了五分钟后,并说了一句,我觉得刘备打猴子更好打。哈哈哈笑死我了
用户头像
伪人(变成济寒版)
2月前
咦?有帅哥!!!!!!抢地板()
3条评论
用户头像
2月前

我是衰哥 hhh❤(ӦvӦ。)

用户头像
伪人(变成济寒版) 回复 lucky阿玄(练习滑板版)
2月前

诶呀阿玄真的好看的嘞~~

(嗯嘿嘿这个头发有点阔耐肿莫回事()

用户头像
lucky阿玄(练习滑板版) 回复 伪人(变成济寒版)
2月前

蟹蟹你

用户头像
2月前
最近在练习滑板,已经成功的摔了47跤了好吧
用户头像
2月前
也许class in可以用作论坛人的QQ,几乎有QQ的所有功能,谁来和我聊天,我计划建一个群好吧

2条评论
用户头像
pharaoh
2月前

???

质心平板有classin了?

用户头像
Young Girl A 回复 pharaoh
2月前

我也好奇

用户头像
2月前

@pharaoh@Young GirlA

不是一直都有吗?

3条评论
用户头像
2月前

???

用户头像
pharaoh
2月前

震惊的我震惊了一下

你是定制课大佬吗?

用户头像
Hydrogen
2月前

在看到这只白色海鸥时,我下意识地看了眼时间,

于是,平板前发出了尖锐的爆鸣……

用户头像
2月前

@pharaoh

2条评论
用户头像
pharaoh
2月前

对对对

果然是定制课!

普通论坛人是没有classin的

用户头像
lucky阿玄(练习滑板版) 回复 pharaoh
2月前

定制课怎么啦

用户头像
2月前
最近意下养一只茶杯猫,大家意下如何
1条评论
用户头像
2月前

绝对不行!

用户头像
2月前

茶杯猫为什么会存在在这世上?

有些卖猫的人会在小猫还没有发育成熟的时候,就从母猫的肚子里剖出来,或者强行断奶之类的

就算你买回来他也会有一大堆的疾病,只会给猫增添痛苦

就从你的角度来说,你要花一大堆钱去给猫治病,还治不好,你愿意吗

茶杯猫这些是绝对不能养的,应该杜绝才行(就像折耳猫一样)

3条评论
用户头像
2月前

原谅是我孤陋寡闻了,那我只好买一只边牧狗狗,或者一只小兔兔,小仓鼠之类的了。这些宠物总没有什么骇人听闻的来源了吧

用户头像
Young Girl A 回复 lucky阿玄(练习滑板版)
2月前

这倒没有,不要先注意一下有没有什么遗传病之类的,这种病很麻烦

要先查一下狗狗,兔子,仓鼠不能吃什么,不小心喂错了可不行

用户头像
lucky阿玄(练习滑板版) 回复 Young Girl A
2月前

了解了解,以前我是农村的,养过三只狗,两只被狗贩子抓走了,一只跟我上山时不小心掉下去摔死了,之后我再也没养过一只宠物,可能是在逃避些什么吧,不过现在我准备重新接受这段记忆了,这段被尘封9年的记忆。毕竟,生命总是向上而生