糯糯的循环水帖~

物理
糯糯的循环水帖~

用户头像
是糯糯吖☃ 更新于2024-7-7 10:20:19

暂时没想好发啥😋

有什么负面情绪都可以来这发泄。jj-bixin会不定期发小说哦。

收起
共19条回复
时间正序
用户头像
即未用户1919810
3月前
沙发!!!
用户头像
是糯糯吖☃
3月前

看到这么多人发小说,糯糯心里痒痒的。

所以糯糯也来发小说啦!!!

糯糯之前一直有在纸上写小说,嘿嘿。但我估计循环水帖里的小说应该不会有人知道吧。🤭

3条评论
用户头像
是糯糯吖☃
3月前

从明天开始糯糯正式开始发小说《存在》啦!!!zx-sunpeng2@2x

用户头像
小梦(鹅1482225601) 回复 是糯糯吖☃
3月前

good,催更,本人小说已被班主任制裁,唉

用户头像
是糯糯吖☃ 回复 小梦(鹅1482225601)
3月前

嘿嘿,还好糯糯的老师不管。🤭

用户头像
是糯糯吖☃
3月前

前言

此小说是糯糯根据歌曲《爱,存在》加上自己的想象改编的。

先说这么多,糯糯明天要考试。拜拜jj-bixin

2条评论
用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
3月前

糯糯加油!!

用户头像
是糯糯吖☃ 回复 宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
3月前

谢谢啦jj-bixin

用户头像
是糯糯吖☃
3月前

嘉庆中学的门口站着一名少女,阳光撒在她的身上闲的更加柔和。

“小沐儿”尹西向那少女奔去。

“小沐儿,你怎么来了?”尹西激动的问。清沐柔柔一笑,“西西,她死了。”清沐平静的说。

用户头像
是糯糯吖☃
3月前

糯糯滚过来更新了!明明天就不更了哈。

尹西震惊的看着清沐,好一会儿才缓过来,旋即心疼的抱住清沐。清沐看着尹西红红的眼眶轻轻拍了拍她。“没事了,没事了。”尹西抽抽噎噎的问道:“那你现在怎么办?”清沐说“我现在在我小叔叔家住。以后就跟你是同学了。”尹西连忙带着清沐去了老师办公室。尹西带着清沐 找到了自家班主任。“张老师,清沐以后是不是就是我们班的同学了?”张爱国抬起头从镜片上看了看清沐。“哦,清沐是吧?我本来想着去校门口带你的呢!行了尹西你先回去吧。”

尹西出去后,张爱国说“清沐啊,听说你以前是全校第一呀!为什么会来我们学校?”清沐抬起头。淡淡的说“家庭原因不方便透露。还望老师理解。”张爱国见清沐不想说就没再问下去。眼看时间差不多快上课了。张爱国带着清沐来到了班级门口。

用户头像
胡罗北
3月前
是友情向还是爱情向??姐姐现在似乎不让写爱情的吧如果是爱情向最好改成友情
1条评论
用户头像
是糯糯吖☃
2月前

糯糯知道啦~

这因该是救赎文吧?糯糯也不太清楚。😅

用户头像
是糯糯吖☃
2月前

班级里乱糟糟的,张爱国进去后,班级里依旧没有安静下来。

张爱国用劲的拍了拍讲台。“砰砰,大家安静!安静!”教室里依旧乱糟糟的。直到尹西走上了讲台。“你们讲什么?没看到老张来了吗?啊?”

同学们在下面窃窃私语。尹西又大声的说。“有什么意见?跟我打一架,赢了就听你的。”这下班级彻底安静下来了。

张爱国说“我们班有一位新同学。名字叫清沐。”尹西赶忙跑向门口,将清沐拉了进来。又大声的说“都给我鼓掌。”

教室里传来震雷般的掌声。大家看着清沐都发出了感叹声。“我去,这转校生长得也太好看了吧!”

没等张爱国说话, 尹西就拉着清沐坐到了自己旁边。

底下又传来了一些男生不甘心的声音“凭什么新同学跟你坐?”

尹西看着那些不甘心的男生。晃了晃清沐的胳膊。

“小沐儿,你看他们~”

清沐揉了揉她的脑带……(未完待续,明天再更)

2条评论
用户头像
♪糯米a
2月前

问一下捏  尹西是男孩纸还是女孩纸

用户头像
是糯糯吖☃ 回复 ♪糯米a
2月前

女孩纸哦~

大家上学日还有时间发帖啊?
2条评论
用户头像
是糯糯吖☃
2月前

星期六不是不上学吗?zx-caizixing1@2x

用户头像
臦纝巋嬣鋼髬鴶幦濄螶螤藳熃簨掱蠐 回复 是糯糯吖☃
2月前

我是说在这条评论之前的

用户头像
是糯糯吖☃
2月前

诶嘿!给你们看糯糯今天新买的镯子。

嘿嘿,好看吧。zx-sunpeng2@2x

7条评论
用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
2月前

糯糯的手肿么了!(长期紫蚕带来的敏感,(bushi)

用户头像
2月前

呃……木有事啦zx-huangqiao1@2x

用户头像
2月前

宇寒的第六感挺好嗬

不过以后不要紫蚕啦!!

用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧ 回复 是糯糯吖☃
2月前

好哒好哒,已经戒掉啦,毕竟快夏天了(划掉)

用户头像
2月前

糯糯想知道留下来的白痕怎么消除?有没有推荐的药膏吖?jj-shangxin

用户头像
2月前

今天上午上心理课的时候我们老师给我们做测试,结果我是抑郁质!!jj-shangxin

怎么办?!!

用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧ 回复 是糯糯吖☃
2月前

可以找家长去看专业的心理医生,但是既然是学校测的学校就应该练习家长或者进行治疗啊?

用户头像
是糯糯吖☃
2月前

今天糯糯心情好,多更一章。

清沐揉了揉尹西的头。笑着说“西西怎么变得这么幼稚了?”

尹西恼羞成怒的拍开清沐的手。“不许说我幼稚。不理你了!”

清沐看着生气的尹西熟练的从包里掏出水果糖塞进她的手里“别生气了,都是我不好。”(未完待续。)

用户头像
Young Girl A
2月前
手是受伤了吗,怎么流血了?
2条评论
用户头像
是糯糯吖☃
2月前

没事的,呃……是糯糯不小心的zx-huangqiao1@2x

用户头像
Young Girl A 回复 是糯糯吖☃
2月前

小心点❤

用户头像
是糯糯吖☃
2月前

好哒,糯糯知道啦jj-bixin