海龟汤复兴运动(某地特色八大碗)

物理
海龟汤复兴运动(某地特色八大碗)

用户头像
Starry 更新于2024-5-17 15:43:11

第一碗:卷心菜炒肉(不是标题啊喂!)

May 17th微顶(晚上适合海龟汤)(waiting)

(最后我是疯了自不自杀我忘了)

(知道汤底的别说出来,不要单独开楼,每人问之前标个序号,我会在帖子里回复,序号是整体的,不是相对于个人而言的)

(限28问)(摘自某本书)

我曾经自杀未遂。

(下面是我和别人的一段对话)

-全城大乱,应该不会这么容易结束吧……

-我们不能掉以轻心。

-那就好……

…………………………

(不!结束了!不可能)

Q&A

1.   我自己想自杀?是
  2.  全城大乱是打仗吗?不是
  3.  有瘟疫或辐射这一类东西吗?是
  4.  有超自然力量吗?不是(至少不引申的话没有)
  5.  已经死了很多人吗?是
  6. 最后这座城市活下来了吗?是
  7. 我在这个过程中发挥了重要作用吗?算是吧
  8.  我是否因为我的工作无意义而自杀?之前不重要,之后不是。
  9. 我是因为混乱的影响自杀吗?算是吧 
  10.  这场混乱是人为造成的吗?不是
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  

收起
共4条回复
时间正序
用户头像
Starry
3月前

第一碗厨房

底下评论问问题哦

我只会回答是/不是

9条评论
用户头像
人間
3月前

我自己想自杀

用户头像
Starry 回复 人間
3月前

是的。

用户头像
即未用户2001
2月前

全城大乱是打仗吗

用户头像
伪人(变成济寒论坛突然没了已炸)
2月前

是不是有瘟疫之类的或者辐射使民不聊生

有超自然力量吗()

用户头像
Starry 回复 伪人(变成济寒论坛突然没了已炸)
2月前

是。。

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
2月前

已经死了很多人吗?

最后这座城市生存下来了吗?

我是否在这次灾难中发挥重大作用?

用户头像
Starry 回复 仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
2月前

是。是。应该是吧

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗? 回复 Starry
2月前

我是否认为我的工作没有意义而自杀?

用户头像
Starry 回复 仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
2月前

混乱之前不重要。

混乱之后……emm……不好说。

用户头像
「紫川帛玟」
3月前
管他呢,自古沙发归藻类( )
5条评论
用户头像
Starry
3月前

怎么这么快

用户头像
pharaoh) 回复 Starry
3月前

因为住在论坛(划掉)

用户头像
「紫川帛玟」 回复 Starry
3月前

主要原因:我还活着

次要原因:在写作业

真实原因:摸鱼

隐藏原因:在学微积分,偶然摸到了平板

用户头像
Starry 回复 「紫川帛玟」
3月前

微积分?怎么学的?

用的什么教材

用户头像
「紫川帛玟」 回复 Starry
3月前

自学的,有时候上网上也找找课和题目

用的书就是《微积分》,是英文版的,是一个很权威的版本

用户头像
即未用户6031
2月前
9.我是因为受到了瘟疫或辐射的影响而想自杀吗?
1条评论
用户头像
Starry
2月前

混乱之后:是。。(tip:和一般意义上的影响不一样)

用户头像
即未用户6031
2月前
这场混乱是人为制造的吗?