米格海龟汤7:第二次死亡

物理
米格海龟汤7:第二次死亡

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗? 更新于2024-6-19 13:29:27

发答案了。

------

我看见P把匕首刺进自己的胸膛——

这是他的第二次死亡。

“最后的勇敢和坚守留给了自己。”——《Lqd编年史》,作者:匿名

我是P所在世界的“观测者”,P第一个发现世界末日必然到来,不知道人类存在的意义是什么,想要自杀。世界末日降临后,我因为想知道P预言之后人类的其他发展可能,进行了时间回溯,到P发现世界末日的那一刻,这一次P自杀成功了,末日之后再一次时间回溯,由此形成了永不停止的循环。

P=Prophet.

收起
共33条回复
时间正序
用户头像
unceasing(生生的牺牲)
3月前
他是人吗?“我”是人吗?是他自己愿意这样做的吗?
用户头像
人畜无害的钝人#淡坛版
3月前
我死了吗?
用户头像
Hydrogen
3月前
第一次是社死()
用户头像
络合物
3月前

“我”有物理载体吗?如果有,是生物(核酸和蛋白质构成的可以进行规律的化学活动的系统)的吗?

1条评论
用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
3月前

不知道。

用户头像
企者不立,跨者不行
3月前

我是生物吗?

他复活过吗?

他知道我的存在吗?

P S:超越世界的天才实在做不下去了

2条评论
用户头像
企者不立,跨者不行
3月前

这个世界观是科学的世界吧,不存在阴间一类的东西吧

用户头像
3月前

都不是。6的14是对的。

@结晶H2Oの络合物1或许吧,23是对的。

用户头像
络合物
3月前

有超现实元素吗?

两次死亡都是生理意义上的吗?

“我”的身份重要吗?

他有过自我认知上的变化吗?

2条评论
用户头像
络合物
3月前

1.他可以再亖一次吗?

2."我“与他是否有出现过同样的状态?

用户头像
络合物 回复 络合物
3月前

3、他紫砂的动机重要吗

4、他有更换过载体吗@σ-MiGration

用户头像
Aequoia
3月前
“他”被所有人遗忘了吗?
3条评论
用户头像
pharaoh)
3月前

寻梦环游记!(是叫这名吧)

用户头像
3月前

没有。

@结晶H2Oの络合物你那个回复没@我,所以才看到。

可以;不是。

用户头像
Aequoia 回复 pharaoh)
3月前

诶?好有道理(虽然我一开始不是这样想的)

用户头像
钟离
3月前

第二次重要吗?

1条评论
用户头像
3月前

换成第三次,第四次都可以,但不能换成第一次。

用户头像
追风の人
3月前
他是实验体吗?
5条评论
用户头像
3月前

不是。

用户头像
追风の人 回复 仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
3月前

是真实人类吗?

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗? 回复 追风の人
3月前

他是我们一般意义上的人。

如果你的“真实”指的是现实中,那么答案是否定的。

@结晶H2Oの络合物

3 这是一个背景,对于这件事本身并不重要。

4 不大理解。如果要给个答案,应该是“没有”。

用户头像
追风の人 回复 仿生太子会梦见电子彩虹桥吗?
3月前

我和他是否是存在于现实生活人意识中的人物(类似苏菲的世界)

他的第一次死亡是否是我引起的?第二次死亡呢?

他在第二次死亡时是被迫的吗?

我是否是负责观察他的一个东西

我是否能和现实世界沟通,他能否呢?

他的死对于现实世界有没有重大影响

是否有人想要谋害他

用户头像
仿生太子会梦见电子彩虹桥吗? 回复 追风の人
3月前

只有4是对的。

另外我觉得你可能误解了“现实”,它指的是“我们生活的世界上,真实存在的”,与“虚构”相对应。不要把“现实”认为是“物质世界”的同义词。

用户头像
追风の人
3月前

所以我们目前可知我和他都不属于现实世界,他是人,我不是,他的第一次死亡十分重要,对吗?

海龟汤就该一个人躺在床上关灯玩jj-huaji

用户头像
人間
3月前

他是不想活了?

我是不小心看见的?

1条评论
用户头像
3月前

是的;

不是。