呜呜呜有木有好心人可以告诉我怎么...

物理
呜呜呜有木有好心人可以告诉我怎么改名字啊!!!

用户头像
是糯糯吖☃ 更新于2024-4-13 10:55:07
呜呜呜,有木有好心人可以告诉我怎么改性别和名字啊!!!
新人,不知道怎么操作。
比较活跃,女生,可以交个朋友jj-bixin

收起
共5条回复
时间正序
用户头像
3月前

你都有个性签名,你不会改名字???zx-caizixing1@2x

在我的设备里面

具体的可以看宸姐的这个帖子

6条评论
用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
3月前
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊南虞你还我沙发,嘎嘎嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
用户头像
回复 宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧
3月前

嘿嘿嗨,呀,怎么一不小心抢了可爱的宇寒的沙发捏?zx-zhaopeng2@2x

那我删掉回复让你荣登沙发宝座?

jj-damie略略略~~~(≧▽≦)

用户头像
是糯糯吖☃
3月前

因为这个设备是我同学之前在用。我今天才拿到。

用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧ 回复
3月前

嘎嘎嘎不用啦zx-duxiaoyu1@2x,宇寒抢的沙发不少辣,嗯哼哼🤡

用户头像
回复 是糯糯吖☃
3月前

哦哦哦这样啊(・。・;

@blue宇寒嘎嘎嘎好哒好哒(๑•̀ㅂ•́)و✧

用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧ 回复 是糯糯吖☃
3月前

嗯??糯糯学竞赛吗?

沙发~

桌面上有一个我的设备,可以在那里改,

另,交友哒~

初一新手轮赶不上直播的小飞舞一个,

男女共同体

1条评论
用户头像
是糯糯吖☃
3月前

谢谢,太谢谢你了jj-bixin

用户头像
蒲公英没有约定
3月前
可恶,你的个性签名看出你是个玩王者的...女生?还玩耀仔
1条评论
用户头像
是糯糯吖☃
3月前

抱歉,本人不玩。之前是同学在用这个平板。

用户头像
Young Girl A
3月前
这玩意儿需要再发个帖子吗 ,,,
用户头像
是糯糯吖☃
3月前
主要是实在不知道该怎么做