[学校vlog]七年级政治风云

物理
[学校vlog]七年级政治风云

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳 更新于2024-4-13 03:31:57

七年级政治风云

$\color{red}{本人是全年级少有的无党派人员,持中立观点,无不良政治倾向}$

摸鱼时刻
摸鱼时刻
收起
共17条回复
时间正序
沙发是作者的!!!
用户头像
彼岸花
3月前

沙发

这T M 是学校?

2条评论
用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳
3月前

确实是啊,不信的话我去找他们借一下,拍照给你们看

一大堆辣脆图标和资料,下周去接一下

用户头像
彼岸花 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳
3月前

NB克拉斯

用户头像
斯是陋鼠
3月前

“精德老师”

@斯是陋树 精德老师有两个九年级化学老师、一个物理老师、一个历史老师和另一个老师(他们党史里没说这个老师是干嘛的)

用户头像
user51910
3月前
还差一本《我的奋斗》
1条评论
用户头像
用户头像
3月前

说来有趣,我们学校的辣脆党没有《我的奋斗》,但有《我的奋斗2》(他们自己编写的)

@彼岸花 @斯是陋树 @user51910昨天返校,托朋友找关系终于借来了两本,均为原稿(手写本),电子稿他们正在出,这两本都是属于《我的奋斗2》系列的,还有一些书和党纲,实在借不到

这周末,我们学校七年级的辣脆党通过网络,在网上聚集了156名精德………

两本书的书影如下,分别为封面、中间、背面

1条评论
用户头像
ricky
3月前

应该写“洗头佬”

用户头像
No sign
3月前

世界的s3

和我自己的s3

嗯,一些日常图片

14条评论
用户头像
unceasing(生生的牺牲)
3月前

woc居然是椅子QAQ 

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳 回复 unceasing(生生的牺牲)
3月前

???

椅子?有什么特殊含义吗?

用户头像
宇寒在颠✧✧ʕ•̀ω•́ʔ✧✧ 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳
3月前

嘎嘎嘎我们都是凳子呜~

用户头像
海林
3月前

兄弟你住校吗?这学校怎么可能这么好哦,我们桌子都是用了十年的,这是公立的吗?

用户头像
Hydrogen
3月前

居然没有监控!!!

居然还有风扇!!!

还有时钟!!!

啊啊啊啊啊啊!!!

用户头像
用户头像
Grievous. 回复 Hydrogen
3月前

我们教室靠背椅前后空调随便开,电子时钟,大概一百平的教室里只有24个人

用户头像
集训两周✞勿念 回复 Hydrogen
3月前

你那还有监控?

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳 回复 Hydrogen
3月前

啊这………不是的哈,我们教室有三个监控,前面一个,后面两个

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳 回复 海林
3月前

我只算半个住校(父母在的时候走读,出差的时候住校),另外,我们学校的桌子、板凳、电脑甚至是宿舍的床平均每1~3年换一次,而且是私立的哦

之所以有这条件,是因为我们学校是属于深中和比亚迪合作校,而且成绩都很好,属于深圳十大初中名校之一,有比亚迪支持(想想哪个学校能一次性批好几亿的资金)zx-sunpeng2@2x

用户头像
海林 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳
3月前

可恶,那么有实力哇

用户头像
Hydrogen 回复 Grievous.
3月前

٩(急Δ眼)۶慕了慕了

@mondessius#巴别塔嗯……jj-shangxin监控直通办公室……

@三硝基铵—TNA三个监控……心疼一秒钟(突然感觉我们教室还挺香……)

用户头像
用户头像
Grievous. 回复 Hydrogen
3月前

我们老师基本不查监控,即使查了最多说你两句

还有,猜猜上图中,讲台上的是谁?zx-sunpeng2@2x

提示:深圳亚迪学校数学首席教师

用户头像
即未用户1919810
3月前
这么好玩,想当年我差点就去了亚迪
4条评论
用户头像
用户头像
3月前

你也是深圳的?

现在在哪?

还有,@Hydr其实我们学校不怎么看监控哦,哈哈哈,只有在发生比较大的事情时才会去查--这是好消息

坏消息呢?坏消息是那三监控可以录音,一查………懂得都懂

用户头像
Hydrogen 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳
3月前

jj-shangxin可恶,可恶啊!

“关于段长每节课看一会监控这件事……”

用户头像
即未用户1919810 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳
3月前

深中的另一个分校(LG)

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳 回复 即未用户1919810
3月前

哦,是龙景吗?

用户头像
一个很菜的甲基苯
2月前
《真·卧虎藏龙》

用户头像
小菜鸟
2月前
网络普及但是没有正确引导造就的现象(不过老师带头真是第一次见),不用管他们,都是些心智不成熟的小屁孩罢了,等中考打击打击自然就消停了,踏实的学,等你上个好高中就不太会遇到这种情况了
4条评论
用户头像
用户头像
2月前

啊这………其实我们班的人和二班的人大多数都很厉害的,(包括辣脆党的),因为我们两个班都是竞赛班,大多数人数学、物理都学到高中了,英语也学到了FCE(大学毕业水平)了,中考通过率好像都在80%以上,不是小屁孩哈😅

用户头像
小菜鸟 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳
2月前

素养和成绩是不挂钩的,结合上面的图片和你们的学习强度来看,你们所谓的党派人士都只是痴迷于一些对初次接触者来说很有吸引力的概念,并不了解背后的纲领和运行逻辑(如果真的懂还把某些东西捧得跟个宝一样那只能说是疯子),顶多是将其作为一种爱好,这些东西的娱乐化有弊而无利。有一些接触和朴素的信仰是好的,但真的别太把浅层次的认知当回事,在当下这乌烟瘴气的环境里很容易被人牵着鼻子走。有那个闲工夫浪费在键盘politics上不如出门看看,再次一些也可以读读真正的理论书籍。我的初中里氛围没有你们这么浓,但我觉得持着你这种不掺和的态度依旧是最适合的选择

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳 回复 小菜鸟
2月前

嗯嗯,说得好

对了,你觉得我们的学习强度怎么样啊?

用户头像
小菜鸟 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX#平稳
2月前

我一安徽人能怎么看?仰着头看啊😬一届更比一届卷了,你们这些大城市的着实辛苦