半隐半退申明

物理
半隐半退申明

用户头像
用户头像
寂入审判堕入死渊(满命心海配胡桃 更新于2024-4-8 03:02:01

要真的退了,刚才偷偷学竞赛又被家长说了一顿,感觉心好累哦,每天都抬不起头来。

过两个月要中考,五个月又要复赛,估计是到时候考完复赛才能回来了

@卡卡瓦夏(三等分的伊文斯)我答应的原神题还是会出的,五一的时候,我和HCN 出去集训,到时用他的码字,或许加上我的绿泡泡,我给你码字

wx是mjcjj-bixin58jj-bixinYYDSjj-bixin2009,名叫曲终人亦散,小朋友们可以找我,虽然也不常在,但探讨个问题还是可以哒jj-bixin

@去集训了,下线一周这不是我爸的,这个号是我的,可以放心加。

wx号请去掉jj-bixin

收起
共15条回复
时间正序
用户头像
无名氏的木人
3月前

so为什么有我……我是生竞省四废物啊……

@羲囍好像也已经退了,nature也是。星辰佬艾特不出来,莱特把他的头像改名成了一个表情包,打不出来。

宸姐物理也很好,但是她现在貌似只待在化学区了。以前的巨佬基本上走完了,像空玖璋夏稚等等……

难得最近@拉普拉斯的琴弦佬回归了

3条评论
用户头像
用户头像
寂入审判堕入死渊(满命心海配胡桃
3月前

看见@拉普拉斯的琴弦佬了,他最近刚捡起竞赛,不过他剩半年了,就主张着不打扰他了

羲囍佬是半退吧,感觉这两个月时不时偶尔还看见她一两次

宸佬的物理贴不一直是小雨哥哥再发吗?

玖璋退了快一年了吧,NRT 佬前几天发完常微分算符又没影了唉,

要始终坚信论坛的新生力量,实在不行就试试“第一个论坛五月计划”简称“一五计划”。

用户头像
用户头像
三等分的伊文斯(经典) 回复 寂入审判堕入死渊(满命心海配胡桃
3月前

是的,琴弦跟物城可能都比较忙了。

羲熹发了帖说他彻底退了,可能几个月后会回来。

宸姐的物理也是很好的,之前有段时间确实是小rain用他的账号回的物理。

玖璋和空都快半年了,玖璋已经退竞了。nana还有夏稚也是。

另外@M2GA@7413也很有实力。

用户头像
ZYR_73
3月前
还有阿伦

用户头像
无名氏的木人
3月前

BTW,我觉得吧,只要不看小说,一切都还好吧?

我的话,绝对不看小说,一些帖子也是因为他们浓度过高看了看就退出了哈

@无(也许有)名氏的木人抱歉,手抖,复制的时候又没看🥵求原谅

差点忘了舱神@暂态舱的二向箔还有六个点咋也打不出来

!对了还有@浮生若梦也是佬。还有一个佬@solvay boy,很久没上论坛了但是最近这几节一轮课都看到了他(他多半早进二轮了)

5条评论
用户头像
小梦(鹅1482225601)
3月前

阿这,伊文斯谬赞了吧......(实际上是个蒻)

用户头像
用户头像
三等分的伊文斯(经典)
3月前

以及fluere(她可能精神状态不是很好,就不打扰她了)和已经退坛的天空之韵和忍刃

用户头像
用户头像
寂入审判堕入死渊(满命心海配胡桃 回复 三等分的伊文斯(经典)
3月前

以及那几位考中科大少年班的佬

用户头像
用户头像
三等分的伊文斯(经典) 回复 寂入审判堕入死渊(满命心海配胡桃
3月前

哦对了必须有@鱼筌

用户头像
用户头像
三等分的伊文斯(经典) 回复 小梦(鹅1482225601)
3月前

小梦不要妄自菲薄啦

确实,我该死,差点把小梦忘了,,我看我直接把贴名改成“大佬查用表”得了@三等分的伊文斯钷佬是不是也退了,开学后就没见着他

嗯,再见!祝好,愿一切顺利
用户头像
海林
3月前

祝姐姐半年后的比赛能取得好成绩!🥳

用户头像
lighten
3月前

是心海吗

难得的老乡兼好友要走我还真挺难受的

那就做个小小的告别吧

愿你在以后远行的路上披星戴月,不负韶华,乘风破浪

祝进省队(˘͈ᵕ ˘͈❀)

另:把名字又改回来了

1条评论
用户头像
用户头像
寂入审判堕入死渊(满命心海配胡桃
3月前

是的,谢谢,不会真退的,小莱特要加油呀,想必不久的将来是能轻松进省队的吧,我入竞晚,小莱特这么早,肯定碾压我无数倍,不过数竞也很难,不要掉以轻心,祝顶峰再见

我该掌嘴,前脚发声明,后脚又偷偷刷起了论坛。

看来这瘾要好好戒戒了,既然这样以后周中就不上线了,就周末和节假日上线吧

如果有紧急的学术{or心理}问题除外(有可能让@HCN代我发

@海林佬比我还小吗?我才初三诶。

1条评论
用户头像
海林
3月前

啊,我八年级,我不是佬…zx-sunpeng1@2x

晚安,祝好