历史club

物理
历史club

用户头像
queue 更新于2024-4-6 14:35:39

关于历史的都可以说哟

我先来一个历史梗:生子当如孙仲谋,合肥十万送人头zx-zhaopeng2@2x

收起
共3条回复
时间正序
用户头像
queue
3月前
龙椅抢到
用户头像
无名氏的木人
3月前

基本上都是小约翰可汗处出现的:

环法自行车大赛

脑洞大开

红白歌会

地狱笑话:

名人名言:咕噜咕噜……——老舍。(啊,我知道相关事件不大好,但是幽默感太强了)

4条评论
用户头像
用户头像
Questioner
3月前

湖人总冠军 😀 

用户头像
queue
3月前

我除了脑洞大开,其他都不是很懂,我对中国历史了解多一些

用户头像
paramecium
3月前

是不是还有

“……”

——李鸿章

用户头像
无名氏的木人 回复 queue
3月前

环法自行车大赛指的是古德里安啦……

乐显然是指肯尼迪坐着敞篷车高兴的样子……

红白歌会,原指日本那边和春晚一个性质的一个晚会,邓丽君去过喔,这几年YOASOBI经常去,就是分为红队和白队PK唱歌(也许是这样吧)……然而有人在苏俄内战的时候发这个弹幕……当时快笑死了……

类似的还有全俄吃鸡大赛……

老舍啊,我之前一直只是知道他60年代走了,没想到原因是因为他和秘书……然后他老婆发现了并告发他,他不知处于什么原因感到了背叛,就……咕噜咕噜咯

还有些什么呢,墨索里尼的墨家思想,兼爱非攻,兼并喜爱的国家,攻打非洲……

如果你留意一下九下历史书玉米晓夫那幅图,只会看到他左手拿着黄色的不知什么东西,而高一历史书有全图……那是玉米啊……

喝咖啡……这个比较偏,是一个偏小众的up主的,Vietnam还在法鸡手里时,陈赓等去支援,没想到Vietnam纪律败坏,毫无the Communist Party之风,天天喝咖啡,看不起群众……

用户头像
queue
3月前
论我在历史课上说铁木真是元朝建立者(口误),而被称为铁木真