质心论坛清明节事件处刑台

物理
质心论坛清明节事件处刑台

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX 更新于2024-6-19 13:33:44

好吧,改过自新,重置此帖!

首先来探讨一下这次事件的过程及原因,

过程:先是法老因为万赞了所以开了一个福利帖,然后其中一个选项(3)是女装,结果大家都选3,速度恐怖到才几个小时就已经一百多个赞了,随后,河清海晏和once也跟着发了百赞福利与传图帖,内容均为女装。以上出现的三个帖子均在论坛中产生了极大范围影响。

接下来探讨一下原因:

首先从互联网的发展讲起,从好几年前起,互联网上突然有了一个群体,叫做“娘炮”,像之前的“吃个桃桃”以及综艺节目上那些小鲜肉都属于此类,(扩展:”娘炮“大部分都是饭圈),而随之爆红的就有各种cosplay,甚至男扮女装、花高价去泰国做手术(什么手术懂得都懂),那么此次事件就是属于一种男扮女装,归根结底是因为人们的性欲望以及为了满足自己的某些需求,是审美降低的表现

最后声明:希望这种帖以后能在论坛内减少甚至绝迹!

欢迎补充!集思广益!

摸鱼时刻
摸鱼时刻
收起
共25条回复
时间正序
用户头像
集训两周✞勿念
3月前

什么情况???

用户头像
pharaoh)
3月前
打咩!
2条评论
用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX
3月前

嘿嘿嘿zx-sunpeng2@2x

用户头像
pharaoh) 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX
3月前

别乱发了

小心姐姐制裁了

用户头像
缥缈孤鸿影
3月前

真的六~~~

法老究竟犯了什么错?竟遭此毒手!!!

1条评论
用户头像
即未用户6074
3月前

请问是哪把法老🤭

用户头像
种小蘑菇的锦叶
3月前
搬来板凳慢慢等~
所以说你有我的照片吗?
1条评论
用户头像
用户头像
3月前

没有,但是如果你也想加入的话我也可以去找找

用户头像
斯是陋鼠
3月前
虽然已经存了,但还是来看看热闹
用户头像
KQ
3月前

好家伙,法老,救不了你了

还好爆照删了(现在论坛上应该没有看过我爆照的了吧???有的话吱一声,我好处理jj-bixin

5条评论
用户头像
用户头像
3月前

额……很久以前看过,但不是你发的,是别人转的

用户头像
用户头像
慕白白
3月前

我👀👀🌚🌚

用户头像
KQ 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX
3月前

???谁呃???

一起处理jj-shengqi

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX 回复 KQ
3月前

啊这………那是很久以前的事了,我也快忘了,没关系,以后发图注意点就行了

用户头像
O
3月前

我好像看过呃jj-bixin

用户头像
reduction
3月前

其实没事,知错能改,善莫大焉jj-bixin

用户头像
用户头像
牛奶味的小团子
3月前
过节的都和和气气的吧
11条评论
用户头像
用户头像
3月前

啊………没啥事,也没有吵架

顺便补个生活日常:今天有个同学送我一个礼物,标题卡片上写着:清明节快乐………

用户头像
用户头像
牛奶味的小团子 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX
3月前

昨天我在食堂吃饭,遇见小学同学,我喊:深思行!他说:叫你爹干啥!

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX 回复 牛奶味的小团子
3月前

哈哈哈,这种情况我也有遇到过………

用户头像
用户头像
3月前

嗯,有个很胖的小学同学抢食堂,到了食堂他看见我,喊:菜就多练

用户头像
Hydrogen 回复 牛奶味的小团子
3月前

嗯,现在人玩梗已经不在意梗意了,基本见人就爆,提高存在感

用户头像
用户头像
牛奶味的小团子 回复 Hydrogen
3月前

嗯,雀食,我后桌的同桌天天说:菜就多练🤣

用户头像
用户头像
环三亚甲基三硝胺-RDX 回复 牛奶味的小团子
3月前

其实这种情况还挺常见的的,自以为爆个梗就是所谓的“时尚”、“潮流”,其实很多情况下别人把他当小丑看的

用户头像
3月前

更有年段英语第一(男),整天扭来扭去(物理),抓人强吻(物理),烦,这个年纪好多男生这样

用户头像
用户头像
牛奶味的小团子 回复 Hydrogen
3月前

嗯,我们班好多南通,学习好的,学习不好的😅

用户头像
用户头像
3月前

对的😂

用户头像
3月前

主要是,以他的恶心程度不会联想到南通,更像是变太心……

补一嘴,那人长相呕~,品德呕~,很难想象他是段一……

用户头像
河清海晏
3月前
哥,手下留情
用户头像
保安大叔零
3月前

?潜水表示啥都不知道,每天基本上就睡前看一会

好像是爆照?顺便问问有几个人像我一样有青空的爆照(他有点小帅)感觉不会太多,因为条件蛮多的,首先必须至少在暑假就进论坛,我记得他退坛前就已经删了,并且那也是个很隐晦的爆照,藏着一个不起眼的贴子里@三等分的伊文斯不知道你有没有

3条评论
用户头像
用户头像
三等分的伊文斯
3月前

哪位青空?是玖璋npy吗?伊文斯没有诶

用户头像
保安大叔零 回复 三等分的伊文斯
3月前

嗯嗯,就是在他历史中考的贴子里,在那个评论区的人基本上都离开了

用户头像
3月前

那个帖还是能找到的

yysy青空确实蛮帅滴~~~

用户头像
三眼五显
3月前
天,救救我,看不到小南梁好痛苦啊(扭曲)(萎缩)我好想看啊啊啊啊啊啊啊啊(你有联系方式吗我可以私下要来看吗呜呜qwq)
2条评论
用户头像
用户头像
3月前

额,这没有,我只有Classin和B站

用户头像
三眼五显 回复 环三亚甲基三硝胺-RDX
3月前

(扭曲)(尖叫)