酒心风铃 (原创小说不定时掉...

物理
酒心风铃 (原创小说不定时掉落)

用户头像
络合物#一定要学会画正太 更新于2024-7-16 15:28:33

(7/7已更新)(srds是上古存稿QAQ)(猜猜为什么是“第 i章”

异能类轻小说,群像,节奏不快

◈〘卷〇 - 来时路 〙(1~22章)已经完结辣,背景、人物都拖拖沓沓地交代了一下,接下来会是主线部分了aww

◈〘卷壹- 大雨时行 〙正在更新

在这里发一个通过:现有两个人物的个人传名额,大家可以在投票楼中投票选出(凡是出现过名字的人物都可以,包括毛明尚、Dorothy、李欣雅、林溪这些)

投票结果不影响剧情发展,同时也可以呈现出许多不同的视角,所以避免趋同的选择或许会更有意思(?)

总之欢迎来投票!!!(每人2票不要重复)

可以敲络合物的电饼铛催更

欢迎到讨论帖“莫比乌斯网”评论探讨

芒果的字好看awwww↓

收起
共44条回复
时间正序

Screenshot_20240403-180940.png详情简介

4条评论
用户头像
络合物#一定要学会画正太
3月前

不输出任何价值观,角色视角不代表作者口牙!

用户头像
络合物#一定要学会画正太 回复 络合物#一定要学会画正太
3月前

@锦叶.叶子来看,我开文啦(普天同庆(还是想找人看看

用户头像
1月前

才发现一直打错了

某熙是ENFJ()

用户头像
28天前

到现在才发现郑语熙是我初中女同学,名字一模一样哇zx-zhaopeng2@2x

用户头像
锦叶の尸块
3月前

没错是我我又出现了嘿嘿(跳起来)(尖叫)(兴奋地爬行)(捧场式摆动尸体)

写的好有生气w 看完有种尸体暖了一下的感觉诶w 异能设定也好戳我w(看起来真的超有趣!)读取别人的情绪……嗯~我懂了~络合物天天被熙哥看透且拿捏得死死的对8jj-huaji暗戳戳发糖秀恩爱被我发现了嘿嘿w

人设我也超级喜欢的w 一看就是糖分满满的感觉w 应该不会给我的心口戳一把大刀罢()不过我相信有熙哥和络合物在就会一直甜到齁人!!!

非常期待w 络合物加油加油加油 我要一天一百更!(癫)(大笑)满足我这个小小的愿望吧wwww 实在不行让熙哥挑灯夜读和你夫夫同心一起更))

65条评论
用户头像
3月前

hhhhhh异能是从MBTI来到的()话说确实是这个情况没错(((刀子有,但是不大hhhh比较络合物现在还没什么大逝(zx-sunpeng2@2x

用户头像
3月前

其实樊书庭的精神状态比络合物好很多力……当年那些心理活动我都是直接说出来的()结局嘛……好似(所以现在转班辣(虽然但是本来是想喊他帮我写点的,然而被宿管制裁了。。。洗了个头现在才看见(心脏难受一定要检查!可大可小的还是了解一下情况比较好

用户头像
锦叶の尸块 回复 络合物#一定要学会画正太
3月前

啊啊原来都说出来了嘛)抚抚络合物w 虽然我们是尸体但也要坚持不凉透!有刀子不会刀在结局吧啊啊啊😱不会是be吧啊啊啊啊啊(疯)

啊 络合物转过班啊……不过没关系熙哥还陪着络合物!我的cp就是永垂不朽永远甜甜蜜蜜!呃啊啊我要去把宿管绑/走!我要看夫/夫/档!

没事啦,我也没什么症状w 而且我对这方面挺了解的w 络合物维系好夫夫 感情为我提供供能物质糖类就是对我最好的关心jj-huaji

用户头像
络合物#一定要学会画正太 回复 锦叶の尸块
3月前
awwwwwww(())()络合物是一个寝室四个人都没钥匙才去的……目测不会be,不过详情参考樊书庭的预言了hhhh(神秘)
用户头像
3月前

四个人都没钥匙()严重怀疑熙哥精神力过于强大抑制了你的记忆力然后把你顺理成章的送到了他身旁……

以及既然只隔着衣服互动过……我想摁头啊啊啊啊 络合物不要怂你快上!!!不对这话应该和熙哥说 不要怂上!!!!

不be就好w 那个预言 我我我可以理解为不要瞎想能活一天是一天嘛(bushi)我我我是笨蛋()

用户头像
3月前

预言(神秘)那自不可能是简简单单的一句忠告啦(笑)

:-)))hhhhhhhhhh

但是意思是完全没错的,所以其实有一(也许不止)条if线~

用户头像
3月前

以及熙哥他们宿舍也不止他一个,不是什么人迹罕至的小树林(大雾)啦awww

络合物怂的雅痞呢呀()隔着衣服已经很痛苦了。。。短时间内是不可能便宜了某人的(我的意思是野的初吻及以上)哼哼哼(())()好羞耻啊啊啊

用户头像
3月前

还有就是我!也!可!以!预!判!熙!哥!(只是理解不了有些事情的动机为什么产生而已(可以反推动机,但是不理解动机的动机))

用户头像
3月前

啊,那就可惜了诶,不是无/人/区……()

人迹罕至小树林……没想到络合物想的比我还多了诶咳咳w 络合物stop你的想法很危险()痛苦?唔……络合物,夫//夫感情是需要促进的(郑重)(认真)(憋)

也对,男孩纸(尤其是小/受)要矜持,要让攻浅尝辄止,知道回味,不能一下子甜头给个够……等等我在说什么啊啊啊啊(()

用户头像
3月前

是要写多线结局吗?omg 伟大……

我是无忧无虑的呆瓜~我只能理解这么多了www

hhhh知道啦知道啦,小情侣就是心有灵犀w 怎么莫名感觉熙哥水好深(无法理解动机)

用户头像
3月前

唔UU UU,今天也是不要亖挑战()

为什么会有人在中午游完泳之后还能坚持跑五公里啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

特指小说里其他三个人的现实原型。。。。。

寄了,已经瘫痪了((((

这就是所谓考后放松?()()加强社交的话不应该是配络合物打舞萌吗QAQ!

用户头像
3月前
()叶子的发言好危险……络合物只是玩个梗(我们学校的)而已((((()))))其实是因为不理解Fe人的共情和利他…………有被叶子吓到())())())((()())()()()

食用方式改回来,和其他小说一样好了,方便些(错字补档

淦我神志不清发错图了刚刚())((()现在在外面跟几个主角(的现实原型)溜达,剩下的晚点回家补(zx-sunpeng2@2x

短章过渡一下……

2条评论
用户头像
3月前

(谢谢米格火眼金睛aww

用户头像
『Guilt Highness』
1月前

留个念

更一个

写了一点的过渡……精神不好讲究看吧……

闪现更新

2条评论
用户头像
锦叶の尸块
3月前

!!戳戳络合物的电饼铛!!!!

用户头像
3月前

!闪现都被发现了awww!!!

“三个字”刚好三个字……(更新)

更新啦

小更新

更新了

1条评论
用户头像
集训两周✞勿念
3月前

戳电饼铛等更新~