初一学物理竞赛晚吗

物理
初一学物理竞赛晚吗

用户头像
Peter 更新于2023-11-12 14:03:25
@质心小姐姐,我今年初一,现在学基础轮
收起
共9条回复
时间正序
用户头像
Zachariah
8月前

新人你好jj-nihao

要看是哪座城市,在我们这儿已经非常早了

1条评论
用户头像
Peter
8月前

我是杭州的

用户头像
......
8月前

这不晚,在初中开始把基础打完了后面全看天赋

努力有用但不多

用户头像
物理之城
8月前

你觉得初中课内难度怎么样?高中物理难度怎么样?

现在重点还是把初中课内学好,确保能通过重点中学自主招生

高中物理可以学一些,高一开始学竞赛来得及

用户头像
BLZ伯纳乌∞
8月前

挺早的~jj-dalao

用户头像
用户头像
质心小姐姐
8月前

总体来说初一不算晚的,但要还是要看所在的省份,现在要做的是规划好自己的学习时间,打好基础

用户头像
全鼠
8月前

?《晚吗?》我初一还不知道物理是个啥zx-caizixing1@2x

用户头像
用户头像
三等分的伊文鱼
8月前
杭州的话……可能算正常偏早。
3条评论
用户头像
Evac
8月前

佬我初二刚学,纯新手,坐标北京,还有救吗

用户头像
用户头像
三等分的伊文鱼 回复 Evac
8月前

如果是才学新手轮的话,那可能有点晚了。主要你们北京那边竞争压力是真的大。

感觉初二结束前过完高中物理是比较正常的

用户头像
Evac 回复 三等分的伊文鱼
8月前

啊我死了

用户头像
8月前

我也是初一开始学

现在看来我估计是我们市这一届资历最老的一个了

所以说已经很早了

你要是现在开始认真学,在我们这高一省队也不是不可能(本人就之前学的得一点也不认真)zx-zhaopeng1@2x

学的好的话估计等不到高二就保送了(个人胡言乱语,如果有所不妥,就当笑话就好)zx-sunpeng2@2x

用户头像
用户头像
论坛已殉联系方式在个签
8月前

刚启动吗?有点晚了

4条评论
用户头像
用户头像
论坛已殉联系方式在个签
8月前

我觉得最佳时机应该是小升初暑假完结高中物理?

我是学数学竞赛的,很摆,所以也不太清楚,,

用户头像
once 回复 论坛已殉联系方式在个签
8月前

我爸今天中午和我说:"人家15岁前就学完了高中物理,然后保送。那种叫天才。"然而他好像不知道我初三上要学完基础轮😂(14岁)

用户头像
用户头像
论坛已殉联系方式在个签 回复 once
8月前

厉害诶 不过不知道你是哪个省的,在浙江肯定慢了(我省教材骨骼清奇 初一就物理跟化学 生物学三年 本人现在初二被迫学电

不过我更摆 别人初二二试我才刚搞完初中数学😂

在预备轮缓慢散步,坚信自己寒假可以囫囵吞枣完高中数学然后美美开一试(不过我寒假也摆,可能是妄想

用户头像
once 回复 论坛已殉联系方式在个签
8月前

我物理进度和你差不多,之前4年级~初一我都是自学(啥书都看,到网上找试卷做)P S:感觉也没学到个所以然

家长不提倡超前学习,课是我请求了好久才给报的

来质心来晚了jj-shangxin,大爱质心。