期中考完了,开心^_^

物理
期中考完了,开心^_^

用户头像
任达森 更新于2023-11-12 03:21:07

前言,本文纯属真实,不针对任何人,不是凡尔赛,只是单纯的抒发一下喜悦之情!

学科,分数,满分,班级排名,年级排名

数学,96,100,1,12(考砸了,应该99的)

语文,93,100,1,16

英语,99,1,1(开心^_^)

生物,地理,50,50,1,1

历史,48,50,3,34

政治,48,50,6,42(历史政治考砸了)

总排名,班级第一,年级第八(σ≧∀≦)σzx-zhaopeng2@2x

收起
共9条回复
时间正序
用户头像
鱼#(_ _) ..zzZZ
8月前

?为什么数学满分100?zx-caizixing1@2x不是120吗

6条评论
用户头像
任达森
8月前

七年级是100等八九年级就是120了

用户头像
鱼#(_ _) ..zzZZ 回复 任达森
8月前

啊?我们7年纪也是120啊

用户头像
任达森 回复 鱼#(_ _) ..zzZZ
8月前

四线城市,不要惊讶,可以看我自我介绍的那个帖子

用户头像
KQ 回复 任达森
8月前

???我们150啊???

用户头像
physics explorer
8月前

不是150吗???

用户头像
unceasing(生生的牺牲) 回复 任达森
8月前

啊?我们五线城市还120呢!?jj-zhenjing

用户头像
任达森
8月前
针对满分这方面的问题,请大家不要再争论了,毕竟我们这数语外满分就是100分呀喂
用户头像
Peter
8月前
用户头像
陌陆无痕 ——某高普尼克
8月前

地生满分厉害jj-bixin

用户头像
沐沐豆
8月前

93语文。太厉害了,我们学校基本上就没有上过95以上,我们学校扣分扣的特别紧,

90~95也是寥寥无几,一般考在85~90,就挺优秀。

用户头像
unceasing(生生的牺牲)
8月前

what‘s up!

你这排名和我姐一毛一样!!jj-zhenjing(我寻思我也没有仨姐呀)

(快说!你是不是我姐!)(yan li)

4条评论
用户头像
BLZ伯纳乌∞
8月前

楼主男生有照为证zx-sunpeng1@2x

用户头像
unceasing(生生的牺牲) 回复 BLZ伯纳乌∞
8月前

啊好家伙你总分排名和我一毛一样(我是他姐

好家伙好家伙(震惊

用户头像
BLZ伯纳乌∞ 回复 unceasing(生生的牺牲)
8月前

???

用户头像
任达森
8月前

不是好不好

用户头像
BLZ伯纳乌∞
8月前

比我强!jj-dalao

用户头像
......
8月前

你这数学96就能班一了(羡慕)

我这每次只错一个点就给我扣6-10(错的全是简单的大题)就特别无语(特别是课内)

我这在不论是竞赛还是自然班扣一分就基本和第一拜拜了

用户头像
8月前
七年级时的级部第一路过