米格的工业记录

物理
米格的工业记录

用户头像
последний mig-3 更新于2023-11-24 15:22:53

已经做好枪机,在与弹簧粘合,已经卡了两天

我觉得应当合法持枪。——程老

收起
共6条回复
时间正序
用户头像
последний mig-3
24天前

除弹簧以外,其余部件均为纸制(最多加上101胶水),动能远小于1.7J

1条评论
用户头像
侟--李煜阳--831(原19)
24天前

我也试一试,等等啊,让我想想。

用户头像
即未用户1833
24天前

这么玩逝吧

用户头像
用户头像
昌杰
24天前

刑啊

你出图纸,我出手艺,再找一个人出资金

争取早日建立一支“武装革命力量”

3条评论
用户头像
24天前

我们班已经有八个人做了

就是玩玩的,当然只能装B,用不了

用户头像
用户头像
昌杰 回复 последний mig-3
24天前

不过相比之下鄙人所装备的武器还是太落后了

由两只中性笔壳及口罩绳胶布组成的十字非储存单发弩

使用0.5型中性笔针管弹药,有效射程为六米

能够有效贯穿50cm内的一张A4纸(再远就不行了)

用户头像
用户头像
昌杰 回复 последний mig-3
24天前

不过鄙人曾经尝试将十字弩升级为以橡皮筋为辅弹簧为主的“十字枪”

威力稍微增大,精度并未提高,上手难度更大

但是这种形态难以拆解,极其容易毁于违禁物品检查

用户头像
24天前
我来gaijin一下。在后方弹簧等前方。在其上下各按两个弹簧,弹簧上各安一个纸片。注意与后方弹簧相接处要连在一起。方便后方弹簧的收缩。用以阻挡后方弹簧的弹动。在各系两根线。接到banji上。扣动banji,绳子收缩,上下方弹簧收缩释放后方弹簧,后方弹簧推动zidan飞出枪管。(还可以在后方弹簧上加绳子。用来方便后方弹簧压缩)

2条评论
用户头像
24天前

枪炮世界拆解既视感。。。

不过我没有铁丝,细绳也不见得能找到

用户头像
侟--李煜阳--831(原19) 回复 последний mig-3
24天前

吸管儿就可以做banji外面卖的两块钱火腿肠,那个棍儿也可以。细线能的没有。找一件破旧的衣服,拆下几个来。

用户头像
24天前
坚决支持。我的里面的。上下方弹簧可以用按动笔里面的弹簧替代。毕竟没有什么大用。
用户头像
24天前

纸最好包两层。在上方安上开关。在下方安上弹夹。如图所示。皮筋底部用线缠着。不然皮筋摩擦力较大。这样开关若是闭合就因为顶住子弹就不会弹出来。仅是个人猜想。

2条评论
用户头像
23天前

皮筋也可以连在弹夹两边。最好按两个这样较稳吧。话说你29不是还在知识点呢?现在你人呢?

用户头像
侟--李煜阳--831(原19) 回复 侟--李煜阳--831(原19)
23天前

你人呢?把我三年级构想的都拿出来。