期中考成绩一览

数学
期中考成绩一览

用户头像
江薇 更新于2024-7-23 02:14:00

@质心小姐姐姐姐删贴谢谢

收起
共3条回复
时间正序
用户头像
数生
8月前
嗯,兄弟你们年级有多少人呀?看得出来这次数学很难啊,兄弟哪里人呀?
10条评论
用户头像
江薇
8月前

上海哒,数生是哪里人呀?

用户头像
数生 回复 江薇
8月前

嗯,我是太原的呀T﹏T(悲)

用户头像
江薇 回复 数生
7月前

太原的呀,我好像五年级时有个朋友回太原上学了(上海小学只有五年,而且初中没有上海户籍或满积分只能去最差的卢定)话说你们太原作业多吗,当时我同学说作业死多(惭愧惭愧,上海是快乐教育,人放你们那边似乎还要再差一点)

用户头像
物竞人的海土马鼠(三眼看透一切) 回复 江薇
7月前

上海的??

江薇佬不会和乙烯佬一样都是华育的吧。。。

用户头像
江薇 回复 物竞人的海土马鼠(三眼看透一切)
7月前

乙烯佬也是华育哒!我也是哎!(那我是不是可以以学妹的身份去要签名)

用户头像
7月前

(((φ(◎ロ◎;)φ)))

完了都是大佬

江薇几年级了?

在华育几班呢??(别告诉我你是七班八班的)

如果是初二七班或者八班的我可能认识诶!

用户头像
7月前

我是七班的,但是是初一(7)班哒,有点可惜捏

用户头像
7月前

偷偷问一下,乙烯佬几班的呀,我想去要签名awazx-zhaopeng2@2x

用户头像
7月前

偷偷问一下,乙烯佬几班的呀,我想去要签名awazx-zhaopeng2@2x

用户头像
7月前

(((゚Д゚;)??

海土马鼠也不知道乙烯佬是几班的?

江薇可以自己问问₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎

还有你们怎么都那么厉害啊

怎么人人都是华育的。。。T﹏T

mol一下再说!

还有

华育数学80年排就有18了???

好神奇!!

用户头像
......
7月前

我好奇问一句,你们现在七班八班有人上陈檬老师的课吗?

我听说那个班里基本上是华育的,但怎么看着比我还废,七八班的物理水平没那么低吧

我也不方便问他们是哪个班的(不礼貌)

能不能麻烦问问你同学有木有是上那个班的jj-bixin

我这得了水痘周六也不用七点就爬起来去收折磨了