?????

物理
?????

用户头像
SQWRT平方根 更新于2023-10-21 09:49:46

1690450562397.jpg@三等分的伊文斯

收起
共3条回复
时间正序
用户头像
Starry#Memory
9月前

……

吃瓜……

(PS:我们物理老师家女儿是23届屏蔽生,然后他这次说在盐中月考考得不好,也就上个南大吧……)

4条评论
用户头像
SQWRT平方根
9月前

盐中这次月考卷子出的超简单(应该是因为那个事情)

第一好像是阜宁的

第二是我初中同学,关系还可以吧,他也是屏蔽生

盐中水平虽然盐城市最强,但还是省内垫底

我现在在在南通海安中学(每年清北十几个),这次月考考了年级第一

用户头像
Starry#Memory 回复 SQWRT平方根
9月前

关于现在我们英语和物理老师动不动拿他说事。

我们学校去年屏蔽生……

但总之盐中裸分清北还是有几个的……

用户头像
一只不会唱跳的知音 回复 SQWRT平方根
5月前

身为南通人的我不得不说一下你们学校人口基数大,出十几个很正常,还有革命老区政策优惠。

我们学校人是你们三分之一,无政策优惠,去年清北人数和你们一样多

用户头像
SQWRT平方根 回复 一只不会唱跳的知音
5月前

我学籍不在海安,也没啥集体荣誉感,你跟我比这没意义😅海中不是我母校

你是南通一中的吗?

用户头像
用户头像
三等分的伊文斯
9月前

啊对不起对不起,我的npy确实在北京呜呜呜跟我隔了半个中国……

还有伊文斯看到了平方根哥哥跳的极乐净土😍!

7条评论
用户头像
SQWRT平方根
9月前

我超???

用户头像
猫猫(/∇\*) 回复 SQWRT平方根
9月前

十分具有诱惑力zx-sunpeng2@2x

用户头像
拒绝幻想,准备斗争
9月前

文文QQ发我我也想看jj-dalao

用户头像
HRWA
8月前

为啥会在北京呢?(怎么相遇的?zx-caizixing1@2x)(无意冒犯)

用户头像
Darki 回复 SQWRT平方根
5月前

jk白丝 勾指起誓

用户头像
SQWRT平方根 回复 Darki
5月前

wjr不要叫了

用户头像
ref:rain 回复 SQWRT平方根
5月前
对对对我之前也看到了那个视频