国际刀子 呜呜呜

物理
国际刀子 呜呜呜

用户头像
江宁碧霞 更新于2023-10-22 14:05:08

大家在下面分享一下自己名字的来历被(不包括姓氏)

山是让我像大山一样稳定,子是对古代男子的尊称,意思是让我做一个大人物jj-chengbikong

你们莱把

(标题改不了了jj-shangxin)

收起
共5条回复
时间正序
用户头像
江宁碧霞
1月前

雨之明天要去上学捏,中午或晚上才能看论坛jj-bixin

涉及  ……政治有点多啊……

不举报你了,改一改罢……

另外你看见我的波兰球遗迹了吗?

14条评论
用户头像
江宁碧霞
1月前

看到力看到力

另外,你可以告诉我以前的社会主义国家有哪几个没吗?(不会又射正把)jj-shangxin

我想画一个shzy国家的画

用户头像
太空探索者 (攒质子普通版) 回复 江宁碧霞
1月前

我没有手机( ̄^ ̄゜汗)

你难道没有手机吗?

另外好像有点射击针织……

用户头像
江宁碧霞 回复 太空探索者 (攒质子普通版)
1月前

沃雀食没有兽鸡

用户头像
1月前

那么你去求助别人罢……(难绷)

那个@糯米困啦怎么能那么水!开一个循环水贴罢……

用户头像
1月前

啊吧啊吧,好像想起来些:中国,苏联,南斯拉夫,利比亚,波兰,蒙古,古巴,越南,朝鲜,老挝,也门,阿富汗......

达瓦里氏,终究是梦一场啊...

用户头像
1月前

波兰蒙古和阿富汗原来是社会主义国家吗?好像不是哎……

(我才初一,不懂,别怪我)( ̄^ ̄゜汗)

用户头像
1月前

是啊是啊,匈牙利,阿根廷也是哦(@~@)

用户头像
1月前

快看我的个性签名!

用户头像
太空探索者 (攒质子普通版) 回复
1月前

你什么意思啊!

用户头像
1月前

看了看了 (甚至还截图力)jj-huazhongdian

用户头像
1月前

我这个人确实喜欢惩恶扬善……

但是班级里有很多人不听管教,说他们还不听,还骂人,我经常被别人说多管闲事,有的时候就挺难受的……

不过我什么职位也没有,只是个收作业的小组长……(组内共6人)

用户头像
1月前

内蒙古包头……

114514线城市

初一生

用户头像
江宁碧霞
1月前

怎么改呀?jj-shangxin

我要是想解释我的名字的含义,就得带上我的姓氏……

我叫王选赫,因为我爸妈想让我被赏识,变成赫赫有名的人……

另外提一嘴,我的小名就叫赫赫……

用户头像
亡蝶葬仪
1月前

e...

我堂哥用剩下的名字,我爸妈也不知道有什么含义