一个生态环境良好的参与陆地内循环...

物理
一个生态环境良好的参与陆地内循环的可持续性发展的小水塘

用户头像
你是斐然詩。 更新于2024-6-25 15:18:02

6.25

高考出分了,我们学校包了文理省状元

理科状元是我同初中的彻彻底底的学长,高中三年(包括初中)一直是逆天的nb,这次直接用华丽的731的分数震惊全省()

太逆天了,我现在焦虑到爆炸➠

5.10

联系方式在主页,想加的可来记得备注你是谁,没交集或者我不认识的不通过☀

5.3

猛然发觉掉了三个藏,藏之前想好了别左右横跳。

4.21

昨天在打卡里提到了榜一大佬语言风格神似nature。文档共五页,拍了几页上来。

他学物竞,这是明天早读要和我们本班同学分享的内容。小x均为我班同学。

另,数学造诣极高指数竞省一在手。摘星星的梦想指想学航天并在某次学习分享中“我的梦想是星辰大海”的中二发言。接近速度等于远离速度是我单箭头老婆(物理老师)经常说的一句话。

懒得打码,不要开盒。不要开盒。我会尴尬。

4.12

图转移到评论区了,倒序可取。

收起
共32条回复
时间正序
用户头像
你是斐然詩。
9月前

第一水😍用来表示我对物理老师赤诚的爱😍

这世界上怎么有又高智商又温柔又漂亮又善解人意的人啊😍老婆好米😍

上周感冒了带了口罩,她下课就问我是不是生病了😍好细心,好爱她😍

Ps.本人昵称Fjcus pumila,一种中名爱玉的植物也是因她而起😍她名字带玉字😍

3条评论
用户头像
你是斐然詩。
9月前

可是我物理很烂🥶周测只能在及格线徘徊😨不过大考总是能90+我很知足了🥳

说个心碎的😱一次大考物理错了很多不该错的,她把我叫到走廊,用凄婉的笑容问我“我的物理是不是给你拉分了呀……”谁懂啊😱我心如刀绞😱我痛不欲生😱

有一次她上课底下有男生接话,她第一次发火(但还是很温柔。。)后来一直在抽鼻子😱她哭了!哭了!我又心疼又气啊,怎么可以欺负她啊啊啊啊啊啊啊

用户头像
你是斐然詩。 回复 你是斐然詩。
8月前

啊啊啊啊啊啊啊期中考我98啊!!!!老婆爱我!!!!😍

Ps.她身上好香~☞☜

用户头像
你是斐然詩。
6月前

改个名⑧ 2024重新开始

用户头像
你是斐然詩。
8月前

后天大后天期中考😱竞赛停产一个月专搞课内,求一个年级前十,考好了还愿

2条评论
用户头像
归零のπ
8月前

同求

不求四主,八科总分也是蛞蝓的

用户头像
你是斐然詩。
8月前

还愿🥰年纪第九,还是蛞蝓的🥰理综287必须炫耀🥰

用户头像
你是斐然詩。
8月前
乐,大——暴雪,停课了(摊手)O_o
5条评论
用户头像
aoaoao()()()()()
8月前

哇?!

你是哪的?!

我这也大学停课

用户头像
aoaoao()()()()() 回复 aoaoao()()()()()
8月前

大雪(又打错字)

我期中考试的时间也和你一样的诶

用户头像
你是斐然詩。 回复 aoaoao()()()()()
8月前

哈尔滨的呀~好像和你一样!

我家在南岗但是学校在香坊某私立高中。。。你应该知道是哪所。。。

用户头像
初某 回复 你是斐然詩。
6月前

佬在德强嘛?我也是南岗的

用户头像
你是斐然詩。 回复 初某
6月前

是的呀,你在哪里

用户头像
你是斐然詩。
8月前

他生病住院了。。。不知道期中考试能不能来。这茬支原体属实很严重。。。好想和支原体内共生啊喂,这样就不用每次都生病每次都狂炫阿奇霉素了🥶

另外雪已经下了一整天了🥶明天还要停课,真的拜托了快点考试考两天完事得了,小心态再这样被戏耍就要崩了🥶嗯明天网课哈哈哈哈笑死,赶紧买摄像头配麦克风。真的会谢。

2条评论
用户头像
aoaoao()()()()()
8月前

啊没事吧

我们班上周十几个没来

有的班跑操就剩一排zx-tangpeng2@2x

真的挺严重

考试也在搞我心态

贼紧张还一直紧张

难受

用户头像
用户头像
质心小姐姐 回复 aoaoao()()()()()
8月前

要注意身体啊   戴好口罩注意保暖!!!jj-huazhongdian

用户头像
你是斐然詩。
6月前
对可能性没有自信,感觉有拉扯感又只是友谊的玩闹。守护内心静水,拒绝精神内耗,阿门。
1条评论
用户头像
你是斐然詩。
6月前

怎么都在赞这一条🤔还有一年半,能成就成要散就散

用户头像
你是斐然詩。
6月前

真的很烦!!!!!坐讲桌旁的↓头♂能不能不要总是回头盯着我看啊🤮姐就这么美吗这么让人移不开眼吗🤮被恶心一个来月了,现在都不愿意从教室前门进出,讨厌上学多少有你一份功劳🤮真的生理不适,跑操时我旁边的女生请假还直接挤我旁边我真的口区了谢谢🤮趁大家都在乱串我赶紧换位置🤡受不了一点,恨不得每天跨个火盆去去晦气🤮您顶着那张奇形怪状到嘴都合不上的黄瓜脸就少膈应别人了🤮很久之前还总喜欢揉我脑袋我真的会谢,当时只是觉得奇怪现在是真的恶心🤮世间精英千千万,您这种长得丑又猥琐的歹毒之人等着被种内竞争淘汰吧

1条评论
用户头像
一个听AW的物竞牲
6月前

虽然但是,荔枝姐姐不要激动,这样容易被举报

用户头像
你是斐然詩。
6月前

我哭死我班任给我组了个cp🥶是我前桌永远年级第一的700+大佬🥶很感动了看到我成绩不尽人意不怀疑我的能力而是怕我为情所困🤯

5条评论
用户头像
你是斐然詩。
6月前

你是不是有情况?

哈?我没有啊。

真的没有?

。。。我为什么要有啊。

哦~没有就行~

他甚至已经怀疑我俩一个月了,试探了我同桌但我同桌没和我俩说()出了这事才告诉我(以至于我俩在不知情的情况下又在班主任眼皮子底下舞了一个月!啊!)月考之后班主任问她“你觉不觉得谁谁和谁谁谁有点事儿?”好吧我俩只是单纯关系很好话很密。。。但也不是一天两天了啊🥶

用户头像
KQ
6月前

呵呵呵,班主任天性多疑~~

我也被班主任怀疑过,还找过我妈~~

主要是成绩下滑,我又没有手机,不会玩游戏,又有绯闻~~

但我班主任更多时候说我一定找不到npy,因为没心没肺~~jj-huaji

用户头像
你是斐然詩。 回复 KQ
6月前

我这嘴😅他期末出分考了年级第二

用户头像
KQ 回复 你是斐然詩。
6月前

6,太有实力了!!!

用户头像
谨色言华
6月前

正常……我也有过……因为我妈最近骨折了,她怕我妈担心才没跟她说,不然也要找家长嘞……(但其实真的是绯闻啊😅)

用户头像
你是斐然詩。
6月前

期末考大寄特寄,待我假期重生归来,我要夺回我失去的一切🤯

用户头像
归零のπ
6月前

等,不会佬是哈尔滨的吧()

(间接性同城wc)

浅问一下离中央大街多远()

1条评论
用户头像
初某
6月前

vocal我也哈尔滨的 我是南岗这边的jj-zhenjing

用户头像
你是斐然詩。
6月前

深夜发疯

好吧也没有很深夜 但是的确够疯

一周前去新华书店疯狂买书,今天偷偷摸摸读完了整本『傲慢与偏见』。如果看到了别批评我怎么现在才读,也别责备我一天读完太过浅尝辄止,本人没有您文学素养深厚,也没有您高深独到的见解与深入浅出的哲学理论。一口气看半天足以满足我那本就没有多少的文化需求。

我说话好奇怪O_o但不重要,毕竟这不是我发疯的主要内容。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊丽萃解开心结后眼中的达西简直太可爱了吧啊啊啊啊啊啊啊我的天哪我好喜欢!!!!两人那种别扭尴尬又暗戳戳期待相遇也太真实太好磕了好吧!!!从来没有读名著有这样一种像是玩文游的心动感()总之我觉得男女主情感心理写得太细致太真实了www好亲切,有血有肉!!!啊啊啊啊啊啊啊丽萃和达西都好可爱啊啊啊啊啊啊啊!!!

发疯完毕,收。

10条评论
用户头像
用户头像
暮雨
6月前

但是傲慢与偏见不是初中必读吗(doge)至少我们这是

用户头像
你是斐然詩。 回复 暮雨
6月前

我们这里一n线小城,教育排名全国倒数,就不用和我们比这种了😀

用户头像
你是斐然詩。
6月前

更后续。

我之前有、好感的那个小男生(现在说不清楚有没有),因为性格冷热不定,被我戏称为“冷艳贵公子”,平时就这么叫,他稍微抗拒一下但还算接受。我把这事和我妈学过,但她不知道(应该不知道我对他有好感。这是前提。

然后昨天开始我妈也看这本书了,因为我让她借此机会了解一下我的理想型()Mr.Darcy.

于是今天,看完了前1/2的我亲爱的母亲,将我的理想型概括为,冷艳贵公子

我当时什么表情已经不记得了😅希望能装得像一点。

用户头像
用户头像
暮雨 回复 你是斐然詩。
6月前

啊这。。。

你觉得是巧合还是她在调侃你

用户头像
6月前

难评😅我如果高中真谈了我妈其实也没什么意见,我日常和我妈学学校发生的事。我说今天食堂插了他的队吃饭,结果她说万一人家心有所属了怎么办 所以没准还真是看出来了😅

用户头像
BLZ伯纳乌∞ 回复 你是斐然詩。
6月前

我们学校好几对谈的都得到了家长同意😏

用户头像
用户头像
6月前

有一次我妈,我和我妹出去吃饭,我妈跟我说谈恋爱就要跟她说,但是她不反对。。。

我只想说:我找不到对象啊

用户头像
你是斐然詩。 回复 BLZ伯纳乌∞
6月前

我们学校管得严,被抓了停课三天。我父母都不觉得什么的,我自己不太想谈罢了()

用户头像
6月前

同。。。我班女生都有点难评,加上我性格比较特,所以除了一个女生我基本上关系特别好的都是男生。。。现在一个个的都处上了,我和我妈说他们再谈我在高中就要没朋友了🤣

用户头像
用户头像
6月前

我们这里都光明正大走在路上的

老师是cp头子

一个段一千个人,至少一两百对。。。

用户头像
你是斐然詩。
6月前

锵锵锵O_o还是我老婆^O^

fafa戒指一枚~

3条评论
用户头像
即末用户3634
6月前

?莫名觉得这个竖突和轴突有点好玩(

用户头像
你是斐然詩。 回复 即末用户3634
6月前

?为什么()

用户头像
即末用户3634 回复 你是斐然詩。
6月前
感觉很卡哇伊
用户头像
你是斐然詩。
6月前
酱——三百藏撒花⊙▽⊙

1条评论
用户头像
KQ
6月前

撒花~~⊙▽⊙

恭喜姐姐~~