关于山东济南中考

数学
关于山东济南中考

用户头像
W 更新于2023-7-25 08:31:25

有没有今年参加山东济南中考的朋友,平常都140多,这次中考131,发现身边朋友也都是130-135,本人还没见过140的jj-zhenjing到了中考考场发现二次函数平常都是倒一这次和倒二几何互换位置了,当时就慌了,这次选择填空还是比较人性化,三角函数的应用题那步骤写的我呀,光过程写了一坨密密麻麻,考完直接去世jj-shangxin

中考
中考
收起
共8条回复
时间正序
用户头像
W
1年前

Screenshot_20230721-055429.png 仅仅当做传输图片用

6条评论
用户头像
不正经的BOSH
1年前

?托勒密?还是?zx-caizixing1@2x本菜还是学过一年的,后来改物竞去了。。。

用户头像
W 回复 不正经的BOSH
1年前

这个帖子仅仅是为了方便往手机上传输图片用的,不过你既然这么问了,这个题用三角函数做好一点。托勒密做不了的,因为你不能保证他两条对角线一定都过圆心相等,因为我第一次也是这样想的,好一会儿才发现问题。jj-shangxin

用户头像
不正经的BOSH 回复 W
1年前

好吧,我只是纯纯菜。。zx-caizixing1@2x

用户头像
布魯斯·奎因
1年前

PKU强基真题

用户头像
W 回复 不正经的BOSH
1年前

刚才在质心姐姐帖子下发现竟然是个考过少年班的佬,moljj-dalao

用户头像
不正经的BOSH 回复 W
1年前

别这样,刚刚回来别吓我。。。

用户头像
W
1年前

IMG_20230722_030127_898.jpg传输图片!!!!!!

用户头像
W
1年前

IMG_20230724_035941_872.jpg。。。。。

用户头像
W
1年前

IMG_20230724_041550_193.jpg。。。。

用户头像
W
1年前

IMG_20230728_013645_6CS.jpg!!!!

用户头像
一个无机碳
1年前
你是濟南的嗎?
1条评论
用户头像
W
1年前

对啊,不然怎么写这个帖子zx-sunpeng2@2x

用户头像
W.
1年前

1条评论
用户头像
W
1年前
用户头像
thinkthink
9月前

初三牲 做过 三角函数那个题过程写的我想死 还有那个函数应用最后一问想半天才想出来😂物理那计算量直接给我干蒙了🤣