关于我今天的一些激动人心的事

生物
关于我今天的一些激动人心的事

用户头像
白赤青 更新于2023-5-25 15:06:56

我们今天小语种嘉年华(德法西)

为了维持现场秩序,学生会就在每个班安排了一位学生会的同学

特别巧,我们班安排的是我一直觉得很帅的一个带点厌世感的男生,他就坐在我旁边

我正好再背单词,他就凑过来,问能不能看一下

我给他了,他看了一下,然后就指着一个单词问我知不知道是什么意思,我也不好意思就说不知道,所以我说知道,他就让我说出来,我肯定说不出来,然后他就笑了笑

小语种嘉年华持续了一个多小时,我就和他聊了一个多小时

和他聊天真的很舒服,他也很有意思,真的很想和他做朋友!!!

(对了,他是八年级的,我七年级)

我们是自己搬板凳过来看的,所以要把凳子搬回班上,然后他一只手拿着他的板凳,另一只手拿着我的板凳帮我搬到了我们班门口(我三楼,他四楼),他走时的背影很潇洒我真的狠狠心动了!!!!

(我是武大附中的,我712班,他是808班田睿康)

我和ta的故事
我和ta的故事
收起
共8条回复
时间正序
用户头像
用户头像
Questioner
1年前

把别人真名发出来不太好吧。。。

3条评论
用户头像
白赤青
1年前

不是真名,是外号,我也不知道为什么,就跟着叫了

用户头像
用户头像
Questioner 回复 白赤青
1年前

那没事了

用户头像
论坛用户【5260】 回复 白赤青
5月前

不瞒你说那个是他真名,有个很神奇的人想搜同学名字玩就搜到你这篇了,我们快笑死trk了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

用户头像
白赤青
1年前

武汉附中就是武汉大学附属外国语学校,我是学西班牙的

发这我同学应该看不到

7条评论
用户头像
QYT9163
1年前

Hola

用户头像
白赤青 回复 QYT9163
1年前

Hola

Qué tal

用户头像
QYT9163 回复 白赤青
1年前

没呀某dos b我是2b

用户头像
白赤青 回复 QYT9163
1年前

没呀某=me llamo(我的名字是……)如果玩谐音的话“没压馍”更准确一些

下一句……(恕我没看懂

用户头像
QYT9163 回复 QYT9163
1年前

完了完了半年不学全忘了(我一定是来给东北育才双语学校马上要消失的初中部里那个几乎不会英语的西班牙语老师丢脸的)

用户头像
QYT9163 回复 QYT9163
1年前

为了给老师丢脸我特意把学校名打全了嘿嘿嘿

用户头像
Van Basten 回复 QYT9163
10月前

你现在还是育才的吗?我是浑南高中部的🥳

用户头像
想飞的渡渡鸟(生竞生)
1年前

七年级就学竞赛?!zx-huangqiao2@2x帅的呀

1条评论
用户头像
白赤青
1年前

我小学就把初中知识搞完了

所以初中就搞比赛(乐

用户头像
质心用户6811
1年前

…我把德法西看成了德  法西斯zx-caizixing2@2x

用户头像
论坛用户【5260】
5月前

孩子这是他真名,他快被笑死了

4条评论
用户头像
用户头像
Questioner
5月前

这么好玩,是本人吗jj-zhenjing

用户头像
你是斐然詩。
5月前

精彩,实在是精彩

用户头像
白赤青
4月前

真的?不是,这也能被遇上😂

用户头像
白赤青
4月前

哇,有删帖冲动了😂

真的社死了zx-tangpeng2@2x

用户头像
用户头像
三等分的伊文鱼
4月前

只能说真的太巧了,所以说人生走的每一步都是为自己埋下的伏笔啊

2条评论
用户头像
白赤青
4月前

哈哈,建议还是不要埋这样的伏笔zx-duxiaoyu1@2x

用户头像
用户头像
三等分的伊文鱼 回复 白赤青
4月前

很好啊,我感觉你俩说不定能成zx-sunpeng2@2x

用户头像
银瞳漠荒烟
4月前

笑点解析:trk

以假乱真,令人忍俊不禁

用户头像
一个玩florr的郎末甩尸