质心姐姐哪里去了?

物理
质心姐姐哪里去了?

用户头像
4-辛炔与二环辛烷 更新于2023-9-7 11:01:20

近日,我们尊敬的典狱长大人@质心家的小姐姐吖离奇失踪。

哲盗抵式枕磨茴逝訥?

有人说,质心姐姐肯定是阳了…

还有人说,质心姐姐被抓去做实验了…

还有,质心姐姐跟质心哥哥私奔…

质心姐姐阳寿已尽…

质心姐姐手机被没收了…

(啊对对对,都是我说的)

不过,比较靠谱的说法呢,

1,质心姐姐因划水摸鱼而被关进小黑屋

只要质心姐姐被关进小黑屋,那就不能发评论;如果不能发评论,作为管理员,肯定会被认为在划水摸鱼;只要被认为在划水摸鱼,就肯定会被关在小黑屋…nice,这很合理,对吧~

jj-huaji

2,质心姐姐被销毁

天哪!不是吧!这真是太可怕了吧!好端端的一个银怎么会被销毁了呢!?如果大家够仔细,看过质心哥哥的帖子,点开质心哥哥的头像,会弹出数据错误四个大字。这足以证明质心哥哥已经被销毁了。而质心姐姐多日未出,十分不符合本人的作风,因此可以推出,质心姐姐被销毁了!

jj-zhenjing

3,其实质心姐姐是人工智能,但被暂时关闭

具体什么原因我也不知道,但根据质心姐姐的发言来看,格式几乎千篇一律,发炎内容几乎毫无新意,不难推出质心姐姐其实是人机。但因某种原因,此人工智能被国家禁用,就像限制某GPT一样。目前研究发现,质心姐姐已进化出自我意识,并引导学员有不良倾向,让交谈过的学员们全部开始内卷,从而失去自由,成为质心的傀儡。

jj-shengqi

但以上都是猜测,我们并不能凭借@4-辛炔与二环辛烷 的一面之词来判断质心姐姐究竟何去何从。

另外,质心姐姐从未爆过照,这为第三条推论奠定了基础。

问:为什么我敢挂“有问必答”标签?

其实质心姐姐被我吃了

本文内容纯属虚构,如有引起不适,请点亮下方的小心心并反馈给俺

有问必答
有问必答
收起
共9条回复
时间正序
用户头像
一个很菜的甲基苯
1年前

太牛了!jj-chengbikong

1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

什么呀,没有一个是对的,哼

用户头像
玉玉糕
1年前

hhh

质心姐姐是ai吗jj-huaji

2条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

叭四呀,姐姐这么活泼可爱怎么会是AI

用户头像
质心用户100103 回复 质心家的小姐姐吖
1年前

居然通过图灵测试了🤣

用户头像
太空探索者-假期就是新学期
1年前

@质心家的小姐姐吖 快来

用户头像
保安大叔零
1年前
emmm
1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

emmm

用户头像
太空探索者-假期就是新学期
1年前

@质心家的小姐姐吖  快来快来快来!

1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

来啦来啦来啦,都看到啦

用户头像
4-辛炔与二环辛烷
1年前
质心姐姐又消失了捏~
用户头像
五彩斑斓小蛤蟆
1年前
离谱的发言
用户头像
1年前
失踪了,但没有完全失踪
用户头像
保安大叔零
1年前
已经驾崩了(悲)
2条评论
用户头像
ZYR_73ᵇᵒʸ(发疯勿扰)
1年前

@质心家的小姐姐吖

用户头像
用户头像
芝士奶盖
1年前

哈哈哈哥们儿你摊上事了jj-huaji虽然这个姐姐可能暂时不会回来了=(

我本来确实是打算11点睡的,但平板还剩下7%的电没有用完=)让我这个强迫症很难受。