用户头像
更新于Invalid date
收起
共9条回复
时间正序
用户头像
Cabbage.
12月前
字数过多,倦于排版,下次一定,谢谢捧场。
用户头像
一个无机碳
12月前
注意开头的时间
用户头像
蔡籽LG
12月前
这采取了三体里的脱水内容,侵权了小心抓走!!!
用户头像
酯铟锂钛镁
11月前
什么臭小说(恼)
用户头像
天空之韵
11月前

神里凌华,你赞有了。

(神里流·爽咩!)

1条评论
用户头像
Cabbage.
11月前

枫叶红时,总多离别

用户头像
Cabbage.
11月前
上篇:卷体:误入? 2022.6.5

“我,我是谁,我在哪,我在干什么”一阵猛烈的嘀咕声,将陷入昏迷的我从黑暗中惊醒,”“这又是什么回事啊,我刚刚还在食堂干饭,不会遇到灵异事件了吧,还有,我的手脚又被谁捆住了?”正当我疑惑之际,对面那片黑暗中又传来了一阵低语。
我不由得想到了一句话“当你在凝望深渊的时候,深渊也在凝望着你”,不过,虽说我很害怕,但那声音,为何有点耳熟?

就在这时,我仿佛听见了一束激光的声音“唰”,有一个人影仿佛从黑暗中闪现而出,“唰唰”,又几束激光闪过,那人也逐渐来到我的身边……

我看到了光,也逐渐看清楚了墙上的字:智学网办公室。“是你?为什么我们会在这里?”我看到了我的哥们儿,S校区的体育之神,弗兰德,只见他手握一把激光剑,在他走经之地,背后一片光亮!

然而,他并非向往常一样立刻答复,而是选择先给我松绑,然后才用他平常那个中二的腔调开口:“呃,凭借我IQ150的脑子,我已经推断出来了,学校校长巴德·曼为了让我们卷起来,让我们所有人都来到了卷体,而除了我们俩,可能其他人已经比洗脑了”

“那我们呢”,我满脸问号,“我们当时在洗脑能量场的盲区,所以才幸免”他自信的说道,“你一定很好奇我的激光剑吧,这可是我混乱之际去……”就在这时,他故意卖了个关子。虽然我并不想知道,但好像也不得不知道了,“巴德曼的武器库找的,可发三束激光,每回CD60分钟……”

正当他炫耀之际,我们却听到隔壁有特别的声音,像是人的说话声,越来越清晰……

可是,就凭我数学满分和他自称IQ140在一起,也算不出来我们的具体位置,和旁边那“人”,到底是堕落者,还是幸存者……

塞尔塔因·司马特于未知地点在2022.6.5记 (第一章完)
用户头像
Cabbage.
11月前
上篇:卷体:探秘       2022年6月6日

本想着直接去看一看,但是这一天本就很累,又因为洗脑带来的能量过于强大(还好没超过上个世纪),所以我们决定先休息一会……

“走,去看看,”不愧是我们亲爱的弗兰德,这么勇,竟有冒险家气质,“毕竟我有激光剑。”我虽不想去,但人还是跟了过去。毕竟,在这个一切都是未知的地方,能找到一个幸存者,也不错。

我一个箭步,手一撑,翻过了那堵障碍,随着距离越来越近,光也越来越亮,而弗兰德却用眼神示意我,“别着急,”他低声说,“凭借我破译密码的技巧,我破解了这串代码,他说能量区应该在B₂楼—D区以南,然而我们当时在D⁺区,D⁺区当时有很多人。所以,应该还有幸存者。”我点点头,还是那个IQ140的男人。

“有人吗,我怎么了?”听着这声低语,我不由得转向弗兰德,弗兰德也看着我,我俩面面相觑,然后几乎异口同声的说:“是,是伊莱?”随后,我两几乎是同时冲了进去,果然是他——伊莱!他看到我们,甚是惊讶,我们简单介绍了一下,就发现我们经历几乎差不多。

“难道,这是巴德曼的阴谋?”伊莱问,“不是吧,作为一个自称先知的人,你不知道?”弗兰德顺便炫耀了一下他的结论,“是,但不完全是。但现在,最重要的应该是何去何从吧。”我们整装待发,开始寻找下一个人……     

P.S:在路上我们在聊天,伊莱问道:”hey,最近夏雨日记更新了吗?我听说他已经拖更x月了。”而弗兰德则轻蔑的笑了笑:“他要是更了,E就应该等于mc⁴了!”

塞尔塔因·司马特 2022.6.5(第二章完)

(人物简介下次发)

用户头像
Cabbage.
11月前
上篇:卷体:军训(1) 2022.6.7
我们在一起围绕这个如同废墟一般的校园又转了几圈,但一无所获,塞尔塔因一屁股坐在地上,叹了口气……
“还是先找出口吧。”弗兰德提醒道,就在这时——
“欸,前面有光,”眼尖的塞尔塔因指着前方的小光点说道,“去看看。”话音刚落,他就用他那100米12.5秒的速度冲了出去,转眼无影无踪。

“哎,还是那个草率的人啊!”我和弗兰德不由得叹了口气。“算了,还是先去追他吧。”我提议,话音还没落,弗兰德也冲了过去。“欸,停,你们俩干嘛呀,这里有个激光喷射管!”很明显,他们没听见,或者说是不想听。我犹豫片刻,还是冲了过去。

穿过那束光道后,我终于和他们汇合了。这时,我们眼前突然出现了一块显示屏,”这么高级的吗!”塞尔塔因眼里只剩下了无限的好奇。这时,那块显示屏开口了:“你们好,欢迎来到卷体S区,我是卷体机器人:chatMOSS.114,我将会协助巴德曼管理同学们。现在,你们仨:伊莱·莫顿,塞尔塔因·司马特,古德·弗兰德,去卷体c4报道。”随即,它便消失了。

我们仨面面相觑,“这,去不去?”弗兰德问我们。“还是去一趟吧,毕竟来都来了。”塞尔塔因说得很简单。“可,可我是社恐……”我提出反对意见。“社恐又怎样?我问路!”塞尔塔因打消了我最后一丝希望。我们只得出发……

“就是这!”塞尔塔因高声喊着,我忐忑地跨进门内,有个人(不太像)“看”了我们一眼,说:“你们三个,那里三个球间归你们。”我们随即到了球间门口,“请输入密码”这该死的机器喊着。弗兰德刚想问那“人”,我就已经打开了。“密码是啥?”他问我。“114514,快。”我关上了门……

球间是一个半径为1.5米的球,有一椅一桌,还有一个柜子,打开柜子一看,还好我眼疾手快,关上了柜门,不然这资料险些没把我淹没。桌上有一块平板,点开一看,纯粹的上课软件啊!这时候,平板自动弹出上课界面,那个“人”自我介绍后,便宣布,第二天,军训!

“军训?”同学们议论的声音在论坛里炸开了锅,OMG,这场景不亚于当年某同学发帖要求“还我classin”啊,我点击平板上的呼唤塞尔塔因,突然,球间右侧开出了一个口子,我的球间竟和他的连接在了一起,我们俩对视着,满脸被震惊到了的样子。“还不错吧!”他朝我笑了笑。“看后续,弗兰德的分析未必没有道理。”我关上了口子。回想这一天,太离谱了吧。

伊莱·莫顿 于卷体c4球间11
用户头像
Cabbage.
11月前
上篇:卷体:军训(2) 2022.6.8

六月的阳光暖暖地照在偌大的操场上,四周的樱花早已凋落枯萎。“之前在别的地方,你见过这种枯萎的樱花吗?”我的耳畔突然想起这个声音,我将头转过一看,竟是薇拉·德罗斯,第四位没被改造的同学(关于这人,我会在评论里讲)。我刚想回复,教官的一声“集合”将我从地上拉起,没错,魔鬼般的军训开始了!

那位年轻的教官,我们并不知道他的真名,只知道他姓Y,他表面看上去英俊潇洒,玉树临风,但其实他十分严厉。欸,卷体D3的人竟然嘲讽我们,我们直接用平时魔鬼训练的蹲起来回怼,众所周知,行动>言语,教官直接让我们休息了。
我刚一屁股坐在地上,和塞尔塔因、弗兰德还有德罗斯聊了起来,虽然我们都想逃出,但却无从下手。“现在最重要的应该是找到剩余那两个人。”弗兰德的一句话点出重点。这时,我突然感到一些尴尬,这操场,也太安静了吧!我回头一看,不愧是内卷体,所有人都在背书。我们四个互相看了看,无奈的笑了笑。

“这该死的世界,什么时候才能离开啊!!!”

伊莱·莫顿