如果可以记得

物理
如果可以记得

用户头像
Nana不在线 更新于2023-5-29 11:59:56

已经不重要啦

当竞赛生,遇见爱情
当竞赛生,遇见爱情
收起
共11条回复
时间正序
用户头像
Nana不在线
1年前
至于为什么标题是“如果可以记得” 因为我大概率很快就忘记了 随风去啦
用户头像
质心用户6811
1年前
就是就是,恋爱哪有物理香!
1条评论
用户头像
Nana不在线
1年前
物理赛高!!
用户头像
谨色言华
1年前

wow~同命相连~我特别能理解你现在的心情和这些体会,因为我也体会过,我突然发现无论男女(因为咱俩是异性)在遇到这种事情的时候解决的“通法”,我自那以后,也做出了决定,高中实在不想再在这上面虚度光阴(纵然也许不是虚度,但我对此已经没有信心),当她某一天突然不理我了,当她一下课就下楼而不是找我了,当她不会频繁跟我传纸条了……我一下觉得我俩也许失约了(她之前跟我说过:我去哪她就去哪~),我的心忽然波涛汹涌,又值期中考试,我稳居几次的校第一(破学校)保不住了,退居第三,虽然后来她也跟我澄清过,他俩之间真的只是~哎~我会信吗?(但我俩分了之后他俩好像又不那样了😅据说好像是有不少“谣言”说她缠着人家,可能她被吓着了😂)…………完了,没思路了,不知道想说啥了

最后安慰一下你~这些事情我们都经历过,别灰心,忘掉他,春暖花开谈恋爱,不如~🥳(共勉😂)

2条评论
用户头像
Nana不在线
1年前
哈哈哈我已经(或者说基本已经)忘记啦 你也加油 恋爱哪有竞赛香?
用户头像
谨色言华 回复 Nana不在线
1年前

同意!!!还得是物理~这辈子不会背叛我😂

用户头像
离域电子
1年前

正确的。。恋爱哪有竞赛香😋

1条评论
用户头像
Nana不在线
1年前
的确如此)
用户头像
库洛米
1年前

第一:祝你早日找到佳人 恋爱哪有竞赛香

第二:给我目睹一下美女妹妹芳容(附:我是女生我只是想单纯欣赏一下美 并无他意 请各位别把我当做老色批看待)

3条评论
用户头像
可uuuuu
1年前

哈。。。

用户头像
Nana不在线
1年前
这个嘛…万一我有同学在质心上课就尴尬了对吧……爆照就算啦算啦 谢谢你的祝福哦!!
用户头像
库洛米 回复 Nana不在线
1年前

好滴没关系jj-bixin

用户头像
羌水
1年前

所以这段回忆是刀还是糖呢……

总之,是一段有价值的呢

(好羡慕好羡慕!我没有嗷嗷嗷😡)

3条评论
用户头像
Nana不在线
1年前

也许不是be也不是he 这对于我们来说已经是很好的结局了 可能有些遗憾吧 不过也仅此而已

那么可以将其定义为故事

用户头像
羌水 回复 Nana不在线
1年前

加油🥳

用户头像
谨色言华 回复 Nana不在线
1年前

我来考个古~

《故事》……妹妹是预知高考作文了吗😂(好奇高考写这个故事会怎样🤔)

用户头像
玉玉糕
1年前

物理人

值得更好的

耶!

(≧∇≦)/

1条评论
用户头像
Nana不在线
1年前
好耶!!
用户头像
封心锁爱
1年前
我npy摸他同桌头发跟我说是正常朋友,哼哼
3条评论
用户头像
封心锁爱
1年前

声明一点她同桌是♂的

用户头像
封心锁爱 回复 封心锁爱
1年前

不过我和你的经历很像哎,本人也初三,学物竞,不介意可以一起学,QQ69519222

用户头像
Nana不在线 回复 封心锁爱
1年前
算啦 谢谢您
用户头像
Nana不在线
1年前

我天…我到底怎么做到之前那么那么喜欢一个人 然后现在这么讨厌他啊……怀疑我太偏执(所以是不是爱历史的就和我不共戴天(悲了)

总结就是我脑子不正常

另外物理赛高!!

3条评论
用户头像
封心锁爱
1年前

得不到就将他彻底毁掉,这就是因爱生恨吧,或许是自己的真心得不到相等的回报

用户头像
Nana不在线 回复 封心锁爱
1年前
恐怕不能这么理解…不过已经不重要了
用户头像
玉玉糕
1年前

正常

习惯这种“喜欢和被喜欢”的感觉后丧失

总会有一段沉沦

用户头像
玳上熯
1年前

学生物的都知道这只是青春期的正常现象

1条评论
用户头像
Nana不在线
1年前
怎么解释(好奇的物理生)
用户头像
谨色言华
1年前
怎么还删了呀(可以纪念一下的呀~)
1条评论
用户头像
Nana不在线
1年前
算啦 已经都无所谓了 记不记念不是特别重要啦