一些奇怪的感觉 (压力...

物理
一些奇怪的感觉 (压力好大,我觉得我心里还算健康……可不要哪天被送进五台山啊啊啊o>_<o)

用户头像
羌水 更新于2023-9-24 13:52:39

不知道为什么……

看到一些视角是高楼大厦俯瞰整个城市,特别是灯火通明的那种,我的心里就忽然生出一种悲伤的感觉……

其实吧,这种感觉不一定是被是伤感,有一种感觉要死了…嗯,不是;感觉世界末日到了?……总之,有一种十分奇妙的感觉混搭在一起。

可能我住的比较远离人间烟火气,狗吠鸡鸣,村笛山歌(可能有点夸张了?),但是我还是十分向往和喜爱城市的,包括现代化的建筑和设施。就比如,御街西湖,可能还没有银泰逛的多…但我又感觉是很疏远城市,毕竟平时都住在很偏远的地方……

当绛紫色的霞光穿过米浆般的云,笼罩着苍茫大地;当夕阳的红晕铺满山丘,为矗立的雷峰塔镶上金边……我最多只会说   “哇,好漂亮”   ……然后再拍张照(?)但当我看到十几层楼下,是漫街灯火,车灯闪烁,就感觉自己来到了另一个世界…… ……在伤感的同时,仿佛还有一丝幸福感…

茫茫黑夜是孤寂的表现。但,彻夜不眠的灯火,能让我不再孤独。就让我所有的烦恼随着晚风飘散而去,让所有的压力在这满天光晕下化为无形。

隔着窗户,斜倚栏杆……独自一人静静的站着,俯瞰整个城市。真的,好治愈。

憋了好久,直到看到了 深夜某生物 半夜发的图片,深有感触,遂撰此文。

呃呃呃,五台山拜拜

收起
共5条回复
时间正序
用户头像
羌水
1年前
乱写一通,感觉压力少了好多*^O^*
用户头像
羌水
1年前

很开心好开森(恼

嘻嘻

用户头像
玖璋
1年前

五台山是哪些地区的梗捏(思考🤔

4条评论
用户头像
名侦探-江户川瞎几把走
1年前

神经病医院吧(好像)

用户头像
玖璋 回复 名侦探-江户川瞎几把走
1年前

知道,那这所医院具体在哪里捏

我一个北方人身边没人玩这个梗uwu

用户头像
名侦探-江户川瞎几把走 回复 玖璋
1年前

我也不知道

用户头像
离域电子
1年前

扬州

看来一篇轻小说使五台山出圈了啊(虽然没去过扬州🤔

用户头像
风雨兼程
1年前

能不能问一下是杭州那个学校的@羌水

4条评论
用户头像
羌水
1年前

我不在杭州,在广东一个三线城市(我也不知道怎么就在这里了(悲   ),但寒暑都会回杭州😋

杭州真的好美(,可惜与我无缘)

用户头像
离域电子
1年前

咔你不会是杭州竞赛强校的吧😨是的话收我一mol不是的话也收我一mol

用户头像
羌水 回复 离域电子
1年前

哭哭  我也想在杭州呀jj-shangxin

但总有一天,我会回来的

谢谢你,电子姐(应该是我膜你的

用户头像
宇宙大爆炸 回复 离域电子
1年前

我是温州的,之前学军文渊提前招没去,不过今年中考以后会去杭州上高中

用户头像
羌水
1年前

呃呃呃,半夜跟男py在走廊上y会,谈到跟成长有关的话题。就三两句话,就让我摆脱了一昧追求成长的束缚,现在心情很舒畅🥳(他真的好温柔,情商也高得离谱…skiski)

可最后还是被宿管抓了,嗷嗷嗷😑