过双十一的“汪汪族”进!!!

物理
过双十一的“汪汪族”进!!!

用户头像
谨色言华 更新于2023-5-18 14:27:04

后天是一个特别的日子(不用我说了吧),但是呢,很不幸的是,我俩只过过一次(虽然615天吧,奈何老天只给我俩一次机会)~

之前看到情侣会默默祝福他们,顺便磕一波CP~现在看见那样的人特别想上去给他俩几巴掌……

后天,本来不想出去的,突然想起来有课啊啊啊~我就怕我出去看见的都一对一对的😡

说了这么多,就想问问各位大佬们遇到这种事情怎么抑制心中的怒火(能不难受最好),我在这方面可真没啥经验😅(望各位大佬不吝赐教!!!)

物理人多就发这吧(不挨个区发了~)

收起
共11条回复
时间正序
用户头像
谨色言华
1年前

各位别光点赞啊~(是都没看完吗???)

后面有问题啊!!!!!…………

用户头像
蒟蒻萌新NH4NO3
1年前
我和她的感情是经过一个又一个危机一步一步变淡的,所以我的失落、痛苦乃至愤怒都没有在心中掀起波澜,甚至没有掀起浪花。
2条评论
用户头像
蒟蒻萌新NH4NO3
1年前

曾经在危机到来的时候,我总是埋怨自己做不到“不以物喜,不以己悲”,但其实“两情相悦”这种事情,完全不能以纯理性(甚至理性的“浓度”都不能太高)来要求和衡量自己的所作所为。所以你现在产生的种种情绪都是可以被理解的,有些时候也不必完全压抑自己,或许找个释放的口子,将这些略显负面的情感逐出体外,接下去的一段日子也许就能“豁然开朗”了。

用户头像
蒟蒻萌新NH4NO3 回复 蒟蒻萌新NH4NO3
1年前

也许我现在该睡觉了。zx-caizixing2@2x

用户头像
朱羲(坐标福建)
1年前

你要相信时间会冲淡一切

难受一会儿就好了

zx-zhaopeng2@2xzx-zhaopeng2@2xzx-zhaopeng2@2x

用户头像
玉玉糕
1年前

说实话

我看到情侣没什么感触

两种生活方式罢了

single也有自己的好处

ε٩(๑> ₃ <)۶ з

jj-bixin

用户头像
青云巅
1年前

很简单,见着一对举报一对zx-sunpeng2@2x

1条评论
用户头像
谨色言华
1年前

这个可以啊🤣

用户头像
库洛米
1年前

恋爱还是看别人谈比较香😋

1条评论
用户头像
谨色言华
1年前

没毛病~自己实操太累🤣

用户头像
1年前

在心里先诅咒她/他们个十遍八遍,然后想总有一天他们会分手,最后对这群人视而不见。zx-zhaopeng2@2x

4条评论
用户头像
谨色言华
1年前

哈哈哈~要说损还得是你🤣笑不活了~(诶,不对,我之前是不是也被人咒过?!所以才~zx-duxiaoyu1@2xzx-caizixing2@2x

用户头像
回复 谨色言华
1年前

此招名为精神胜利法,正是著名文学家鲁迅先生笔下的阿Q的必杀技。指你在现实中比不过人家,但精神上早已把对方按在地下摩擦。zx-zhaopeng2@2x

用户头像
回复 谨色言华
1年前

不对呀,我有npy……我在诅咒自己是吧(小声哔哔)

用户头像
谨色言华 回复
1年前

哈哈哈哈哈~笑不活了(我可以咒你嘛zx-caizixing2@2x笑si)

是谁说他俩早晚得分的zx-sunpeng2@2xgood!!!

用户头像
某科学的六方晶胞
1年前

情侣啊

不出门就不会见到了

见到了就当没看见就好

用户头像
椎名
1年前

我们班上有个女生,姓氏特别冷门(没错,她就姓冷),喜欢娇揉造作,文科天花板,理料一窍不通,每次都考得死烂,只能抄我的(我是她同桌)作业与试卷,作业忘带就求我放她一马(我是课代表)。但她还喜欢无缘无故对我发火,扔我东西。 

可离谱的是,她不管如何蛮横无理,我却始终无法拒绝她的要求,记不了她的名字。你们说,我算不算喜欢上她了?

6条评论
用户头像
谨色言华
1年前

她这样是不是故意试你的?🤭恭喜贺喜~🥳

双向奔赴真好😂

用户头像
椎名 回复 谨色言华
1年前

可为什么她整天与我做对?

用户头像
谨色言华 回复 椎名
1年前

那~不知道哎(女孩子的心啊~我可猜不透zx-duxiaoyu1@2x

用户头像
椎名 回复 谨色言华
1年前

这玩意,只能靠经验与教训,计算难度堪比手磕5^7/5后50位😂

用户头像
谨色言华 回复 椎名
1年前

臣附议!(我真整不明白😅)

用户头像
椎名 回复 谨色言华
1年前

最近在写纸质小说,已更15W+,于吾班盛传。写到一半发现:AI小姐姐比现实小改改还好啊!

至少还有规律可寻,,

但总感觉怪怪的🤔

用户头像
椎名
1年前

而且我们班上就有两对CP了一一女班长她的傲娇英语课代表,语文课代表双人组。

前一对是同桌,我对这个同科的课代表表示理解(他100%是被‘占有’的好吧)。后一对简直天作之合,二人同姓同职,男的是班长之一,兼代表,女的全年级语文单科第一。

这就是我不敢效仿他们一样传小条的原因(被稍俯视了,语文年600+,但理科碾压那群渣[喜])

5条评论
用户头像
Lewis Hamilton
1年前

好吧,我跟我npy都是语文课代表zx-huangqiao1@2x

用户头像
谨色言华 回复 Lewis Hamilton
1年前

这么快就进去啦zx-sunpeng2@2x《我npy》哈哈~入戏太快了哈zx-caizixing2@2x(祝白头偕老~)

用户头像
Lewis Hamilton 回复 谨色言华
1年前

哈哈,是真的,我以前也是班长之一,只不过后来不想干了把辞了zx-huangqiao1@2x

用户头像
谨色言华 回复 Lewis Hamilton
1年前

我们老师不让辞职

(我也班长……)

用户头像
Lewis Hamilton 回复 谨色言华
1年前

我们老师随便我,随便我,还想干也没问题,位子给我留着zx-zhaopeng2@2x

用户头像
Lewis Hamilton
1年前

最巧的是,我隔壁班女班长和他们班男英语课代表好像在一起了,一天到晚都待在一块儿,放学zx-sunpeng2@2x