恋 爱 平 替 ☆单身汪的救星

数学
恋 爱 平 替 ☆单身汪的救星

用户头像
Arielly 更新于2023-7-8 14:00:38

最近身边成双成对的好像越来越多了,我这只纯种单身汪疯狂受到暴击zx-tangpeng2@2xzx-tangpeng1@2x

今天听同学说,跑步时大脑分泌的多巴胺竟然仅次于谈恋爱?!!!相当于跑个步就能体会到恋爱的快乐!🥳

真的那么神奇吗?我今晚试试😋

摸鱼时刻
摸鱼时刻
收起
共16条回复
时间正序
用户头像
没有幂次的白菜
1年前
我800米才两分四十。。。(跑的时候什么声音都听不到)
8条评论
用户头像
一只数竞牛马
1年前

两分四十挺不错了吧?但怕是没有二级水平?我运动会2分25体育老师说接近二级 😅 

用户头像
Arielly
1年前

对我来说已经很不错了😂

用户头像
Starry#Memory 回复 Arielly
1年前

两分四十???我说我180(身高)跑3分20你们信吗???

用户头像
cultural 回复 Starry#Memory
1年前

信,我1000米4分半(本人170,是男生)

用户头像
13247859号用户 回复 Starry#Memory
1年前

zx-huangqiao1@2x我跑个800m的话怎么着用个两分十几秒就跑完了,我这还是我们班儿的

算差我们班儿最快能有1分58秒就跑完,那太牛了。

用户头像
励志要好好学习的阿伦尼乌斯 回复 13247859号用户
1年前

!!!

世界纪录也才1‘41“,这是专业体育生罢

用户头像
『קוֹף』 回复 Starry#Memory
2月前

对于你这个身高来说,跑得有点慢了吧?

用户头像
Starry#Memory 回复 『קוֹף』
2月前

hhh本人生来就和体育无缘

用户头像
Arielly
1年前
尽管第一天还没开始,这个贴就当做是我的运动打卡帖吧୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧
用户头像
谨色言华
1年前

哎~好像突然找到前一段时间懒得跑步的原因了(原来是我太安逸~),好啦~明天一定(我可能复阳了),看看跑步跟恋爱到底是不是一回事zx-sunpeng2@2x

用户头像
Arielly
1年前

写完作业啦~🥳

准备出发去跑步!(祝我好运☆)

2条评论
用户头像
没有幂次的白菜
1年前

我准备今年高联考完去拿个800米二级zx-sunpeng2@2x

用户头像
Arielly 回复 没有幂次的白菜
1年前

所以真正的大佬都是全能的是吗?(我体育弱爆了jj-shangxin

用户头像
库洛米
1年前
笑死我了〃∀〃
用户头像
玉玉糕
1年前

和熟悉的人一起散散步

(ฅ•﹏•ฅ)

3条评论
用户头像
质心用户6811
1年前

抱着喜欢的人跑步,?倍快乐

用户头像
谨色言华 回复 质心用户6811
1年前

你这个~呃……🤣

用户头像
回复 质心用户6811
6月前

哈哈哈牛13

用户头像
Arielly
1年前

昨天回家太累了,就忘记打卡了,今天补一下~😅

怎么说呢,感觉跑完步出一身汗还是挺舒服的,入睡也比较快,睡眠质量也好了些~

希望今晚不下雨,晚上继续坚持!

1条评论
用户头像
Starry#Memory
1年前

维克特利H【假期巡场】

要好好加油啊

我也爱运动

跑步确实舒服

努力ing

-----

你的问题,这里都有错误答案

用户头像
Arielly
1年前

今天下去跑了十圈!腰废了jj-shangxin

用户头像
某科学的六方晶胞
1年前

今天520再看此帖

1条评论
用户头像
Arielly
1年前

单身狗的520=听别人摆八卦zx-sunpeng2@2x

用户头像
Arielly
1年前

IMG_20230521_134144_847.jpg给自己的小礼物~😋

2条评论
用户头像
一只数竞牛马
1年前

好秀气的手jj-chengbikong

用户头像
Arielly 回复 一只数竞牛马
1年前

谢谢喽~这还是得归功于小时候钢琴考过10级吧!可我现在很少才会碰一下了。。。。。(主要是没时间,还懒🤫zx-caizixing2@2x

用户头像
Arielly
1年前

外面下雨了jj-shangxin希望晚上能停

用户头像
名侦探-江户川瞎几把走
1年前
每天两公里跑的小腿肌肉越来越发达(
1条评论
用户头像
Arielly
1年前

跑完拉伸一下,放松一下肌肉就不会让小腿变粗壮jj-bixin