大家伙都拿到准考证了吗

生物
大家伙都拿到准考证了吗

用户头像
fiaba 更新于2023-5-12 18:03:00

好吧我是今天生物老师给的(为什么才给qwq)

最后几天啦~挺住~

佬们加油~

(我摆了,希望能混到手个省一zx-tangpeng1@2x

ps,一定记得带准考证!一定一定一定!

叮~每日提醒~

收起
共2条回复
时间正序
用户头像
使用者1086
1年前

我们考前一天才给

5条评论
用户头像
fiaba
1年前

啊,佬你们学校是会有老师带队的吧?我是散兵qwq,学校老师对我竞赛的了解就是:哦,这孩子,搞生竞的( )

用户头像
使用者1086 回复 fiaba
1年前

我也是散的,学校老师对我的印象是:这孩子,蛮可爱的

用户头像
fiaba 回复 使用者1086
1年前

噗哈哈哈,莫名蚌埠住,好真实啊(可能是因为神经不太正常了)

用户头像
质心用户6811 回复 使用者1086
1年前

想象中高中老师对我的印象:哦,你说那孩子啊,又菜又爱玩,好好学课内不行吗

用户头像
鬼笔环肽
1年前

我们到了考点才给jj-zhenjing

用户头像
.续命的晴空.
11月前

哪个省的,佬联赛如何

6条评论
用户头像
fiaba
11月前

宁夏,23年省一,排名24,老师说没有进队zx-tangpeng1@2x(我不是佬我是菜鸡( )

用户头像
.续命的晴空. 回复 fiaba
11月前

佬强啊,你们那边进队大概要多少原始分?

用户头像
fiaba 回复 .续命的晴空.
11月前

不知道诶,我没看表,但应该特别特别特别低,因为我们这里基本是全国垫底的地方( )zx-caizixing2@2x

用户头像
.续命的晴空. 回复 .续命的晴空.
11月前

在广州被各种佬爆杀......我真希望我是一个海南人。

用户头像
你是斐然詩。 回复 fiaba
11月前
黑龙江,校内今年四个省队,有个哥们和我们一样才准高二,给全校竞赛生一点小小的省队震撼
用户头像
fiaba 回复 你是斐然詩。
11月前

我不太清楚我们省这个机制……说实在的,这种东西我也看不到什么有用的文件……

不过,还是祝贺你哥们儿,希望他国赛有个好成绩jj-dalao