【有大奖】玩游戏赢礼物第二弹

物理
【有大奖】玩游戏赢礼物第二弹

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 更新于2023-3-27 02:17:53

滴滴

质心姐姐带着礼物整活来了~

由于游戏难度略有升级,奖品也跟着升级呀

图片 1.png

活动规则:

第一步:

写出你觉得【痛】的一本书名+一句话理由(如果你写出长篇大论,那可能有意料外的小惊喜哦)

痛感等级1到10,10最痛~

你会给手头的书打多少分呢

或者你觉得如果他是一个人,你觉得它有什么个性

如果有机会面对这本书的作者,你会说什么呢

点击【进行回复】即可参与~

一个回复里面只能写一本书哦~多写无效作废~

第二步:

看看评论区,同样的书你会给出多少痛感值,理由又是什么呢

一定要记得这一步哦~

奖励规则:

第一个小礼物:参与活动即赠送100颗质子(可以积累质子去质子商城兑换礼物)

第二个小礼物:你的回复被认可(点赞)前3名,赠送卡文迪许的钥匙

第三个小礼物:被大家提名的书会统计累积【痛感值】,所有为此书贡献痛感值的同学获得一次抽奖机会(卡西欧计算机,毛毯,质子,盲盒等)

来吧,开始玩起来~

图片 2.png

收起
共30条回复
时间正序
用户头像
小绵羊和数竞人
21天前
我在传说之下当神佛   这本书,心太痛了,他一直拖更。至少有十级疼痛。在线下他是嗯,现在我们认识。
1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
21天前

召唤正经的布鲁斯~

用户头像
小绵羊和数竞人
21天前
《            》没有名字因为不敢把这个名字发出来。痛,太痛了。60级。这本书连一个变态看了都变知乎变态。
1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
21天前

呵呵呵~

用户头像
小绵羊和数竞人
21天前
我的祖先是恐怖大佬。60级疼痛。很让人生气。为什么它不是每秒更新
用户头像
小绵羊和数竞人
21天前
我的世界破碎。不要问为痛感直接拉满。完结了你说说。那么好的一部书完结了。而且故事情节也让人痛的拉满。痛拉满。必须定制
用户头像
小绵羊和数竞人
21天前
我的世界红石学院。10级他怎么都不更新?
用户头像
小绵羊和数竞人
21天前
我可以说一个人吗?

猪神,他起床战争是第一名。创下过1000多场的连胜纪录。他拥有着1000多万的粉丝,每次直播都把他很多的钱都给捐给了很多贫困山区。他不求任何钱,名利一心就只是为了想让大家更快乐。更开心。可他在去年的7月1日永远的离开了我们。不畏强权他可以打败我的世界最强的人一直爱着土豆。,是他technoblade,我的世界玩家口中的血神。听别人说他去挑战上帝了。应该现在已经达到中心了。他应该矫正的很顺利。可是上帝。却很厉害。上帝夺走了他的生命。他正在与上帝交手。抢回他1000多万粉丝快乐,我希望他能回来。如果他能回来。我就在他脚下种好土豆。他回来的时候就能吃到。诸神你不能走。你一定会成功。因为你背后还站着1000多万的粉丝,我们一直都在暗中帮助你,加油,一定能成功!
4条评论
用户头像
小绵羊和数竞人
21天前

直接10级。不用想。那可是我的世界血神啊!

用户头像
小绵羊和数竞人
21天前

如果没有这本书的话,也肯定会有人写出这个的传记。这是我们对诸神的尊敬。

用户头像
马墨如 回复 小绵羊和数竞人
21天前

太痛了@_@

用户头像
Chrome君
4天前

太痛了,直接2147483647级

用户头像
某某
21天前
哈利波特与死亡圣器        其实还好3级吧        主要看了整个系列后′其中有些人离开了就很泪目     特别卢平至死没牵到爱人的手            以及小天狼星落入帷幔   斯教对莉莉的爱always
2条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
21天前

握手~

用户头像
太乐展开
20天前

小天狼星是在《凤凰社》 里面牺牲的

用户头像
小绵羊和数竞人
21天前
阿秋的太空日记。为什么?不是,玩完一局就更新。
用户头像
论坛用户【7918】
21天前

《难题集萃》10级痛,太痛了,你永远无法想象那种题目读不懂的痛,那种把题目理解错思考老半天的痛,那种哗啦哗啦算老半天发现答案错了对着参考答案一点一点找自己错哪里的痛,那种题目老长老长读了后面忘记前面的痛,那种感觉逻辑没毛病就是答案算不对的痛,那种方程解了半天发现自己有个地方搞错的痛,啊啊啊啊啊,太痛了!

2条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
21天前

这个估计很多人认可吧~

用户头像
用户头像
思索
21天前

难集 没这么夸张,你一定没翻过国培(从学长那借的,虽然完全看不懂,但是那明显比难集难好多)

用户头像
哲贰碧
21天前

《三体》三部曲吧

挺深奥的,也有不少刀子,一个又一个华丽的时代开始又落幕,一位又一位伟大的人物辉煌又离去,随后能够直面最终真相的,只有两双眼睛

3条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
21天前

这真是我熬夜看的呀~经典读物~

用户头像
哲贰碧 回复 质心家的小姐姐吖
21天前

也不能算经典读物,算是比较超前的,就是它让我迷上了物理,踏上了物竞的道路

用户头像
哲贰碧
21天前

补充一下,痛感等级5级吧,

用户头像
质心用户 1260
21天前
说到这里我不得不力推
3条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
21天前

力推哪一本?

用户头像
质心用户 1260
21天前

cyan,懂得都懂

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 质心用户 1260
21天前

哈哈哈哈,看到这四个字母秒懂,但是差痛感等级呀~

用户头像
质心用户 1260
21天前
10,问就是零醛在我心中挥之不去。学竞赛是难得的,能有这样的人一起……算了,刚哭晕醒过来,不想再晕一次
1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
21天前

赞同~