【来玩呀】玩游戏赢礼物第一弹-投...

物理
【来玩呀】玩游戏赢礼物第一弹-投票啦

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 更新于2023-6-14 05:29:25

原游戏链接-玩游戏赢礼物第一弹,点击即可继续参与

投票啦,以下组句,你觉得哪个有趣,可以多投~

截止到3月6日晚6点半,投票情况如下

(已把游戏贴的点赞计入,无论组几个句,以得赞量最高的作为此条获赞数据)

1号@铬能给出答案 给出了2句

眼睛早已不属于我了,只望着那位抱着书,喜欢坐在窗台边,沉迷于竞赛的ta

中子哥哥与中子姐姐贪恋爱,哥哥说:我真的喜欢你,愿意为你做任何事”“别学生物竞赛了,好吗?”“滚!”

2号@质心家的波罗斯内鬼的2句

聪明绝顶,无敌帅气,半夜抽风讨厌吃九转大肠,喜欢我的世界,反迷你世界,太空杀爱好者小民营保护协会的我喜欢在半夜12点01分59秒手拿小蓝本左手拿本,右手拿笔喜欢看着这么温柔的竞赛题目

当黑暗笼罩质心,我将会是喜欢质心竞赛最后的那道曙光,以程书击碎黑暗。

3号@Moss

看,沉鱼落雁的质心结节和帅气潇洒的刘培强中校,在我无处不在的注视下,去火锅店吃油炸蚊子饼,刘培强只吃杀菌蚊,质心结节却喜欢学过竞赛的教授蚊……

4号@思索 

物理竞赛您好,我是您的破壁人

我对您认知许久,您问问自闭,题题恶心

您的程力,您的难集,您的国培,您的一切都如那满天星辰,深奥而深邃,您曾经巧舌如簧的和我说喜欢竞赛约等于,上清华上北大,动人心扉。可,我是您的破壁人

您上面歪歪斜斜的写着改变命运几个字,我横竖睡不着躺在床上看到了半夜,才从字眼中看出"痴人说梦"

可我还是那样的喜欢您竞赛

您曾和我讲,您家后院有两本书,一本是程书,一本还是程书

您曾和我讲,那无数科学巨匠的丰碑,只有竞赛,能让我触及

您曾经和我讲天将降竞赛奖项与是人也,必先砸其手机,删其微信,做其程力,刷其难集,所以动心忍性,增以其所不能

我知道,我喜欢您,是因为您让我背后站着一笔千年的牛顿爵爷,双眸深邃的爱神,麦克斯韦,薛定谔,普朗克,还有更多的科学巨匠

竞赛,您让我接近了他们,可您为什么要让我白白走这一遭呢

您在这别动,我去给您买几个,象征喜欢的橘子,

送给我的物理竞赛。。。。。

5号@Tatelamagan 的4句

模糊的记忆隐隐约约勾勒出少女的背影,还有她留给我的最后一道谜题,当我原地跳转七百二十度在破破烂烂“衣衫褴褛”的书里找到答案时,我明白了她的意思:拉格朗日中值定理一定存在的那条线,一切答案似乎都呼之欲出。换句话说,她的意思是:“我喜欢竞赛你喜欢睡觉,咱俩不合适。”

我大抵是不想学竞赛了,只记得昔日的喜欢支撑不住如今处处受挫,处处被打击。分就像是手里的沙子,握不住,留不下,只感受着那名为喜欢的感觉一点点的从指缝间流下,从心里被消磨,我许是不配学竞赛吧。

竞赛是什么玩意儿,谁喜欢啊,反正我不喜欢,对了,求问:不等式的题到底应该怎么做啊!数竞数论几何代数组合到底应该怎么解啊!(无能狂怒)(手动狗头)

故事发生在那个神秘的数竞世界,开始于那通神秘的电话。

“不!我不可能是数竞生,我虽然喜欢,但是......”

“什么!你居然不知道数竞世界的存在?你要知道,你父母可是我们哪里的佼佼者。只是后来被神秘人......”

“那是谁?”

“啊,我不能说他的名字。”

“对不起,可是请你告诉我。”

“啊...数学竞赛...”

“数学竞赛?它把我父母......“

”不,我亲爱的,不要说那个名字!“

6号@银空 

我:我喜欢你(物理),可以和我交往吗

竞赛:不,你连这么一道题都不会解,你凭什么喜欢,你会理力?你会电动?还是会热统?

我:我现在什么也不会,但我可以学,给我时间我可以

竞赛:癞蛤蟆想吃天鹅肉?做梦,我不会让你和她相见了

我:等着吧,我会证明自己的

7号@离域电子 的两句

化学竞赛,我真的好喜欢你啊,我要当你的狗!

可她说,我不喜欢狗,我喜欢猫。

那我就当一只可爱的修猫吧~

化学竞赛,我真的好喜欢你啊,我要当你的狗!

可她说,我不喜欢狗,我喜欢猫。

那我就当一只可爱的修猫吧~

8号@Natural 的两句

喜欢,是一种什么样的感觉呢?

1. 总想见到对方,如果有一段时间没见不着面,心情就会十分烦躁,也没有太多兴趣去做别的事情,满脑子想的都是对方,有一种一日不见如隔三秋的感觉。
  2. 明明很在意对方,却假装自己不在意,自我催眠说自己最酷,不想让对方看出自己的小心思。
  3. 发现对方与异性有联系,嘴上说着没事没事,心里早已经万马奔腾了,酸溜溜的,总觉得自己喜欢的东西被人偷了一样。
  4. 总想为对方做点什么,哪怕是一点点微不足道的小事,至少证明自己对他(她)来说还是有用的,他(她)还是需要我的,很愿意无条件地帮助对方。

……

我搜索着“喜欢”的关键字,脸红得砰砰直跳。无一例外地,全中了。这种感情可以说是“喜欢”吗?仲夏夜,我思索着这个问题。

上综合课程的时候,明明知道再过几个小时就可以见到她,却总是心不在焉,满脑子都想着她。黑板上的英语单词一个也看不进去,好像是另一门语言。(虽然好像确实就是第二语言)

做错了,被她讨厌了,安慰自己说“没事,努力就行”。实则心有不甘。

看到谁又得到了她的认可,我心里的嫉妒之情油然而生,想让自己也得到她的关注。

我真的很想为她做点什么,但是,我做不到。

一次又一次地,我吟诵着你的名字,物理竞赛

看到全英文的IPhO试题,我的注意力一下就被吸引了,原本散乱的英文字母也逐渐凑在了一起,形成了单词。

你的每一次责备(低分)都是对我的鞭策,你的每一个笑容(高分)都是我前进的动力。

A进入了省队,B进入了国家集训队,我幻想有一天也可以成为他们,和你面对面站在一起。

等着吧,总有一天,我会拿到IPhO金牌,在顶峰与你相见。

我耗尽了毕生的时间,只求她能多看我一眼。“我还年轻,我还有时间,我可以努力证明我自己!”

但她却不屑地说,“到你们这个境界,努力最不值得拿出来夸口。那是人人可以都做到了的事情。”

“请你相信我,我是有天赋的。我对你一见钟情。”

“呵,兴趣跟天赋有任何的可比性吗?那么请问,一质量m,体积v的橡皮泥,求什么形状时,在何点产生的引力场强最大?”

沉默。

“不好意思,你不是我喜欢的类型。”

“哼,你等着,今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起!我要把你连根拔起,将你最底层的公理毁灭,将你最顶层的逻辑推翻,整个物理学将不复存在!啊哈哈哈!我要重新创造一套属于我的理论,而你,只能毁灭。”

一切都将死去,只有死神永生。

9号@夹起一颗星 

我曾经喜欢的那个他,是物理竞赛的……

那是在初三,明明很关键的一个时期,我们却注意到了彼此

他长得并不出众,而我,因为寒假的蜕变,成为了班花

当时我们坐得不远,中间隔了我的一个死党,也是他的女同桌

也许是他的性格,亦或是他的才华,让我注意到了他

于是有了我约他打羽毛球的那一幕……尽管我很菜,但他也并没有不耐烦

……

其实,那时对于的感情,彼此都是心知肚明的。但迫于初三的压力,并没有说出口。

后来,调座位了。一个教室,一左一右,在教室的两边

可我不是那种被动类型的,每天都缠着他问问题,问数学,问物理……尽管常常是云里雾里的,但成绩也在稳步提升。而他也会借我的作文来学习,于是我们文理互补,共同进步

10号@玉玉糕 

最喜欢的

莫过于

晨黎之下

享受竞赛中思索的高潮

或许不自量力

这样奇幻的喜欢中

我还是踏上了这条爱与荆棘的旅途

或许结果潦草

追忆少年

也是一段别样的青春

收起
共7条回复
时间正序
用户头像
夹起一颗星
12月前

2347(跟他们比较熟jj-huaji

7条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

这个投法挺有意思的~

用户头像
夹起一颗星 回复 质心家的小姐姐吖
12月前

我给你写了字怎么不理我……←_←😡

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 夹起一颗星
12月前

啊,没有看到,马上用起来~

用户头像
夹起一颗星 回复 质心家的小姐姐吖
12月前

我会难过的……jj-shangxin

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 夹起一颗星
12月前

对不起,我下次会注意~

用户头像
沉海
12月前

没错,你和Moss很熟了

用户头像
夹起一颗星 回复 沉海
12月前

自认为“很熟”……jj-huaji

用户头像
风雨兼程
12月前

4条评论
用户头像
风雨兼程
12月前

我真不是2号小号jj-dalao

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

用户头像
沉海 回复 质心家的小姐姐吖
12月前

哎嘿,说不定你是ai就是Moss的小号呢

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 沉海
12月前

我也不是~

用户头像
12月前

468都挺好的

1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

好叻~

用户头像
铬能给出答案
12月前

全部都投,助力每一个梦想!jj-huazhongdian

1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前
说得好!
用户头像
即未用户1858
12月前
33333,由于我没有文化,so我决定给别人点赞,投票,当然是俺喜欢的句子,最后俺祝在座各位竞赛成功。(不排除这样做是因为还没想好句子就投票了shift)
1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

欢迎参加下次活动~

用户头像
离域电子
12月前
2!!
1条评论
用户头像