【来玩呀】玩游戏赢礼物第一弹

综合
【来玩呀】玩游戏赢礼物第一弹

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 更新于2023-10-14 02:34:57

滴滴

好久没有带大家玩游戏了

(主要是礼物太多,没有给送出呀,2月的积分和质子你们也不来兑换,HHHH)

-----

投票链接:来戳我投票呀

-----

开个简单有趣的小游戏

猜个词组个句

游戏规则

这个游戏分为两个环节:

第一个部分为“你猜猜“,一个3个词,每个词都有一个提示,你可以通过询问我“是否”来猜词语。每当有人猜出来了,我就会把答案写到提示下方,大家可以随时进入猜词~

第二个部分为“组个句”,猜出来后,组成一个句子即可(不可以是这3个词单纯的加在一起哦,等你猜出来词后你就知道我这句话的意思了)

提示:

第一个词:一个字,人称代词
第二个词:动词 某种情绪
第三个词:和论坛大部分人都相关

你可以这样问我:第一个词是不是他

我会回复你:不是(这个提示是不是很明显)

你可以也可以看看别人提问,也许你就有答案了

如果你加入的时候,词已经猜出来了,你可以直接加入“组个句”环节。

奖励规则

参与奖:参与即奖励19颗质子

猜词奖:猜中3个词即可获得一次抽奖机会,奖品包含卡西欧计算机,毛毯,笔记本,中性笔套餐,质子等等

组句奖:组句最有意思的前3名(点赞前3名)享有【质心大礼包】一份

我会把大家组的句收集起来,发起投票,保证展示大家的“热情和幽默”

收起
共22条回复
时间正序
用户头像
12月前
是不是"我"
5条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

是的~

用户头像
沉海 回复 质心家的小姐姐吖
12月前

包括双引号?

用户头像
沉海 回复 质心家的小姐姐吖
12月前

包括双引号?

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 沉海
12月前

不包括~

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 沉海
12月前

到组句环节啦~

用户头像
Tatelamagan
12月前

是不是“竞赛”

2条评论
用户头像
Tatelamagan
12月前

第三个词。

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

哎呀,你这个速度呀~是的

用户头像
Tatelamagan
12月前

第二个词:是不是喜欢?

1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

是的呀~

用户头像
12月前
第二个是不是喜欢
1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

是的呀~

用户头像
铬能给出答案
12月前

第二个词会不会是讨厌(啊不是),还是享受呢?

1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

问法不对~

用户头像
12月前
耶!!!我对了俩
2条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

你们是真的厉害呀~

记得往下走哦~

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

到组句环节啦~

用户头像
铬能给出答案
12月前

眼睛早已不属于我了,只望着那位抱着书,喜欢坐在窗台边,沉迷于竞赛的ta 😘  😋 zx-sunpeng2@2xjj-huazhongdian

1条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

哇哦~好叻~

用户头像
Tatelamagan
12月前

姐姐为什么·不回复我!!!

2条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

哪里没有回复,我找找~

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

到组句环节啦~

用户头像
铬能给出答案
12月前

中子哥哥与中子姐姐贪恋爱,哥哥说:我真的喜欢你,愿意为你做任何事”“别学生物竞赛了,好吗?”“滚!”

2条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前
你真有才呀~
用户头像
离域电子
12月前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈像极了我自己

”别拼化竞了,你有我呢”

“fs吧”

用户头像
12月前

物理竞赛您好,我是您的破壁人

我对您认知许久,您问问自闭,题题恶心

您的程力,您的难集,您的国培,您的一切都如那满天星辰,深奥而深邃,您曾经巧舌如簧的和我说喜欢竞赛约等于,上清华上北大,动人心扉。可,我是您的破壁人

您上面歪歪斜斜的写着改变命运几个字,我横竖睡不着躺在床上看到了半夜,才从字眼中看出"痴人说梦"

可我还是那样的喜欢您竞赛

您曾和我讲,您家后院有两本书,一本是程书,一本还是程书

您曾和我讲,那无数科学巨匠的丰碑,只有竞赛,能让我触及

您曾经和我讲天将降竞赛奖项与是人也,必先砸其手机,删其微信,做其程力,刷其难集,所以动心忍性,增以其所不能

我知道,我喜欢您,是因为您让我背后站着一笔千年的牛顿爵爷,双眸深邃的爱神,麦克斯韦,薛定谔,普朗克,还有更多的科学巨匠

竞赛,您让我接近了他们,可您为什么要让我白白走这一遭呢

您在这别动,我去给您买几个,象征喜欢的橘子,

送给我的物理竞赛。。。。。
5条评论
用户头像
沉海
12月前

不行哦?我搜索到这是另一个大佬写的

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

有创意呀~

用户头像
回复 沉海
12月前

嗯?你说哪个

用户头像
沉海 回复
12月前

没事,

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

记得私聊我收件地址,姓名,电话,这周邮寄小礼物~

用户头像
Tatelamagan
12月前

模糊的记忆隐隐约约勾勒出少女的背影,还有她留给我的最后一道谜题,当我原地跳转七百二十度在破破烂烂“衣衫褴褛”的书里找到答案时,我明白了她的意思:拉格朗日中值定理一定存在的那条线和原线是平行的,我们的心的距离永远不变,换句话说,她的意思是:“我喜欢竞赛你喜欢睡觉,咱俩不合适。”

2条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

好叻~漂亮~

用户头像
Tatelamagan
12月前

把拉格朗日那句改一下

”拉格朗日中值定理里一定存在的那条线,一切答案似乎都呼之欲出。”

用户头像
Tatelamagan
12月前

我大抵是不想学竞赛了,只记得昔日的喜欢支撑不住如今处处受挫,处处被打击。

分就像是手里的沙子,握不住,留不下,只感受着那名为喜欢的感觉一点点的从指缝间流下,从心里被消磨,我许是不配学竞赛吧。

7条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
12月前

这个只是组句还是有感而发呀

用户头像
Tatelamagan 回复 质心家的小姐姐吖
12月前

姐姐猜猜啊~

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 Tatelamagan
12月前

不太敢猜,就组句吧~

用户头像
Tatelamagan 回复 质心家的小姐姐吖
12月前

一半一半吧,可我都付出那么多了,不会轻易放弃的。

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 Tatelamagan
12月前

别轻易放弃,但是决定放弃,也别后悔~

用户头像
夹起一颗星
12月前

是鲁迅先生作品的头号粉丝没错了jj-huazhongdian

用户头像
质心用户3382
5月前

同感😔