【奖学金计划】做好这件事,学习都...

物理
【奖学金计划】做好这件事,学习都不愁

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 更新于2023-2-16 07:34:48

滴滴

大家应该开学了吧,没准正在进行久违的期末考试呢

新的开始,质心姐姐给大家准备了一个既能促进大家学习,又能拿各种各样小礼物的【学习计划ing】活动

【对抗由未知产生的不确定感,和对结果期待产生的焦虑感,做计划是最好的心理调节剂,完成计划是最好提高掌控感的方式。】

希望大家开学迈出这一步,收获自己想要的结果~

image.png第一个符合规则的帖子来自于@鲛人之歌的【学习计划ing】-冲省队,恭喜获得520颗质子。

image.png第二个符合规则的帖子来自于@枫的【学习ing!!!爆肝半年 不能再摆烂了!!!】,恭喜获得520颗质子。

一定要好好看看活动规则和奖励规则哦~有问题随时问,提供一对一咨询哦嘿嘿嘿

活动规则:

1、 (仅)选择1个学科,物理、数学、化学、生物。(如果你想4科的做计划也是可以的,只是统计奖励的时候只统计一次)

2、 难度自定义,竞赛和课内都行

3、 写下详细的学习计划(这个超级重要,关系到你的奖励哦),见示例图

4、 参与形式一定是发帖(直接在这个帖子下面评论是无效的哈)然后根据自己的节奏来在帖子下评论记录下自己的完成情况。

发帖要求:

帖子一定要在对应的学科下

帖子标题内容如下,一定要按照规则来,不然后期统计奖励的时候会错漏哈

奖励规则:

第一阶段质子奖励:

完成计划撰写,质心姐姐会根据撰写情况评级

A级,整体目标清晰,大计划完整,小计划明确,奖励质子520颗

B级,整体目标清晰,大计划或者小计划有一个很明确清晰,奖励质子249颗

C级,整体目标清晰,其他计划模糊,奖励质子59颗

结算时间:2月14日至2月26日

第二阶段周边奖励:

坚持1个月学习计划打卡后,请联系质心姐姐,抽取周边盲盒一个(卡西欧计算机,毛毯,抱枕,以及正在新增中的小礼物)

在自己的计划贴下评论回复进度

结算时间:完成后告诉我即可

第三阶段奖学金奖励:

坚持的人结果都会不错哦

完成总体学期/最后目标,质心姐姐确认后,发放奖学金200元京东卡。这个一定要写到总目标,要是清楚的目标,发奖学金之前质心姐姐会检查的哦~

(先说在前面哈,比如你的课内物理现在是90分,然后目标是期末90分或者91/92…这样的是无效的哦,一定要是带来大的提升哈)

最终解释权在质心姐姐这里~感谢大家参与

收起
共6条回复
时间正序
用户头像
离域电子
1年前

沙发!又到了立新flag的时候~

就知道我质心姐姐最美~

4条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

一定要认真写,按要求写!

用户头像
离域电子 回复 质心家的小姐姐吖
1年前

520颗质子,好细节~😘😘😘zx-sunpeng2@2x

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

电子呀,我还在等你哦~

用户头像
离域电子 回复 质心家的小姐姐吖
1年前

来啦~

用户头像
浮霜若曦
1年前
关于我化学没扣过分这件事,不太好订目标
4条评论
用户头像
布魯斯·奎因
1年前

佬,教教啊

我做题时都感觉良好,但一考试都得懵。。

用户头像
离域电子
1年前

Rh.moljj-dalao

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

除了化学,还可以是别的学科呀~

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

换个学科不好么~

用户头像
布魯斯·奎因
1年前

那我要是想提高语文呢

7条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

一样,你可以写你打算怎么提高啊

一个是跟课内走的方式,就是学校教什么,你学什么,你想完成哪些内容才算学会。

另一个就是模块,语文考作文,各种选择简答,分模块写你的计划也行~

用户头像
布魯斯·奎因 回复 质心家的小姐姐吖
1年前

那发帖发在哪?

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 布魯斯·奎因
1年前

哎呀,果真是个问题,我的学科里没有给语文的机会

这样吧,给你一个小门,我记得你是学数学竞赛的吧?

你写数学里,我记着~

用户头像
1年前

我学语文竞赛的

用户头像
1年前

咋感觉姐姐你现在说话好冷漠哦🤔

用户头像
用户头像
1年前

啊,哪里冷漠呀,我还是一如既往的俏皮有趣呀~

用户头像
用户头像
1年前

别光顾着给我点赞,去写计划去

我盯着你啦~

用户头像
冬灵羽
1年前

立计划这种事情还是不要做那么细致为好。。。记得之前几次做了好多细节,最后总是计划赶不上变化zx-duxiaoyu1@2x导致很~~大的挫败感

所以我现在干脆摆烂,计划是什么真不熟,做多少是多少,也不会有挫败感也不会对自己做的事物感到遗憾

5条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

计划有一个灵活性的东西,就是一旦发生变化,你可以感知到,并且知道是哪里出了问题,后续可以以此来调整。

没有十全十美的计划,只有一步一步完成的目标感,后者更重要,计划就是帮你把握目标的~

用户头像
冬灵羽 回复 质心家的小姐姐吖
1年前

所以说我才不做啊,我一做就是那种一环扣一环,少一步就崩盘那种jj-shangxin其他的不会做jj-shangxin

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 冬灵羽
1年前

追求完美的结果很大可能是难以起步出发的~

这样你会觉得不是自己没有出发,而是没有好的条件让你出发~

试试吧~

肯定不亏~

用户头像
铬能给出答案 回复 质心家的小姐姐吖
1年前

质子诱惑zx-sunpeng2@2x