学习心得帖

化学
学习心得帖

用户头像
离域电子 更新于2023-4-13 06:05:13
开学了,开个帖发每日心得和收获
收起
共9条回复
时间正序
用户头像
离域电子
1年前
正亲负,负寻正,有机题前先想结构和电性,清北浙老师诚不欺我
1条评论
用户头像
离域电子
1年前

氢化铝锂因为铝电负性更小所以还原反应比硼氢化钠剧烈,锂因为电负性优先结合氧而非碳,格式试剂和醇,羧酸和炔先酸碱反应,都是电性问题a。每个知识点这么一问自己好学多了

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

质心姐姐【日常巡场】

哇,挺好的呀

那我就时不时来看看~

多记录一些有趣的东西~ 

没准以后这个帖子成了论坛的大家的观光贴~

-----

你的问题,这里都有答案~

用户头像
离域电子
1年前
报到。老师在讲台上唠叨,我沉迷于巨本。这回是羧酸衍生物互相转化。还是一个稳定性和平衡的问题
用户头像
离域电子
1年前

晚自习画机理画不好画到抓狂,同桌一手写作业一手给我顺毛,ww真的神仙同桌

用户头像
后庭花
1年前
吃瓜,上海还没开学(喜)
用户头像
离域电子
1年前

班主任:呼,上了一晚上化学培优了,回办公室收拾收拾回家咯~

我:晚生浅卷几章巨本,有不少疑惑之处,在此恭候多时,还望老师赐教

班主任内心os:怎么还没走,还留那么多问题。。。唉,自己骗来的学生,哭着也得教(他本来想骗几个人自学,最后拿个省一自己轻轻松松评职称,结果碰上我这么个不要命的)

卷巨本间隙因为有点困难心态微崩,师弟劝我:先停一会吧,不然你明天早上起来发现自己变成一本巨大的邢大本可就不好玩了

蚌埠住了,瞬间治愈😂🤣zx-caizixing2@2x

用户头像
离域电子
1年前

风灵玉秀我爱wwwwwwwwwwqwq

美少女之间的感情是世界上最美好的事物!美少女赛高百合赛高呜呜呜呜呜(阴暗地扭动)(扭曲地爬行)钰袖亲和铃儿酱都是我老婆啊啊啊啊啊老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆老婆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊老婆!

上一代的CP也好嗑啊啊啊啊啊啊钰袖妈和阁主大人呜呜呜呜呜互攻互攻互攻呜呜呜呜呜呜沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟沐烟(cp名)kswlkswlkswlkswlkswlkswlkswlkswlkswlkswlkswl

3条评论
用户头像
曰0619
1年前

你不要这样!不要在我高考前诱惑我补番啊啊啊zx-tangpeng1@2x(来自一个连熊出没都没看过完整的一季的小可怜蛋...www...)

用户头像
离域电子 回复 曰0619
1年前

真的好好嗑啊啊啊啊啊啊啊细节里面甜度满满完全没有工业糖精味,水墨风的底色中国传统点到即止的朦胧情愫谁懂呜呜呜呜

用户头像
曰0619 回复 离域电子
1年前

嘤嘤嘤我想看...jj-shangxinjj-shangxinjj-shangxin

(这么喜欢风灵玉秀,就去给偶点个赞呗jj-huaji(就在经理的安利贴,昨天我搭的楼))

用户头像
离域电子
1年前
弃帖了,去计划打卡帖发了
用户头像
离域电子
10月前

老帖重用

吐槽一下课内卷子

没道理讲就算了,别出科学性错误啊🤢

有机合成路线邻溴苯酚加乙腈和碱出溴甲烷和氰基酚是什么鬼

邢其毅都要从地底下爬出来给你扣个6zx-zhaopeng1@2x

1条评论
用户头像
银瞳漠荒烟
10月前
别说了。。。三价铁1-1.5水解是我没想到的