【有奖】寒假组团学习互助小组发车...

物理
【有奖】寒假组团学习互助小组发车啦!

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 更新于2023-6-14 05:40:54

寒假有什么喂~

有要穿新衣串亲戚的新年~

有漫长的属于自己规划的时间~

还有质心姐姐带着礼物的活动呀!

许愿【点击查看心愿活动】

作为论坛监督大家好好学习的我

是不可能错过这次让大家一起学习的寒假~

寒假组团学习互助小组发车啦!

活动规则:

组队完成每日学习打卡

打卡方式:论坛发帖

标题:【XX(你们的队名)发车】+今天学习的模块名称

内容:今天学习内容(也可以是需要讨论的问题)+学习图片(可以是笔记图片,可以是做题的题目图片,可以是上课图片)

这个内容质心姐姐会抽查哦,要是太水可就不算了哦,这个“水“的评判标准在质心姐姐这里哦~

活动时间:1月20日到1月30日

奖励:

3人组团发车,完成7天连续打卡,每人奖励一件质心姐姐毛毯/抱枕(二选一)

5人组团发车,完成7天连续打卡,共奖励300元(京东卡)

7人组团发车,完成7天连续打卡,共奖励560元(京东卡)

10人组团发车,完成7天连续打卡,共奖励800元(京东卡)

组团方式:

请认真填写链接里的表单

这里是链接:https://jinshuju.net/f/wBnhgP

(可以直接复制到手机网页/电脑网页打开)

这里是:报名链接,点击也可以跳转

需要注意的是:

1、 一定要有队名,这样可以给大家算成一车赠送奖品,若无队名,或队名填写错误,则组车发车皆不成功。

2、 一定要填写在质心注册的手机号码,方便后期发奖品联系,不作他用。

为了提高大家的组团成功率,大家可以去qq群:893243055 发车,我也在里面~

群里氛围非常好,大家可以复制发车的链接https://jinshuju.net/f/wBnhgP去群里,告诉大家你的队名,填写链接就算组队成功~

收起
共5条回复
时间正序
用户头像
即未用户1587
1年前
刚加入Q群~
用户头像
拉普拉斯的琴弦
1年前

姐姐偷偷告诉你,我们一起上质心直播课的小伙伴自己组了个群开腾讯会议上课哦zx-zhaopeng2@2x,效率老高了,所以我不来啦!!!jj-chengbikong

3条评论
用户头像
小导不茶
1年前

都没我啥事,不行,我要去凑个热闹,听听大佬讲课jj-huaji

用户头像
拉普拉斯的琴弦 回复 小导不茶
1年前

得是一轮直播课上露面的人才可以哦小老弟jj-chengbikong,也是很抱歉啦jj-shangxin

用户头像
小导不茶 回复 拉普拉斯的琴弦
1年前

没关系,jj-shangxin我也偶尔旁观,下次露个面jj-chengbikong

用户头像
离域电子
1年前
可以不是同一种竞赛的嘛
3条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

可以的

用户头像
离域电子 回复 质心家的小姐姐吖
1年前

能不能一个帖打所有的卡

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 离域电子
1年前

那统计不到呀,辛苦每天打卡开贴~

用户头像
被苹果砸到的薛定谔
1年前

质心姐姐,我那个质心平板没登录论坛,但又用另一个设备登录了论坛。咋办,号都不一样

3条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前
那你用统一用登记的号码打卡就行~
用户头像
即未用户1587
1年前

说一下,这俩号:是同一个人,我也不知道咋回事

用户头像
被苹果砸到的薛定谔 回复 质心家的小姐姐吖