为什么这个平板问题这么多?

物理
为什么这个平板问题这么多?

用户头像
失败的man 更新于2024-7-22 13:33:44
想把课程规划表格截图传到平板,但这个系统把我牢牢锁死,蓝牙也穿不进来图片。外部导入PDF之类的就不用说了。。。

是我使用方法有问题还是原本平板的设定?求解!!!真的很好奇其他人是怎么做到上课刷视频的(

另外,有没有办法给这个电容笔做一个校准?有一点点错位,延时也有点严重。

还有就是怎么批量下载回放课啊?

(刚刚发生了一件很离谱的事情,刚刚吐槽论坛无法登陆,然后那条帖子发不出去,然后我重新点开质心论坛,它居然可以登陆了!合着监控我是吧?)
谢谢各位【抱拳】
有问必答
有问必答
收起
共4条回复
时间正序
用户头像
导儿
1年前

看来是刚来不久的?

质心特性,理解就好

不过确实是有手段解决你的问题,具体请咨询@我是健康码

6条评论
用户头像
布魯斯·奎因
1年前

拉普拉斯要进物竞群,你拉一下他

用户头像
曰0619
1年前

jj-dalao您啥时候更那个呀~😋

(不会不更了吧?jj-shangxin

用户头像
失败的man
1年前

不懂就问,在质心论坛怎么找人啊?这个 我是健康码 是用户对吧?

还有,灵异事件,我刚刚就刷新了一下平板,然后就登录回原来账号了。

用户头像
F.G.尘寂 回复
3月前

群号?

用户头像
O 回复
3月前

不要无意义顶帖哈,这已经是1年前的帖

用户头像
F.G.尘寂 回复
3月前

没事干

用户头像
质心产品经理
1年前

不能传外部图片和 pdf 是平板原有的设定,主要是为了保证大家可以专注学习、不受其他非学习内容的影响。

4条评论
用户头像
上网课中ing
1年前

我可以,要学的加我,质心系统这么多bug就解开算了,反正只要质心不知道怎么搞就修复不了(我还可以看快手哦!!)

用户头像
水母 回复 上网课中ing
1年前

怎么整?

用户头像
༺云深༒沧浪༻ 回复 上网课中ing
1年前

平板好像可以静默截屏的。而且那个bug好像修复了。

用户头像
Visca el Barςa! 回复 上网课中ing
3月前

要学!

用户头像
质心产品经理
1年前

下载回放课,目前的做法是可以找到这个课程进直播间下载,要下载大量视频的话操作上是会比较麻烦,操作过程我们后面可以优化一下

用户头像
怀梦一萦醉千百
1年前

嗯,数据线传输就行了