不懂就问(标题居然要五个字)

物理
不懂就问(标题居然要五个字)

用户头像
即未用户1587 更新于2023-1-17 04:34:20

刚入坑物竞,预备轮,本人初一,请问各位大佬,如果要继续往下学物竞,数学要怎么学?(数学水平才初二😂)

有问必答
有问必答
收起
共4条回复
时间正序
用户头像
上网课中ing
17天前
呜呜呜,终于又有一个初一的了(虽然我是化竞)
6条评论
用户头像
即未用户1587
17天前

一学才发现数学跟不上,数学太辣鸡

用户头像
上网课中ing 回复 即未用户1587
17天前

加个classin把

用户头像
17天前

加个classin把

用户头像
即未用户1587
17天前

你在哪个省哪个市读书呀,我广州滴

用户头像
17天前

呜呜呜,有个和我同省初一甚至是同市,我东莞第(过年在广州,也经常住那边)

用户头像
即未用户1587 回复 上网课中ing
17天前

把classin二维码发一下呗

用户头像
拉普拉斯的琴弦
17天前

(首先不是大佬)先把初中和高中的数学都学完,时间充足的话最好把初中小蓝本也看看,然后就是高等数学,用同济和北大李忠的教材都行,数学也很有意思,可以买一些简单的高中数学竞赛书看看,有助于拓宽视野

3条评论
用户头像
即未用户1587
17天前

感谢~

用户头像
即未用户1587
17天前

我怕课内学习、物竞和初三以后的数学不能同时兼顾  

用户头像
拉普拉斯的琴弦 回复 即未用户1587
17天前

当然你才初一,到你准备参赛之前学完就行~,当然你能再往后学自然是好事啦。预备轮的话高中数学学完就行,初中竞赛也可以看一点。时间你来支配,学的开心是目的啦

用户头像
上网课中ing
17天前

就这个

1条评论
用户头像
即未用户1587
17天前

通过~

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
17天前

质心姐姐【日常巡场】

先说最大的框架,把初中物理学完再学高中物理和数学,然后是竞赛内容,具体书单推荐在置顶的位置有,你可以看看.

然后就是细节问题了,实际规划呀,问题解决呀,父母支持呀,资源问题了。

我看你应该有班班,可以问问班班

-----

欢迎大家关注我们的主题月活动

少年的远方,科学、真理与荣光~

戳一戳,了解详情~