【每月总结】忙碌

物理
【每月总结】忙碌

用户头像
更新于2023-1-16 16:03:11

如题关键词所见,本月注定是忙碌的

我现在有什么活要整

1. 《傅雷家书》《钢铁是怎样炼成的》要读
  2. 不知从哪买的《寒假一本通》要做
  3. 遗留练习册,语文要做20页《五三》
  4. 遗留,数学《典中点》40页
  5. 遗留,数学《万唯尖子生》7大章
  6. 遗留,数学《大小卷》3+一堆
  7. 遗留,英语典中点,20页
  8. 遗留,英语必刷题,40个阅读
  9. 遗留,英语万唯阅读,20篇
  10. 遗留,英语听力,5篇
  11. 遗留,物理53(艹,光顾着做九年级,把八年级上册的忘了)
  12. 遗留,物理大小卷,小卷若干
  13. 遗留,物理尖子生3章
  14. 遗留,政治的东西10章要背
  15. 遗留,政治几乎一整本一遍过
  16. 遗留历史必刷题15页左右
  17. 遗留历史要背的7章加33道简答题
  18. 遗留地理两本必刷题近40页的题
  19. 遗留地理大小卷一堆题
  20. 遗留生物两本绩优学案近15页题
  21. 遗留生物小册子20

让我缓缓

1. 竞赛,二十多节课需要听
  2. 竞赛,初中小绿第一测,两本
  3. 竞赛,《新导》要做点
  4. 竞赛,初中小蓝本(关于为什么我要刷数学,这是个凄美的故事,我学物理竞赛直接导火索是数学竞赛受挫折了你敢信,下学期还有)
  5. 复习,语文八上一本书
  6. 复习,英语重点8910单元,其他也过一遍
  7. 复习,历史政治要背的东西
  8. 复习,生物重点植物
  9. 复习,地理过一遍即可
  10. 预习,八下的语文课文
  11. 预习,八下的英语课文
事真多,睡了,老师又布置了20套卷子要做,哎。。。。。。

收起
共4条回复
时间正序
用户头像
20天前
烦死了,事是真多
2条评论
用户头像
20天前

估计遗留的不能都做完了,只能做70%左右吧,竞赛可能小蓝也做不完。。。。。。

老师为什么不一次性发完作业啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

用户头像
质心用户 1260 回复
19天前

傅雷家书,是初二吗

用户头像
亞洲猛1Nyapass
20天前
啊呀 弟弟加油
用户头像
绿了芭蕉
19天前

jj-shangxin七科卷子个两套,初一牲

1条评论
用户头像
绿了芭蕉
19天前

还有一大堆同步jj-shangxin

用户头像
拉普拉斯的琴弦
19天前

嘿,其实我个人觉得初中的时候和牛马一起看小蓝本是正确的选择,对现在的物竞学习有很大的帮助jj-huaji,实在不行你可以挑几本刷一下。

然后就是,加油哦jj-chengbikong,马上过年了呢