我要立flag!!!!

数学
我要立flag!!!!

用户头像
布鲁斯•奎因 更新于2023-1-5 15:46:18

数学区冷冷清清,问题目也基本是初一二的学弟们!

我拿到平板四月有余,除了第一个帖子问了个淑芬问题,此后的14个帖子都很水。。。

为了数学区,为了对牛马的承诺,我决定:

1,只发提问帖;

2,评论只回答问题,不散扯!

望各位与质心姐姐监督!

愿与君共勉!(另外,质心姐姐也要多关照数学区,别只想着物理🤢)

对了,再问各位一个问题:怎么提高自制力?

看到导和牛马都退网了,我也想摒弃干扰;但无奈用的是平板,一开机就能看到论坛和classin,一点进去就想水,又兼之我自身自制力不够,导致岁月蹉跎光阴虚度(像极了我自招失利前的那段时光🥶)。所以诚心发问,求能提高自制力的方法!

收起
共8条回复
时间正序
用户头像
布鲁斯•奎因
22天前
emmm,我的过去已经过去,所以我以前的水贴不准备删,算是对自己的警醒吧!
用户头像
布鲁斯•奎因
22天前
有没有dalao教教怎么提高自制力啊?
2条评论
用户头像
布鲁斯•奎因
22天前

咋没人教呢?银空dalao还有8856,你们能教教吗?

用户头像
拉普拉斯的琴弦 回复 布鲁斯•奎因
22天前

有没有可能他们不在论坛,都闭关去了zx-sunpeng1@2x

用户头像
拉普拉斯的琴弦
22天前

加油吧zx-zhaopeng2@2x

用户头像
SCP基金会
22天前
……我classin都注销了

用户头像
质心用户3378
22天前
共勉,
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
21天前

收到了收到了~

用户头像
郑华锋
16天前
我比你还水,看来我也要退游了
2条评论
用户头像
郑华锋
16天前

一代学牲就此

用户头像
郑华锋 回复 郑华锋
16天前

我感脚自己要陨落了,陨落前我将自己的多年修炼的八卦拳放到了论坛的某个角落,大家自己寻找吧,我的法力已经没有了,再见

用户头像
幼儿园大佬
16天前
水?原来质心还有水?我还以为都是海呢~(话说回来那么多人为什么都没了)