。。。。。

物理
。。。。。

用户头像
更新于2023-1-3 02:24:04
这届寒假作业一个能打的都没有,全部拿捏
摸鱼时刻
摸鱼时刻
收起
共3条回复
时间正序
用户头像
一只数竞牛马
29天前

居然有人会写寒假作业这种东西的嘛

27条评论
用户头像
29天前

呃。。。

用户头像
29天前

确定不写写??????!!!!!!

用户头像
一只数竞牛马 回复
29天前

我是没写过 从小学 初中 到现在

用户头像
回复 一只数竞牛马
29天前

我真不信jj-zhenjing

用户头像
一只数竞牛马
29天前

小学班主任不管 初中我是负责检查作业的 老师放心 高中作业让我妈帮我把答案抄了就行 我妈不抄还有他们班学生帮我抄作业

用户头像
一只数竞牛马 回复
29天前

小老弟 你对逃作业一无所知 果然是三好学生 像我这种经常作弊 不写作业的 实在是 😂 

用户头像
回复 一只数竞牛马
29天前

!!!jj-zhenjing

用户头像
回复 一只数竞牛马
29天前

@拉普拉斯的琴弦 我要求证🤔

用户头像
一只数竞牛马 回复
29天前

我给你呼叫了已经

用户头像
离域电子
29天前

寒假作业当然要挑着写

用户头像
一只数竞牛马 回复 离域电子
29天前

我当然也是要写一点的 比如英语还是要写的 其他科目没必要

用户头像
一只数竞牛马 回复 离域电子
29天前

In口令: 数竞牛马发来好友申请,邀你一起上课学习,点击链接 https://www.eeo.cn/s/b/?sq=9bbgXJuK%2BlWDigVvWjOs2DyLU7aN82RFMijdwX1rjTA%3D 或复制这段话打开【ClassIn】加好友 加个好友吧 下载了一个

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
29天前

质心姐姐【日常巡场】

听起来挺好的,那就把多出来的时间送给竞赛学习吧~

祝好~

---

欢迎大家关注我们的主题月活动

少年的远方,科学、真理与荣光~

戳一戳,了解详情

用户头像
质心用户3378
29天前

我们语文作业的作文就两篇。。。(活久见了属于是)

数学嘛。。。有篇小论文,说可以自选数学课题。。。当时看到这的时候,一阵冲动袭来,我沉默不语,缓缓转头看了看一旁的那本《数学女孩》,

嘿嘿嘿,我开始期待开学了(错乱)

至于其他的就都中规中矩。(有些手鼜报吧,不写也罢!!!!)

5条评论
用户头像
布鲁斯•奎因
29天前

数学小论文???!!!

用户头像
质心用户3378 回复 布鲁斯•奎因
29天前

怎么了嘛?

用户头像
布鲁斯•奎因 回复 质心用户3378
29天前

你是准备解决一下黎曼猜想,

还是想要简化费马大定理的证明过程?

用户头像
质心用户3378 回复 布鲁斯•奎因
29天前

我。。。。打算浅说一下生成函数(宁可太为难蒟蒻了)

用户头像
拉普拉斯的琴弦 回复 质心用户3378
29天前

生成函数?就是你们用来证明组合恒等式的那个?(错了勿喷)

唉,我现在突然发现初中小蓝本简直是物竞生必备先修课,这两天看到佬做物理题居然还tm要数论。。。服了