【谁是科研人气王?押中你喜欢的科...

物理
【谁是科研人气王?押中你喜欢的科研大佬,有机会分1999元大奖!】

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 更新于2023-8-17 13:29:52

马上过年了,除了家人给的压岁钱,又怎么能少了质心送给小伙伴们的大红包呢?

来来来,一包就是1999元

话不多数,直接上规则:

1)此次质心主题月“少年的远方”之科研专访活动,我们邀请了5位大佬接受专访:他们分别是清华物竞郭雨尘、清华物竞任铭飞、北大生竞杨子豪、中科院物竞付靖宇、伦敦帝国理工物竞刘得硕

2)1月1号11:10am,我们在bilibili“物理竞赛蔡子星”发布了含有每人介绍的预告片《清华物竞国集vs中科院力学博士,谁是你pick的科研少年?》,便于大家对选手有基本了解;

3)1月7日-20日期间,我们将陆续在bilibili“物理竞赛蔡子星”发布每人的采访正片,截至1月30日晚十二点5期视频将形成不同的播放量,播放量最高的就是我们的人气王

4)而你要做的:就是通过1月1日b站发布的预告,或是自己的直觉,预测你认为的“人气王”,然后在本帖评论区回复:少年的远方+你支持的选手名字,同时也可以畅所欲言,写出你的理由。

5)我们会在后台统计大家的选择,押中人气王选手的小伙伴们,最终将一起瓜分1999元的现金。我们将通过微信或qq群的方式,组织奖金的发放。

有没有很爽呢?!?

不过看到这里,大家也许还有很多疑惑:

Q:播放顺序不同,会不会影响最终的播放量?

A:当然有!但是咱们玩的就是心跳!

想想看,如果你和其他2个小伙伴押中了一个冷门选手,那最终,就只有你们3个一起分1999元,大热的选手不一定最好的选择哦!

Q:可不可以多选?

A:当然可以。但是多选也会使你最终的奖金变少。

举例:

你和其他49个人押中了人气王,共同分了1999元。

而你同时押了5个选手,所以你最终获得的钱就是1999乘五十分之一再乘五分之一;

如果你同时押了3个选手,你最终获得的钱就是1999乘五十分之一再乘三分之一;

总而言之,“专一”地选一个选手,可以让你得到更多的现金!

Q:万一人气王没押中,我不是白参加这个活动了?

A:当然不会!首先,我们鼓励大家转发自己的选手视频,为你喜欢的科研少年增加播放量,也为自己赢取现金获得更多的可能;第二,每期正片发布后,我们都有不同的活动,例如“在当期视频下评论获赞最多的伙伴,可以获得价值400元的打印机/拍立得”这类活动,持续关注,大家不会空手而归!                                                

1月1号起,来bilibili“物理竞赛蔡子星”观看预告片《清华物竞国集vs中科院力学博士,谁是你pick的科研少年?》,论坛评论区回复“少年的远方+选手名”,快来押中你认为的人气王选手,瓜分1999元现金红包吧!                                         

收起
共55条回复
时间正序
用户头像
Ml
1年前

少年的远方 杨子豪

理由,需要吗?

生竞生不挺其他的

3条评论
用户头像
骑在冷风中
1年前

生竞党威武!

用户头像
上完课就没了的氡气
1年前

少年的远方 刘得硕

用户头像
骑在冷风中 回复 上完课就没了的氡气
1年前

恭喜你押中了人气王【刘得硕】,请关注将在2月3日发布于论坛的兑奖信息。

用户头像
幼儿园大佬
1年前
押五个人,可以得差不多七块钱,值了,都押!
2条评论
用户头像
骑在冷风中
1年前

hhh,大佬会算!

用户头像
骑在冷风中
1年前

恭喜你押中了人气王【刘得硕】,请关注将在2月3日发布于论坛的兑奖信息。

用户头像
玳上熯
1年前

远方的少年 杨子豪

多余的话就不多说了,立flag容易糊

1条评论
用户头像
骑在冷风中
1年前

哇哦!子豪大佬好多人押!

用户头像
银空
1年前
啊哈,这肯定要都压啊,都压百分之百得奖,小就小了,反正白嫖的
3条评论
用户头像
布魯斯·奎因
1年前

压多了没意思,玩的就是那种感jio

用户头像
银空 回复 布魯斯·奎因
1年前

那不行,根据我这么多年的经历,我只能帮你们排雷…

用户头像
骑在冷风中
1年前

恭喜银空押中了人气王【刘得硕】,请关注将在2月3日发布于论坛的兑奖信息。

用户头像
1年前
没有数竟差评(
3条评论
用户头像
骑在冷风中
1年前

抱抱,下个系列姐姐为你请来数竞党!

用户头像
1年前

用户头像
Li
1年前

顶!!

用户头像
马铃薯
1年前

少年的远方 付靖宇

中科院诶~jj-shangxin

1条评论
用户头像
Blahol
1年前

+10086

用户头像
1年前
我选择物理竞赛蔡子星(doge
1条评论
用户头像
布魯斯·奎因
1年前

物理竞赛蔡子星,数学竞赛郭启新(挺押韵的,看来这两人是一对zx-sunpeng2@2x

用户头像
布魯斯·奎因
1年前
各位,开始时间是1月1日,现在压没有用。。。
3条评论
用户头像
骑在冷风中
1年前

磨事磨事!姐姐都记上辽!

用户头像
布魯斯·奎因 回复 骑在冷风中
1年前

呀,咋又多了一只质心姐姐???!!!

用户头像
骑在冷风中 回复 布魯斯·奎因
1年前

对!我是质心福利姐姐!欧耶!

用户头像
蔡籽LG
1年前
都押!!!!!!
4条评论
用户头像
骑在冷风中
1年前

恭喜大聪明押中了人气王【刘得硕】,请关注将在2月3日发布于论坛的兑奖信息。

用户头像
蔡籽LG 回复 骑在冷风中
1年前

@质心姐姐,帖子呢?我没看到哦。

用户头像
蔡籽LG 回复 骑在冷风中
1年前

@质心姐姐,帖子呢?我没看到哦。

用户头像
骑在冷风中 回复 蔡籽LG
1年前
用户头像
离域电子
1年前
化竞的能不能安排个
1条评论
用户头像
骑在冷风中
1年前

下个系列,化竞党必须安排!

用户头像
初耳曰
1年前
少年的远方 杨子豪
用户头像
wanted 3378
1年前

少年的远方   任铭非

我看他骨骼清奇,是个物竞的料。。。