给我的帖子点赞,这是计划的一部分...

物理
给我的帖子点赞,这是计划的一部分(求赞)

用户头像
幼儿园大佬 更新于2023-1-31 07:54:08

(大佬500赞了!)

我的语文水平:诸葛亮,字孟德,号柳泉居士,史称少陵野老。陕西西安半坡村人,南宋诗人,著名的思想家,政治家,革命家,戊戌变法六君子之一,著有言情小说集《霸道总裁爱上我》,玄幻小说集《斗罗大陆》等……

我的数学水平:这个勾股定理求解无理方程完全可以用微积分的虚数来求解分类讨论运算啊,很难吗?

我的英语水平:want SB to do sth,翻译为想让沙比做某事

我的体育水平:阿根廷踢沙特阿拉伯?没听说过啊,选个字长的,就赌沙特了!(但是赢了就很离谱)

我的历史水平:马丁路德金好像是明朝四位面壁者之三吧,我记得他好像建立了夏朝的中央集权制度,也签订了东京条约

我的地理水平:德国不是苏联的一个省吗?难道珠穆朗玛峰上没有三体人在巢日本啊,我还以为韩国人在太平洋洒针叶林呢!

我的物理水平:大气压不就是万有引力所带来的核辐射切面罗辑吗?怎么可能是一坨答辩呢?

摸鱼时刻
摸鱼时刻
收起
共16条回复
时间正序
用户头像
谁在雾里看花
1月前

你是懂历史的

用户头像
布鲁斯•奎因
1月前
最终和爱因斯坦一起写下了著名修仙小说《四体》
3条评论
用户头像
lⅰm
1月前

6体人:3

用户头像
Umbrella 回复 lⅰm
1月前

三体四:长安汽车

用户头像
幼儿园大佬 回复 Umbrella
1月前

暗影精灵/南孚电池:又不带我?

用户头像
质心用户3378
1月前
阁下虽精通历史,可终究还是不知“诸葛亮倒拔垂杨柳”一事吧。

用户头像
质心用户 6811
1月前
你……别侮辱孟德!
用户头像
离域电子
1月前

你历史不拿A没天理了jj-huaji

用户头像
布鲁斯第一内鬼--王振宇
1月前
用户头像
即未用户8856
1月前

阿根廷:你以为你很幽默???(doge

用户头像
布鲁斯•奎因
1月前

我不给你点赞,这也是计划的一部分;

我呼叫质心姐姐,这更是计划的一部分!!!

用户头像
1月前
你是懂数学,英语的
用户头像
1月前
你666~

用户头像
1月前
你牛逼