<欢迎光临辩论角∠> 2

物理
<欢迎光临辩论角∠> 2

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 更新于2022-12-29 06:33:27

今日辩题:文凭能够/不能够代表知识水平   

这个辩论角大概是每隔一段时间会在论坛发一个辩题,大家对这一个辩题进行讨论~

收起
共6条回复
时间正序
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

辩论赛活动火热进行中~快来发表你的论点!

用户头像
南加
1年前

既然有知识,为什么不用你的知识去换一张文凭呢?

反过来,如果觉得文凭不能代表知识水平,那到底是你不愿意还是???

用户头像
布魯斯·奎因
1年前

姐姐,为什么要把这种贴发到物理区啊,数竞生嫉妒了😡

13条评论
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖
1年前

哎呀哎呀,我也不想呀,可是物理人多呀,啦啦啦啦~

用户头像
布魯斯·奎因 回复 质心家的小姐姐吖
1年前

下次一定要发到数学区啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 布魯斯·奎因
1年前

要不你帮姐姐多找点数学的小伙伴来论坛玩,以后就发数学~

用户头像
1年前

所以……姐姐,您的意思是要我帮质心招揽生意吗?(没有10块钱这活干不了)

用户头像
银空 回复 质心家的小姐姐吖
1年前
100块钱,我把当初拉我入坑的,搞数竞的那小子拉过来
用户头像
用户头像
质心家的小姐姐吖 回复 银空
1年前

一个人100元,稍微有点贵。。。出不起出不起,溜了~
对了,看私信~

用户头像
银空 回复 质心家的小姐姐吖
1年前
哈,他不习惯注水量有点大,拉不来
用户头像
用户头像
1年前

谈生意多伤感情~

给礼物就行~干不干

过来论坛玩耍就行~

用户头像
1年前

我注个小号,让“他”来一起玩,然后我再拿姐姐的礼物(想想就美滋滋)

用户头像
用户头像
1年前

哈哈哈哈,行吧,你这也是辛苦~

用户头像
1年前

突然发现姐姐挺有幽默的zx-sunpeng1@2x

用户头像
用户头像
1年前

当然~

用户头像
银空
1年前
知识水平不是应试水平
3条评论
用户头像
银空
1年前

细细地“杠”一下,1,对于一个有高考毕业证,但只考了300分以下,可以说他有高中水平吗?2,对于国集大佬,高考毕业证都没有领,可以说他只有高中水平吗?3,对于一个毕业多年的大学生,从事的职业与所学的专业不符,他还有当年的水平吗?

用户头像
wanted 3378 回复 银空
1年前
可。。虽然没有文凭不代表没有文化,但有文凭也可以在一定程度上代表文化水平吧
用户头像
银空 回复 wanted 3378
1年前

So,只看到2,没有看1 3?

用户头像
幼儿园大佬
1年前
文凭是谁?质心姐姐的男朋友吗?
1条评论
用户头像
布魯斯·奎因
1年前

就你最贫

用户头像
1年前
文凭当然可以代表啊,毕竟多受了教育,应试知识它也是知识嘛,不然公司招人看学历干嘛。。。。。。
3条评论
用户头像
布魯斯·奎因
1年前

文凭可以买。。。

用户头像
离域电子 回复 布魯斯·奎因
1年前

克莱登大学?jj-chengbikong

用户头像
干活了 回复 布魯斯·奎因
1年前